Элла Онакойя: Бог высвобождает исцеление через речное цунами Своего Духа!

Поддержи проект OnBog
Майкл Ван Влимен: Скажи Моему народу, чтобы он приготовился к проливному дождю
03/08/2017
Доун Хилл: Святые перемены в Церкви
04/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Элла Онакойя: Бог высвобождает исцеление через речное цунами Своего Духа!

Лондон, Великобритания

29.07.2017

В течение многих лет мне снились сны о Божьей реке. Одно из наиболее глубоких откровений я получила, когда видела видение о речном цунами. Недавно Господь напомнил мне о нем, и сейчас я хочу поделиться этим с Церковью. Многие прорывы, которые мы ждем, придут в то время, когда внутри нас будет высвобождена река.

Господь сказал мне, что Он высвобождает Свое Слово и огромную силу, приносящую прорыв. Эта сила поднимет цунами в сердцах Божьего народа. Души людей, засоренные неверием, сомнением, болью и травмами, получат Его мощь, вскрывающую внутри них источники с цунами.

В настоящее время многие верующие проходят через огненные испытания. Стратегии врага вызывают в них страх и сомнения и мешают работе Святого Духа. Бог говорит: «Не бойся, Я с тобой. Ни один замысел врага не сможет быть скрыт перед Моим взором. Я не оставил тебя без Утешителя. Ты уже одержал победу во многих битвах. Ты будешь подобен Моему рабу Давиду: объяви, что стоящий перед тобой Голиаф будет ничтожен, равно как те львы и медведи, которых Я предавал в руки Давида». Сейчас Господь воодушевляет Свой народ. Он не хочет, чтобы тяготы и испытания заставляли нас сомневаться в том, что Он желает нас освободить.

Боль, которую мне пришлось испытать

Когда Господь влагал в мой дух данное пророческое слово, то Он напомнил мне об очень ярком видении, которое я получила, когда моя мама отошла в вечность. Это было видение речного цунами.

Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой

Моя мама была для меня таким человеком, которому я особенно доверяла. С раннего детства она была для меня другом, наставником и примером того, как ходить в вере и любви. Мама часто рассказывала мне истории о том, как ее посещали Ангелы. Один раз невидимая рука подняла ее и перенесла через дорогу в тот момент, когда ее чуть не сбил автомобиль. Я много раз была свидетелем исцелений, происходящих в результате ее молитв.

Одним из самых замечательных случаев, который мне довелось наблюдать, произошел в то время, когда у нас жила девушка, больная туберкулезом. Моя мать предложила позаботиться о ней, потому что у ее родителей не было для этого денег. Когда та девушка жила у нас, то по молитве моей мамы она получила исцеление и спасение, кроме того, ни один из нас не заразился туберкулезом. Моя мама часто говорила, что мы живем в «под сенью Всевышнего» (Псалом 90), поэтому никакое зло не может к нам прикоснуться.

Поэтому мы и представить не могли, как нам теперь жить без мамы. Для нас было большим потрясением, когда несколько лет назад она внезапно отошла в вечность из-за осложнений в болезни. Когда я услышала о том, что с ней случилось, то была потрясена до глубины души, но приняла решение довериться Господу. Он начал утешать меня и мою семью словами любви, и я поняла, насколько верным Он был.

В подобных ситуациях вполне нормально ощущать себя потерянным и переживать боль. У меня было и то, и другое. После смерти моей мамы я поехала на 2 недели в Литву для выступления на конференции. Боль после ее ухода была очень острой, и мое сердце будто окаменело. Я лежала в гостинице и не слышала ничего, чем бы могла поделиться следующим утром на конференции. Мое сердце было, как лед, и я никак не могла заснуть.

Видение цунами и последующее откровение

При наступлении утра я осознала, что у меня не готова проповедь, и в этот момент Господь показал мне открытое видение. Я увидела реку, она выглядела, как цунами – огромная приливная волна. Видение исчезло, и я увидела еще одно: появился большой молот, который должен был ударить по цели, потом и он внезапно исчез.

Господь сказал мне, что многие члены Тела Христа не осознают, насколько огромную силу имеет река, текущая в них. Ее мощь и течение подобны цунами.

В Иоанна 7:38 Иисус сказал: «Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой».

Господь сказал, что хотя река в каждом верующем невероятно мощная, многие не высвобождают ее, и она находится внутри них вместо того, чтобы вытекать наружу. Господь объяснил, что неверие и сомнение поднимаются в сердце из-за того, что люди долгое время находились в трудных ситуациях, получали травмы, горевали, и в их сердце есть раны. Из-за этого души становятся черствыми и мешают реке вытекать из них.

