Элла Онакойя: Бог освобождает вас

Поддержи любимый сайт.
Тереза Филлипс: Молитесь о чудесах в этом сезоне
02/01/2018
Бил Юнт: Прогноз духовной погоды на 2018
02/01/2018
Показать все

Элла Онакойя: Бог освобождает вас

18 декабря 2017

Сон об освобождении:

Несколько дней назад мне приснился сон, в котором я видела мужчину, висевшего между двумя очень длинными отвесными скалами. Его жизнь явно была в опасности. 4 дня – как я насчитала во сне — он находился между скалами. Сделай он хоть одно неправильное движение — он упал бы и разбился. Я и другие вокруг были обеспокоены и искали возможность помочь ему освободиться. Каждый день я смотрела, там ли он еще и думала: «слава Богу, он там». В конце сна оказалось, что он каким-то образом освободился и был в безопасности.

Я пробудилась от этого реалистичного, живого сна и начала молиться, чтобы в это время ангельская помощь и милость Божья была послана каждому, чья жизнь, кажется, висит просто на волоске — чтобы он освободился и был в безопасности. Я решила высвободить это слово на Фейсбук и также помолиться за вас или за любого, кого вы знаете, чья жизнь висит на волоске. Возможно, вы в своей жизни сейчас зашли в тупик, и что бы вы ни делали — ничто, кажется, не помогает.

Возможно даже кто-то очень болен, и доктор сказал, что вам с этим не справиться. Может вы приняли неверное решение и теперь, как бы вы не старались решить проблемы, вы не можете избавиться от последствий. В каком бы бедственном положении вы ни оказались сердце Бога в том, чтобы освободить вас.

Число 4 предшествует числу 5, которое символизирует благодать. Спустя 4 дня человек в моем сне освободился. Я провозглашаю высвобождение великой благодати над каждым, кто находится в состоянии между жизнью и смертью, или кто зашел в тупик, — да будет он освобожден и поднят на пространное место. Я провозглашаю ангельскую активность, чтобы поднять вас, чтобы вы не преткнулись о камень ногою своей. Я провозглашаю чудесное выздоровление и исцеление везде, где это необходимо. Чудесное освобождение и восстановление во Имя Иисуса!

перевод подготовлен onbog.com