Элла Онакойя: Небесный призыв к Неемиям: восстановить стены и врата и установить линии обороны!

Поддержи любимый сайт.
Дженнифер Эйваз: 2018 год – это время для углубления дара различения духов, для освобождения, восстановления и исцеления
26/01/2018
Шейла Грегори: 29 дней к великолепному сексу
26/01/2018
Показать все

Элла Онакойя: Небесный призыв к Неемиям: восстановить стены и врата и установить линии обороны!

Лондон, Великобритания

14 января 2018

Несколько месяцев назад Господь дал мне ряд снов, которые были посланием для Тела Христова. Есть срочный призыв к восстановлению стен и ворот, разрушенных в жизни как внутри Церкви, так и в народах. Бог уже помазывает и высвобождает верующих, которые, подобно Неемии, восстановят эти стены. Это группа людей, которые встанут готовые к битве и будут строить линии обороны против тех, кто стремится пленить их судьбу и их земли. Ангельские подкрепления высвобождаются для работы вместе с этими строителями. Божья слава будет окружать и охранять то, что строится, чтобы оно могло устоять.

Сон о доме без стены

В своем первом сне я видела красивый дом, в котором не было одной стены. Однако жительница этого дома, похоже, не видела, что нет стены и была очень довольна своим красивым жильем. Обеспокоенная  я сказала ей, что нет стены, но она так и не замечала этого и оставалась довольной. Я проснулась, и начала ходатайствовать за эту женщину, провозглашая, что защитные стены в ее жизни будут восстановлены.

Сон о домах без защитных ограждений

Господь показал мне еще один сон, в котором я находилась на улице с рядом домами. Во сне у меня было ощущение, будто мне поручено предупредить каждый дом о необходимости создания защитного ограждения, так как я предчувствовала  неизбежную атаку. Войдя в одни из ворот, я увидела удивительно красивый дом, но обратила внимание, что он не был защищен, так как не было никакой системы защиты. Я тут же предупредила хозяйку дома о необходимости создать систему защиты, поскольку надвигалась опасность. Сначала она сказала, что не считает это необходимым, так как не чувствует  никакой опасности, но, к счастью, согласилась создать систему защиты. Как только мы встали у ворот, готовые к битве, наша готовность побудила Небеса послать нам небесные вооруженные силы. Демонические духи входили  в ворота, но без особых усилий они были побеждены вооруженными силами, посланными нам Небесами. Сон закончился победой.

Первый сон подразумевал  Церковь, чьи стены молитвы или защиты отчасти разрушились, но они не знают об этом. В физическом мире, у них все шло так хорошо, что они не чувствовали никакой опасности. Второй сон продвинулся до стадии пробуждения Церкви, где Бог начал напоминать Своей Церкви об их призыве быть восстановителями разрушенных стен и восстановителем улиц для жилья, который звучит в Исаии 58:12. Эти строители также будут воинами по приказу Неемии. В Неемия 4:17 описываются строители, носящие в одной руке материалы, а в другой  оружие. Дома, которые я видела во сне, означают наше постоянное место, где мы более всего чувствуем себя в безопасности. Наше постоянное место может быть физическим домом, отношениями, браком, церковью или городом.

После этих снов Господь дал мне ключи, чтобы поделиться ими с Церковью, касательно восстановления стен, ворот и создания оборонительных линий, чтобы защищать и охранять все данное нам Небесами.

1) Первый ключ — иметь сострадающее сердце, усердие и бремя созидания разрушенных стен. В книге Неемии в 1 главе говорится, что Неемия, услышав новость о том, что стены Иерусалима разрушены, плакал и скорбел перед Господом. В своем рвении он не успокоился, пока не вернулся в Иерусалим, чтобы увидеть, как отстроятся все разрушенные стены и ворота. Подобно Неемии, мы должны быть полны рвения и сострадания не только для восстановления  своих личных разрушенных стен, но и разрушенных стен других.

