Элла Онакойя: Откровения, приходящие из Божьего Слова, принесут мудрость, способную оказать влияние на народы!

Поддержи проект OnBog
Анджела Грининг: «Рош Ха-Шана в 5778: небесные ворота открываются, и откровения высвобождаются!»
18/09/2017
Вейленд Хендерсон: 5778 — это год, в который мы увидим, столкнёмся с преградой оппозиции и получим прорыв
19/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Элла Онакойя: Откровения, приходящие из Божьего Слова, принесут мудрость, способную оказать влияние на народы!

Недавно я проснулась от сна, в котором Господь повелел мне исследовать мудрость, скрытую в третьей книге Царств. Я верю, что когда Божий народ начнет ежедневно руководствоваться мощными откровениями из Писания, произойдет возрождение Божьего Слова. Свет с Небес озарит его, и дух мудрости и откровения наполнит наши сердца.

Бог хочет уничтожить в наших сердцах ложь, тьму и невежество, чтобы раскрыть нам истины Своего Слова. Упорные искатели Его истин получат награду: они будут наделены великой мудростью и возрастающей духовной властью.

Когда я читала третью книгу Царств, Господь открыл мне драгоценные истины и поместил их глубоко в мое сердце. Я думаю, что они даны Церкви очень своевременно.

1. Возрастёт количество Божественных посещений, цель которых будет состоять в том, чтобы дать мудрость

В 3 книге Царств, 3 главе, царь Соломон видит сон, в котором к нему приходит Бог и говорит, что исполнит любую его просьбу. Соломон сознавал в тот момент, что на него как на правителя Израиля была возложена огромная задача, поэтому он попросил у Господа мудрости. Бог ответил на просьбу царя, и впоследствии Соломон стал считаться самым мудрым человеком на земле. Его проницательность была способна восстанавливать справедливость среди израильского народа.

Сегодня Господь желает, чтобы мы от всего сердца начали просить у Него мудрости. В Притчах 4:7 сказано: «Главное – мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум». Ветхозаветные цари понимали, насколько было важным для них править мудро и благочестиво. Нам как царям и священникам Нового Завета дана сверхъестественная мудрость во Христе для того, чтобы мы могли высвобождать праведность Небесного Царства на земле. Наполнение Божьим Словом поможет нам облечься в небесную мудрость, которая даст нам страх Господень, направление в нашей личной жизни и проницательность в использовании даров Святого Духа. Я слышала, как Господь сказал: «Мудрость в эти дни освободит нас от коварных замыслов врага».

Господь также открыл мне, что Он хочет дать лидерам наций мудрость для решения давних и сложных противоречий. Подобные проблемы могут быть разрешены только теми, кто будет руководствоваться небесной мудростью. Библейским царям требовалась мудрость от Господа — лишь тогда их правление могло иметь успех. Господь побуждает Церковь просить мудрости для своих правителей, чтобы эти люди могли управлять государством с Божьей проницательностью и руководствоваться стратегиями, пришедшими с Небес.

Бог начал говорить мне о ныне существующем конфликте в Северной Корее. Для разрешения противоречий, существующих между Северной Кореей, Организацией Объединенных Наций и Соединенными Штатами Америки, нужна сверхъестественная мудрость.

Как нужно решать проблемы, подобные северокорейскому конфликту?

Несколько лет назад, еще до того, как я узнала о ситуации в Северной Корее, мне приснился очень реалистичный сон, в котором я увидела испуганную восточную женщину, подвергающуюся суровым пыткам и заключенную в концентрационный лагерь. Когда я проснулась, то у меня было такое ощущение, будто бы я, на самом деле, посетила место этого ужасного террора. Я рассказала об этом сне другим верующим, и чуть позже они объяснили мне, что мой сон был о Северной Корее, где христиане переживают яростные гонения и содержатся в концентрационных лагерях. Верующих и неверующих людей в той стране подвергают страшным пыткам, морят голодом и убивают.

Вместе с тем откровением ко мне пришло бремя от Господа, чтобы я молилась за народ Северной Кореи. В настоящее время ситуация с Северной Кореей усложняется все больше и больше, что может привести к вооруженному конфликту. Я верю, что Господь хочет высвободить Свое правосудие ради тех, кто пострадал в Северной Корее. Я верю, что Господь призывает Своих святых просить мудрости для президента Д. Трампа и Организации Объединенных Наций, чтобы они смогли разрешить конфликт с Северной Кореей и восстановить справедливость в этом государстве.

Когда я недавно молилась, Господь начал говорить мне о стратегической мудрости, необходимой для разрешения ситуации в Северной Корее. Он сказал, что необходимо разоружить правителя Северной Кореи нашими молитвами, чтобы он мог смириться. Наши молитвы смогут освободить его от демонических твердынь, удерживающих его рабстве и заставляющих действовать так жестоко.

