Элейн Хейнс. Господь сказал: Возмещение через прорыв — что это значит?

Поддержи проект OnBog
Сьюзан Харпер Барнетт: Боевая команда, работающая под прикрытием
31/07/2017
Билл Юнт: Комар размером с гиганта
31/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Элейн Хейнс. Господь сказал: Возмещение через прорыв — что это значит?

Сан Диего, Калифорния

30.07.2017

Я видела сон и считаю, что в настоящее время он представляет огромную важность для Тела Христа. В этом сне Господь дал мне Свое слово. Значение моего сновидения толкуется в выводах данной статьи.

Сон

В моем сне я увидела, как мы с мужем стояли в большом классе и проводили служение. У доски стоял мой муж, но я сказала: «У меня есть слово от Господа». Тогда он пригласил меня выйти вперед, и я объявила: «Господь говорит, что пришло время получить возмещение через прорыв». Потом я добавила: «Я понятия не имею, о чем идет речь, потому что никогда не слышала ничего подобного». Мы с мужем заглянули в словарь, и я прочитала определение понятий «возмещение» и «прорыв». После этого мой муж написал их на доске.

Далее я увидела в своем сне большое количество людей в частной обстановке. Было много присутствующих, но народ все пребывал. Повсюду царили беспорядок и суматоха, потому что шла подготовка к какому-то очень крупному событию, но ничего еще не было готово. Одна женщина сказала, что потеряла свой кошелек. Я начала искать его вместе с ней, а потом сказала, что он не потерян, и мы найдем его, когда будет нужно.

Следующая сцена: я разговариваю с очень красивой женщиной. Мы болтаем, смеемся и обнимаемся. И мне кажется, что она — член моей семьи. Эта женщина ведет плотской образ жизни и ищет удовольствий, но я не чувствую никакого осуждения по отношению к ней. Мне с ней очень комфортно.

Бог благ, и Его благость, явленная нам, привлечет к Нему других людей!

После этого я услышала в своем духе, что пора уходить. Сцена опять сменилась, и я оказалась в большой раздевалке, где готовились к важному событию. И вновь я не была готова. Я приняла душ и закуталась в большое, толстое белое полотенце. Потом хотела найти свою косметику для глаз, но не смогла… я была какой-то рассеянной, но знала, что мне нужно срочно уйти.

В следующей сцене я увидела себя в городе. Я приблизилась к большой группе людей, желавших войти в кирпичный дом. Все они были хорошо одеты и казались очень важными. Я же была одета в простую длинную белую тунику, и мои волосы были мокрыми после принятия душа. Но меня это не беспокоило. Я направилась прямо к двери и постучала. Величественная пожилая дама открыла мне дверь и, узнав меня, сказала: «Мы тебя ждали». Я вошла. В соседней комнате спиной ко мне стояла красивая невеста. Над ее головой было облако славы.

Когда я проснулась, то записала все, что увидела и услышала. Потом начала размышлять о значении всех сцен в моем сне.

Возмещение через прорыв

Что все это значило? Я поискала в словаре несколько определений.

Возмещение – компенсация убытков, избавление от страданий, воздаяние, расплата.

Прорыв – выход на принципиально новую ступень развития, деятельности, творчества.

Тут же я подумала о явлении сыновей и дочерей Божьего Царства.

Помимо этого, я услышала от Святого Духа слово «фенотип», и также посмотрела его значение в словаре.

«ФЕНОТИП» – Совокупность биологических свойств и признаков организма, сложившаяся в процессе его индивидуального развития.

«ГЕНОТИП» – Совокупность генов, наследственная основа данного организма

(Здесь автор имеет в виду, что наше внутреннее восстановление (или восстановление нашего «духовного генотипа») отразится на наших материальной и физической сферах, на нашем «фенотипе» – примечание переводчика).

