Элейн Хейнс: Господь сказал: «Запустите свои двигатели!»

Поддержи проект OnBog
Хенк Канеман: Запрети шторму бушевать! Он не был послан Богом!
10/09/2017
Год 5778 – год апостольства и управления Божьей славой
10/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Элейн Хейнс: Господь сказал: «Запустите свои двигатели!»

Господь сказал: «Запустите свои двигатели!» Я не фанат автомобильных гонок, так что подобные слова показались мне очень странными. Когда я спросила у Бога, что они означают, Он ответил, что многие люди слишком долго были очень ленивыми. Они были заняты какой-то деятельностью (в том числе и полезной), однако не запускали свои двигатели на полную мощь. 5777 год подходит к концу – это время благодати и завершения, так что пришло время ЗАПУСТИТЬ СВОИ ДВИГАТЕЛИ для последнего рывка. И как же это сделать?

Иисус оставил нам очень могущественные слова относительно ленивых (праздных) слов: «Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда» (Матфея 12:36).

В словаре Стронга слово «ленивый» («праздный») трактуется как «бездеятельный», «бездействующий», «пассивный», «инертный», «непродуктивный», «медлительный». То есть речь идет о человеке, НЕ ИМЕЮЩЕМ ВЕРЫ!

Мы живем в такой период, когда Небеса должны быть принесены на землю. Но как? Есть только один способ – ВЕРА!

Запусти свои двигатели и ускорься!

Когда двигатели запущены, то начинается ускоренное движение. Я слышала, что мы живем в период ускорения, сейчас время сжимается, что приводит к огромному увеличению жатвы. Нам нужно обильно сеять в этом сезоне, чтобы потом собрать огромный урожай!

Двигатели являются символом твоего духовного человека. Слова, сходящие с твоих уст, приводят его в активное состояние. Когда мы говорим, мы сеем. Что сеешь ты: слова жизни или слова смерти?

Мы также можем сеять праведные семена, данные нам Святым Духом для распространения Небесного Царства, когда служим людям своими дарами и временем. Наши двигатели начинают работать и тогда, когда мы сеем свои деньги в Небесное Царство. Инвестируешь ли ты в Божье Царство или в твоё собственное царство? Слушай голос Святого Духа и, когда Он укажет тебе на хорошую почву (пригодную для утверждения Его Царства), начни сеять в нее.

Насаждая Небеса

Приближается 5778 год. Цифра 8 в этом числе символизирует новое начало. В настоящее время мы сеем, чтобы заложить фундамент для будущего.

Мне вспоминаются слова Писания: «И Я вложу слова Мои в уста твои, и тенью руки Моей покрою тебя, чтобы устроить небеса и утвердить землю и сказать Сиону: «ты Мой народ»» (Исаия 51:16).

Я спросила Бога: «Как же возможно насадить Небеса? Я понимаю, что Ты хочешь, чтобы мы господствовали на этой земле. Ты – Творец всего, и я осознаю, что мы посажены со Христом в Небесах. Разве они уже не наполнены Твоей славой? Как же нам их насаждать?» Я вспомнила ситуацию, когда фермеры во время засушливых сезонов выпускают химикаты в облака для того, чтобы вызвать дождь. И начала думать, может ли эта картина как-то соответствовать тому, что происходит сейчас в духовном мире?

Видение о всеобщем поклонении

Господь напомнил мне видение, которое я получила несколько месяцев назад. Мне было показано, как все творение на земле поклонялось Господу. Всякое сотворенное существо прославляло Его; растения, звезды и живые существа восклицали: «Да будет прославлен Господь! Ты достоин! Свято и могущественно Твое имя! Свят, свят Господь Бог Всемогущий!»

Это поклонение распространилось вширь и вглубь так, как никогда ранее; множество звуков слились в гармоничное крещендо, славящее Бога на Его троне.

Я знала в своем духе, что ангелы тоже присоединились к этой хвале. Небо и земля славили своего Царя. Во время поклонения провозглашалось, что Господь Бог Всемогущий является Царем Вселенной. Я увидела, что в этот момент один за другим, ряд за рядом в духовной сфере начали укладываться кирпичи. Они превратились сначала в стену, а потом – в крепость. Поклонение продолжалось, и сонмы ангелов заняли стратегические места на стене и вдоль нее.

В определенный момент во время поклонения звуки начали усиливаться, и среди них можно было различить тревожные возгласы. Когда мы восклицали: «Ты Свят! Ты достоин! Всемогущий Царь Царей!», ангелы брали наши духовные слова, и они становились снарядами в их руках. Ангелы запускали эти снаряда во тьму, и они взрывались. Я ясно чувствовала, как вражеские твердыни при этом рушились.

Господь сказал: «Ваше поклонение строит крепости, неуязвимые для вражеских атак. Когда вы поднимаете свой взор на Меня во время трудностей и испытаний, когда вы принимаете решение смотреть только на Меня и поклоняться Мне, то вокруг вас начинают строиться подобные крепости, кирпич за кирпичом. Когда вы видите, что тьма сгущается, пребывайте во Мне и продолжайте поклоняться. Я намного более велик по сравнению с тем, что вы видите в физическом мире. Я – Создатель Вселенной, и все находится в Моих руках.

Когда вы обращаете свой взор на Меня и продолжаете Мне поклоняться в то время, когда тьма усиливается, Я приказываю Моим ангелам выходить против врага, чтобы сражаться за вас. Ваше поклонение указывает места для их отправки. Ваше, наполненное верой, провозглашение о том, Кем Я являюсь, вопреки тому, что вы видите своими физическими глазами, является оружием, уничтожающим твердыни врага».