Согласно 2 Коринфянам 10:4-5, наше оружие не плотское, но сильное Богом на разрушения твердынь. Я чувствую, что Господь хочет, чтобы мы молились о том, чтобы всякая мысль правителя Северной Кореи, выступающая против познания Христа, была уничтожена, и этот человек стал послушен Богу. Наши молитвы о его разоружении окажут благое влияние на народы всего мира и будут способствовать физическому разоружению этого человека. Все будет также, как в ситуации с Берлинской стеной в 1989 г., когда многие люди молились о ее падении, и это произошло.

2. Послушание Господу сохранит нас от духа обольщения, который стремится увести нас от Божьей воли

Одна из наиболее потрясающих и мудрых мыслей записана в 3 Царств 13:1-31. Речь здесь идет о замечательном пророке, которого Бог послал для того, чтобы передать наставления царю Иеровоаму и показать ему чудеса и знамения от Бога. После того, как царь выслушал пророка и увидел его знамение, он пригласил молодого человека к себе во дворец, чтобы тот мог есть и пить вместе с ним. Однако пророк отказался от приглашения, сказав, что Господь запретил ему есть и пить с кем-либо и не возвращаться тем путем, по которому он пришел. Он был послушен Богу во всем. Однако, спустя некоторое время, юноша встретил пожилого пророка, который также пригласил его к себе в дом, чтобы накормить и напоить. И снова молодой человек отказался от приглашения. Пожилой пророк начал говорить, что он также пророк, и настаивать на принятии его приглашения.

На беду юноша нарушил Божье повеление. Возможно, он был впечатлен духовным опытом более старшего служителя. Молодой человек пренебрег Божье наставление и вошел в дом пожилого пророка, чтобы есть и пить вместе с ним. За это Божий суд постиг юношу: его непослушание привело к тому, что защита Божья покинула его, и он был растерзан львом.

Что за печальный конец для того, кто так верно ходил с Господом! Я хочу дать вам ненавязчивое предупреждение: храните верность Богу в вашей жизни и тщательно исполняйте все, что Он вам поручил! У нас есть много лидеров, которыми мы восхищаемся и которых глубоко уважаем, однако наша первая любовь всегда должна принадлежать Богу! Мы должны быть подотчетны в первую очередь Ему, и только Ему мы должны повиноваться прежде всего! Не увлекайтесь и не восхищайтесь кем бы то ни было до такой степени, чтобы ради того человека отказаться от Божьей цели, вверенной вам!

3. Наш Бог – Господь холмов и долин!

Это пророческое слово, наполненное мудростью, предназначено специально для тех, кто проходит через долину смертной тени, где все кажется окутанным мраком. Бог, доставлявший вам победу в те моменты, когда вы чувствовали себя силачами и парили с Ним в небесах, способен принести вам победу во мраке, когда отчаяние пытается вас сокрушить.

В 3 Царств 20:1-29 описывается случай, когда Господь сражался за Израиля. В то время войско сирийского царя окружило израильтян, расположившихся лагерем на холмах. Израильтяне одержали победу, потому что Господь обещал им ее, но вражеский царь стал говорить, что его противники победили только потому, что их Бог является Богом гор, а не долин и, если бы битва происходила в долине, то израильтяне никогда бы не одолели сирийцев. После этого враги разработали стратегию, согласно которой они должны были напасть на израильтян в долине. Но Бог показал им Свою великую силу, превосходившую все стратегии противника, и Его народ одержал победу над врагами и в долине.

Друзья, мы способны одерживать победы, независимо от того, какую стратегию разработал наш враг. Ведь мы одерживаем победу, благодаря нашему Богу! Мы можем находить покой в откровениях о том, Кем Он является для нас, и сосредоточиться только на Нем. Пусть долина станет местом нашего поклонения и близких отношений с нашим Господом! Просто наблюдайте, как Он сражается за вас и меняет ваши обстоятельства! Бог хочет приносить вам победы во все времена, независимо от того, находитесь вы в долине или на холмах!

Элла Онакойя
Служение «Жатва народов»
Email: info@harvestofthenations.com
Веб-сайт: www.harvestofthenations.com

Элла Онакойя — основатель служения «Жатва народов», проживает в Великобритании.. Она является служителем полного времени, а также писательницей. В течение нескольких лет Э. Онакойя ездила с проповедью о пробуждении верующих в церквах. Она делилась благой вестью с неспасенными и потерянными людьми во многих частях мира. Цель ее служения состоит в том, чтобы снарядить, активизировать и дисциплинировать верующих в отношении их призвания на труд, данный им Иисусом. Как евангелист и пророк пробуждения Э. Онакойя побывала во многих странах Азии, Африки, Европы. Она служила в городах Великобритании и Америки. Когда она выступает на конференциях, церковных собраниях по пробуждению и библейских школах, Бог подтверждает ее слова чудесами и знамениями.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com