Я поняла, что Бог полностью восстановит нашу индивидуальность во Христе. Господь вернет нам все, чтобы было потеряно: финансы, средства, дары, взаимоотношения, нашу уникальность, не исполнившиеся обещания.

Это будет очень стремительный процесс, и все окружающие увидят, как Бог проявляется через нас совершенным образом. Ведь Он — Царь Вселенной; люди увидят, что Он также ее Творец и Владелец! Именно Его благость приведет их к покаянию! Бог не только благ и милостив, но Он также является нашим добрым Отцом, дающим нам все, в чем мы нуждаемся. Господь отомстит нашим угнетателям, Он накажет их по Своей справедливости! Вот, в чем суть дела! Бог благ, и Его благость, явленная нам, привлечет к Нему других людей!

Я попросила у Святого Духа мудрости для того, чтобы понять остальную часть сна. Три сцены символизировали мирские аспекты: похоть плоти, похоть очей и житейскую гордость (1 Иоанна 2:16).

Женщина, потерявшая свой кошелек

Кошелек символизировал финансы и индивидуальность. Поскольку повсюду был беспорядок, женщина не могла обрести свою индивидуальность, чтобы поступать должным образом.

В настоящее время совершается наш переход в Божье Царство, поэтому все вокруг больше не выглядит прежним. Некоторые из нас уже не находятся в привычной духовной среде, потому что Бог приводит их жизнь в порядок и ведет в новые места ради осуществления Своей великой и совершенной цели. Все, что мы потеряли или то, что враг у нас украл, будет возвращено с процентами! И речь идет не только о финансах, но и обо всем, что Бог нам дал! Наступает время, когда все будет восстановлено.

«Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века»  Деяния 3:21.

«И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас»  Иоиль 2:25.

Воздаяние близко! Все, что ты потерял, будет возвращено в полном объеме!

«Да воздаст Господь за это дело твое, и да будет тебе полная награда от Господа Бога Израилева, к Которому ты пришла, чтоб успокоиться под Его крылами!»  Руфь 2:12.

Прекрасная женщина

Неважно, кем ты был раньше и чем занимался: твое прошлое покрыто Кровью Агнца. Враг попытается заманить тебя в ловушку, чтобы ты начала осуждать других людей. Также ты можешь увлечься их внешними качествами и не суметь почувствовать из-за этого Святого Духа. Придется каждой принять решение: будешь ли ты ходить по плоти или по духу. В переходные периоды мы склонны полагаться на то, что нам знакомо, или пытаться обрести комфорт в нашей плоти. В моем сне женщина была мне, как сестра, она символизировала семейный комфорт и плотские узы. Но я чувствовала, что пришло время их разорвать. Дух Божий подталкивает нас к этому, и мы должны быть готовы двигаться вперед и выйти из привычной зоны плотского/душевного комфорта.

«Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу»  Римлянам 8:1.

«Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти»  Галатам 5:16.

«Ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь»  Марка 3:35.

«И они тотчас, оставив лодку и отца своего, последовали за Ним»  Матфея 4:22.

Раздевалка

В этой части я приняла душ (была омыта) и была закутана в толстое белое полотенце. Мы с вами были омыты от наших грехов и очищены от всякой неправедности. Белое толстое полотенце символизирует очищение Кровью Агнца. Я готовилась к важному событию и искала косметику для глаз, т. е. пыталась найти то, что могло улучшить мой вид. Но я не нашла свою косметику.

Когда мы не держимся за то, что есть внутри нас, и пытаемся прибегнуть к искусственным способам, чтобы стать на кого-то похожими, то это неизменно приводит нас к рассеянности и проволочкам. Пришло время занять свое место, начать двигаться вперед, не скрывая и не стыдясь ничего.

Мы можем быть уверены в Божьем завете с нами, заключенном благодаря Крови Иисуса Христа, а также в Его совершенном плане для каждого из нас, разработанного в соответствии с вечными целями. Тебе не придется сравнивать этот план с другими или пытаться его усовершенствовать, потому что он уникален и подобран специально для тебя. В нем содержится все, что тебе нужно. Когда я услышала такие слова, то поняла, что время пришло! Я поспешила уйти. Все остальное перестало иметь значение. Перестань думать, что ты все еще не готов, и иди вперед!