2) Покаяние является очень важным ключом к восстановлению защитных стен. Бог в Своей благости окружил нас защитными стенами, но проблемы в наших сердцах, такие как нераскаянные  привычные грехи или непрощение, могут ослаблять эти стены. Недавно один брат, присутствовавший на одном из моих собраний в Нью-Йорке, поделился свидетельством. Он страдал от рака легких. Услышав, как я делилась словом мудрости о прощении тех, кто причинил нам боль, он был обличен и пошел примириться с причинившими ему боль, и простил их. Вскоре после этого он отправился в больницу, где ему сказали, что его ранее распространившийся рак значительно сократился до размера копейки! Он был вне себя от радости. Я верю, что его покаяние начало восстанавливать защиту от врага болезни. Восстановление разрушенных защитных стен удержит врага!

3) Восстановление разрушенных стен и ворот — это не только индивидуальная ответственность, но и коллективная. В Неемии 3:1-32 сказано, что евреи из всех слоев общества участвовали в восстановлении стен.

4) Имейте в виду противостояние, которое может возникнуть, когда мы все вместе поднимаемся, чтобы строить молитвенные стены или помочь восстановить сломанные жизни в наших церквях и общинах. Санаваллат и Товия восстали, чтобы попытаться удержать Неемию от строительства Иерусалимских стен. Я слышу призыв Господа не бояться насмешек и запугиваний  врага, который попытается остановить нас. Мы вооружены и готовы к победе. Поторопитесь!

Сезон восстановления ворот

Функция ворот — контролировать все, что входит и что выходит. Церковь войдет в новую власть, когда захватит господство над вратами различных территорий. Стены защищают нас, но восстановление и владение воротами приводит нас к господству. В книге Неемии 3:1-32 говорится, что Неемия и народ Израиля восстановили десять ворот. Я кратко расскажу о трех из них и о важности их духовного восстановления в этом сезоне посредством молитвы и ходатайства.

Овечьи ворота

Это были первые ворота, восстановленные Неемией, и именно через них приводились овцы для заклания во искупление грехов народа. Сегодня мы должны стать вратами, через которые люди могут войти, чтобы получить Евангелие и прийти к Иисусу. Я верю, что одним из ключей к овладению территорий для Евангелия является захват власти над воротами этих городов. Писание, которое Господь дал мне, чтобы открыть врата городов для принятия Евангелие — это Псалом 23: 7: «Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!»

Пророческие провозглашения — это ключ, через который врата наших городов будут восстановлены для нас. В 2010 году, до моего первого визита в город Гёттенберг в Швеции, Господь дал мне стратегию провозглашения 23 Псалма  для открытия духовных ворот в городе, чтобы позволить войти Царю славы. Эти молитвенные провозглашения удалили противостояние Евангелию в духовной сфере, что привело к чудесному движению Бога, когда многие люди отдавали свою жизнь Христу на улицах Швеции, ранее известных как твердая почва.

Рыбные ворота

Это были ворота, которые контролировали преуспевание города, поскольку через них ввозили рыбу, что поддерживало торговлю. Я верю, что Бог хочет, чтобы наши церкви, города и нации процветали. Там, где врата процветания в наших народах закрылись из-за беззакония, так что был удержан  дождь Небес, ключом к повторному открытию этих ворот является покаяние. Вторая  книга Паралипоменон 7: 13-14 призывает нас смириться и молиться, чтобы Господь услышал с Небес и исцелил нашу землю.

Покаяние высвободит власть объявить о восстановлении и повторном открытии врат процветания над нашими народами. У меня есть слово для верных верующих и служений, которые имеют трудности в сфере финансов. В Исаия 60:11 дается прекрасное обещание для Церкви: наши врата будут постоянно открыты, чтобы люди могли приносить нам богатство народов. Пророчески Бог движется, чтобы принести богатство язычников  в Церковь. Поднимитесь сегодня и провозгласите, что разрушенные врата преуспевания над вашей жизнью будут восстановлены, что высвободит богатства для строительства Царства.

Конские ворота

Это ключевые ворота, которые должны быть восстановлены в Духе,  так как они имеют решающее значение для строительства линий обороны, которые были необходимы во втором сне, который я видела относительно домов  без защитных ограждений.  Конские ворота, построенные Неемией и его строителями, были вратами, через которые, готовясь к битве, приводили лошадей. Эти лошади представляют ангельские воинства Небес, которые войдут нашими вратами ходатайственной воинствующей молитвы, когда мы стоим готовые к битве.

В своем духе я слышу звук победы, поскольку в этот час верующие поднимаются, чтобы восстановить стены и овладеть вратами.

Элла Онакойя

перевод подготовлен onbog.com