Поддержи проект OnBog
Вейланд Хендерсон: Праздник посвящения. От ученичества к апостольству.
01/01/2018
Тереза Филлипс: Молитесь о чудесах в этом сезоне
02/01/2018
Показать все

Увеличить текст

Элейн Хейнс: Сдвиг – возникает новое начало!

20 декабря 2017
«Забудьте о прежнем; о минувшем не размышляйте. Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели не понимаете? Я проложу дорогу в глуши и реки в пустыне». (Исаия 43:18-19 перевод короля Иакова)
Этот сезон оставил вас с таким ощущением, словно вы находитесь в глуши – в пустынном месте, где нет никакой воды? Пришло время переместиться. Мы в сезоне новых начинаний. Пришло время отложить мышление недостатка. Это старая вещь, старое мышление, которое не принесет нам пользы в грядущие дни. Настало время осознать, что Бог желает творить новое. Он просит нас стоять в вере, даже если наши обстоятельства, кажется, остаются прежними. Как это сделать?
Мы верим Божьему Слову, доверяем Его верности. Мы напоминаем себе обо всех тех временах, через которые Он провел нас в прошлом. Я точно знаю, Он показал мне, что всегда желает делать «новое» и обеспечить так, как мы и не ожидали. Он желает получить всю славу, хвалу и честь! Он желает, чтобы наши сердца полностью доверяли Его характеру и верили, что Он любит нас!
Верьте Его Слову! Он делает новое, которое больше того, о чем мы можем просить или мечтать. Начните видеть своим духом: то, что Он желает сделать несравненно больше всего, о чем мы просим или помышляем (Ефесянам 3:20) и что Его пути выше наших! (Исаия 55:9). Он прокладывает путь! Замените свое плотское мышление духовным и ваши глаза веры откроются!
Элейн Хейнс

перевод подготовлен onbog.com