Я открыла Писание и стала искать в нем слово «кирпичи». В основном оно употребляется в тех местах, где речь идет о суде. Я попросила Бога объяснить мне это, и Он сказал, чтобы я исследовала оригинальный текст Писания. Когда я это сделала, то узнала, что корень слова «кирпич» был тот же самым, что и в слове «чистота». Я услышала в моем духе ответ, что поклонение от чистого сердца и доверие к Богу – это единственный способ построить прочную крепость, способную выдержать все атаки врага.

И заключительным моментом в видении были такие слова Господа: «Когда тьма сгущается, подними свой взгляд на Меня и наполни свой разум истинами о том, Кем Я являюсь. Твое поклонение строит вокруг тебя крепость. Когда во времена скорби ты провозглашаешь то, Кем Я являюсь, Мои ангелы начинают использовать твои слова как оружие, наносящее поражение врагу».

Когда я размышляла над этим, то услышала: «Не бойся! Поклоняйся только Мне! Я близко и слышу, что ты шепчешь Мне. Я выстраиваю вокруг тебя крепость, которая тебя защитит, и ничто вредоносное не сможет проникнуть в нее. Я высылаю Моих ангелов, чтобы они сражались за тебя. Храни свое сердце в чистоте и поклоняйся Мне в истине, и ничто не сможет причинить тебе вреда.

Мои ангелы высланы, они заняли свои позиции и приведены в боевую готовность. Храни свое сердце в чистоте. Пусть твоя вера будет крепкой! Провозглашай истины обо Мне, и Я начну отдавать приказы Моим ангелам. Они вступят в бой и захватят землю. Время пришло: Царство уже близко! Истинное поклонение приведет в исполнение Мои планы» (см. Псалом 102: 19-20).

Провозглашай Его Слово!

Пришло время привести в порядок нашу жизнь, чтобы она начала соответствовать Божьей цели по установлению Его Царства на этой земле. Бог превозносит Свое Слово над Своим именем (см. Псалом 137:2). Поэтому начните провозглашать Его Слово, произносите его вслух, ангелы откликнутся на него и начнут его осуществлять. Наши слова засеют атмосферу, и Господь вышлет Своих Ангелов, чтобы они исполнили то, что было сказано. Бог обещает нам в Своем Слове, что Его Слово не возвращается к Нему тщетным (см. Исаия 55:11).

Если вам нужно укрепить свою веру для того, чтобы завести двигатели по максимуму, то в Иуды 1:20-21 дан совет, что именно нам нужно сделать: «А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божией». Когда мы начнем это делать, Бог откроет нам, какие слова мы должны будем сказать.

Пришло время пересечь финишную черту! Мы не знаем ни дня, ни часа, в который наш Господь вернется, но мы точно знаем, что Его воля состоит в том, чтобы Его Царство утвердилось на этой земле и чтобы Он пришел к Своей славной и победоносной Церкви!

Бог желает распространить Небеса, и сделать их основой для жизни на земле. Своим Словом Он сотворил наш мир, и Он продолжает посылать его на землю. Пришло время прийти в соответствие со звуками неба. Я слышу гул двигателей – Божье Царство нисходит на землю. Слышишь ли ты их рев? Заводи свои двигатели!

Мы — Его!

Наступают времена, когда мир увидит, что мы принадлежим одному только Богу — Древнему днями, сидящему на троне. Наша жизнь находится в Его руках. Он – наша награда и самое великое сокровище! Не молчите, но высвободите свой потенциал настолько, насколько это возможно! Заведите свои двигатели, наберите скорость и выложитесь по полной в этой гонке!

Это очень необычная гонка. В словаре Стронга данное слово определяется как «состязание», «борьба», «столкновение». В настоящее время между Небесами и землей идет борьба. Мы часто хотим увидеть ее своим физическим взором.

Думая о гонке, мы пытаемся ускориться на физическом уровне. Однако это не то, к чему нас призывает Господь. Иисус никогда не торопился и не беспокоился. Наша борьба за Царство ведется очень последовательно и аккуратно.

Господь дает нам ключ: запусти свои двигатели и не останавливайся! Провозглашай Его величие, достоинство, силу, и это уничтожит твоего врага! Выложись по полной ради Небесного Царства: заведи свои двигатели и набери самую высокую скорость! Пришло время, чтобы мир узнал о том, что мы – Божьи!

 

Элейн Хейнс
Служение «Вечные истины наших дней»
Email: eternaltruthnowministry@gmail.com
Веб-сайт: www.alanehaynes.com

Элен Хейнс любит проводить время с Господом и делиться в своих блогах посланиями Святого Духа. Она хочет видеть, как люди обретают свою первоначальную уникальность, находят цель в жизни и прославляют Бога. С 2001 года Э. Хейнс занимается обучением и наставничеством женщин, она является руководителем женского служения в «Церкви на скале» (г. Сан-Диего), а также участвует в региональном служении. Элен вместе со своим мужем Керри являются членами служения «Золотые сосуды», созданного для работы с престарелыми людьми. Она — автор книги «Моисей. Потрясение в пустыне. Учимся ходить Божьими путями, чтобы войти в Обетованную землю» и учебного руководства к ней, а также сборника богодухновенных стихов «Призванный в Его присутствие». Когда супруги не заняты служением, они общаются со своими дочерьми и пятью внуками, а также отдыхают на природе, созерцая красоту Божьего творения.