Поэтому многие верующие не наполнены силой, в которой они должны ходить. Господь сказал, что молот в моем видении символизировал Его Слово, которое должно разбить сухую почву их сердец, исцелить раны и высвободить реку внутри них. В Иеремии 23:29 сказано: «Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?»

Господь открыл мне в те выходные, что река потечет и произойдет много чудес. Его Слово исцелило мое сердце, и я почувствовала, что внутри меня начинает течь река. В те дни в Литве многие люди пережили поток сверхъестественной Божьей силы и радовались, получив исцеление от болезней.

Я верю, что Господь убеждает тебя в том, что помазанные сферы в твоей жизни, которые атаковал враг, будут переживать величайший прорыв. Моя мама умерла совершенно неожиданно из-за осложнения несерьезной болезни. Несмотря на это, одна из наиболее сильных областей моего служения – это сверхъестественные исцеления и чудеса!

Никакая сила ада не сможет лишить тебя твоего предназначения!

Если сейчас ты находишься в бесплодном месте и не чувствуешь реку внутри себя, Господь дает тебе следующее слово для ободрения:

  1. Бог – твоя неизменная помощь в трудностях. В Псалме 45 Он обещает, что Сам поможет тебе и откроет в тебе речные потоки, наполненные радостью: «Пусть шумят, вздымаются воды их, трясутся горы от волнения их. Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего. Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра» (Псалом 45:4-6).

Господь хочет, чтобы ты позволил Ему исцелить бесплодные и каменистые места в твоём сердце. Если ты позволишь Ему сделать это, то река Его радости будет высвобождена внутри тебя и сокрушит страх и одиночество.

Сейчас Господь воодушевляет Свой народ. Он не хочет, чтобы тяготы и испытания заставляли нас сомневаться в том, что Он желает нас освободить

Я наполняюсь благоговением всякий раз, когда вспоминаю, как Он с любовью исцелял разбитые и раненные сердца людей, стоявших на моих собраниях в молитвенных очередях. Когда эти чудесные люди, стоя в Божьем присутствии, раскрывали перед Ним свою боль и прощали обидчиков, их депрессия и горечь уступали место радости, и тогда Дух Господа их исцелял. Многие при этом начинали смеяться от счастья.

  1. Я услышала мягкое предупреждение от Господа, чтобы мы были внимательно к тому, в каком состоянии находится почва наших сердец. В Матфея 13:1-23 Иисус рассказывает притчу о сеятеле, посеявшего семена в 4 разные почвы. Только в одном случае семя принесло урожай.

Три бесплодные почвы символизируют сердца, из которых враг украл Слово во время гонений, испытаний и из-за того, что Божье Слово не смогло укорениться в них. Почва, принесшая урожай, символизирует сердце, которое поняло и приняло Божье Слово и не позволило заботам и испытаниям этого мира заглушить его. По сути, способность человека высвобождать Божью реку и помазание определяется состоянием его сердца.

Божьи святые, ободритесь! Несмотря на то, что вы проходите через испытания, именно они помогут Его реке превратиться в мощное цунами. В природе цунами происходит в результате землетрясений и расколов в земной коре. Вражеские атаки раскалывают твою жизнь. Когда ты позволишь Господу исцелить тебя, укрепить и открыть в тебе реку, то сверхъестественным образом в твоем сердце будет высвобождено мощнейшее цунами Божьего Духа!

 

Элла Онакойя
Служение «Жатва народов»
Email: info@harvestofthenations.com
Веб-сайт: www.harvestofthenations.com

Элла Онакойя — основатель служения «Жатва народов». Она является служителем полного времени, а также писательницей, проживающей в Великобритании. В течение нескольких лет Э. Онакойя ездила с проповедью о пробуждении верующих в церквах. Она делилась благой вестью с неспасенными и потерянными людьми во многих частях мира. Цель ее служения состоит в том, чтобы снарядить, активировать и дисциплинировать верующих в отношении их призвания на труд, данный им Иисусом. Как евангелист и пророк пробуждения Э. Онакойя побывала во многих странах Азии, Африки, Европы. Она служила в городах Великобритании и Америки. Когда она выступает на конференциях, церковных собраниях по пробуждению и библейских школах, Бог подтверждает ее слова чудесами и знамениями.