«И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились»  Бытие 2:25.

«Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему»  Матфея 25:6.

Пункт назначения

Когда пришло время, я начала двигаться вперед без колебаний, не полагаясь на мнение людей или на внешность. Я знала, что в этом мире люди смотрят на престиж, и я в их глазах выгляжу ничтожной. Но это не имеет для меня никакого значения. Я знаю, кем являюсь на самом деле и Кому принадлежу. Все, что мне нужно – это быть с Ним. В моем сне передо мной была открыта дверь, и я зашла туда, где должна была быть, потому что я –Невеста Христа. Пора принять призыв и отказаться от всего. Господь зовет. Оставь все и иди к Нему. Пришло время стать Невестой для Его Сына.

Неважно, кем ты был или что делал, твое прошлое покрыто Кровью Агнца

«Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно»  2 Коринфянам 10:12.

«Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее,- для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением, чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом»  1 Коринфянам 1:27-31.

Господь сказал, что Он восстанавливает все, что было украдено у Его людей и потеряно ими. Это приведет к тому, что истинная суть Его сыновей и дочерей будет показана этому миру!

Приготовьтесь! Приготовьтесь! Приготовьтесь! Ждите благословений! Бог открыл дверь! Ждите, что Он начнет изливать на вас все больше и больше благословений! Миру нужно увидеть благословения, которые Бог нам дает из-за того, что мы повинуемся и доверяем Ему. Господь восстанавливает все, что было похищено. Нас ждет великое излияние!

Господь сказал мне:

«Прорвись сквозь завесу плоти и души; приготовься получить полную меру – всю до конца. Это время для прорыва. Я намерен произвести великие дела. Я дам тебе много всего.

Возмещение ущерба не будет дано тебе для того, чтобы ты смог произвести впечатление, но ради Моей Славы. Не сопротивляйся и не впадай в плоть, потому что это время дано тебе, чтобы ты двигалась вперед, с упорством и неотступностью: прорывайся сквозь плотское зрение, оставь плотские и душевные желания. Ты уже была очищена через крещение Святым Огнем. Пришло время подняться выше.

Это не время для сомнений и страхов, и это не время для того, чтобы оставаться в тылу. Это время для того, чтобы слышать и слушаться. Я призываю тебя приблизиться ко Мне. Войди в дверь без всякого сомнения. Я накрыл стол – не опоздай. Храни свое сердце в чистоте и свой взор неизменным. Подойди к столу, который был накрыт для тебя».

«И когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: идите, ибо уже всё готово»  Луки 14:17.

«Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя»  Откровение 19:7.

 

Элейн Хейнс
Служение «Вечные истины наших дней»
Email: eternaltruthnowministry@gmail.com
Веб-сайт: www.alanehaynes.com

Элен Хейнс любит проводить время с Господом и делиться в своих блогах посланиями Святого Духа. Она хочет видеть, как люди обретают свою первоначальную уникальность, находят цель в жизни и прославляют Бога. С 2001 года Э. Хейнс занимается обучением и наставничеством женщин, она является руководителем женского служения в «Церкви на скале» (г. Сан-Диего), а также участвует в региональном служении. Элен вместе со своим мужем Керри являются членами служения «Золотые сосуды», созданного для работы с престарелыми людьми. Она — автор книги «Моисей. Потрясение в пустыне. Учимся ходить Божьими путями, чтобы войти в Обетованную землю» и учебного руководства к ней, а также сборника богодухновенных стихов «Призванный в Его присутствие». Когда супруги не заняты служением, они общаются со своими дочерьми и пятью внуками, а также отдыхают на природе, созерцая красоту Божьего творения.