Элейн Таволаччи: Вы должны делать дела бо’льшие

Поддержи проект OnBog
Элла Онакойя: Собирай урожай! Высвобождается помазание для проповеди Евангелия неспасенным
27/07/2017
Отзыв о Школе пророков: Николай
27/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Элейн Таволаччи: Вы должны делать дела бо’льшие

23.07.2017

В книге Иоанна есть одни из самых удивительных слов, которые Иисус когда-либо говорил. В четырнадцатой главе Иоанна Иисус утешал Своих учеников перед Его уходом к Отцу. Он сказал им, что Он не оставит их одних, но пошлет Святого Духа, чтобы Он был с ними. Они не осознали того, что Он говорил, потому что еще не поняли Его воскресения. Они попросили Его показать им путь к Отцу, и Иисус ответил: «Я есмь путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня». Они все еще не понимали, и Он продолжал объяснять им, что Он и Отец едины, и сказал, что слова, которые Он говорил, были словами Отца, говорящего через Него.

Затем Он сказал самые глубокие слова, сказанные в истории. Он сказал им: «Истинно, истинно говорю вам: кто верует в Меня, дела, которые Я творю, — и он сотворит, и даже большие, потому что Я иду к Отцу Моему». Тогда Он сказал, что Он сделает все, о чем они попросят от Его имени. Это обещание также действительно для каждого из нас сегодня, как верующих. Иисус пришел на землю, как Бог во плоти. Это было заранее предсказано, что назовут Его — Иммануил, что означает: «Бог с нами». (Исаия 7:14 и Матфея 1:23)

Господь говорит: «Я собираюсь высвободить «большие дела» на землю в это время. Я посещу Моих людей такими способами, которые поразят их. Я собираюсь высвободить Мою славу в ваших жизнях и проявить Себя среди вас способами, которых вы не ожидали. Уровень Моего Помазания значительно возрастет в жизни верующих, и многие придут в Царство в предстоящие дни. Пришло время избавиться от всей духовной сонливости, апатии и подготовить свои сердца к этому духовному пробуждению. Подготовьтесь к большим делам, которые Я готов высвободить.

Обратите внимание на свои сны и необычные события. Те, кто слушает, будут распознавать Мой голос как днем, так и ночью. Я буду говорить в видениях и снах, а те, кто различит, ощутят руководство Моего Духа. Я говорю в притчах, которые могут показаться странными для некоторых, но духовно зрелые будут искать в Писании толкование. Позвольте Мне ходить с вами и разговаривать с вами в течение дня. Не ходите на основании того, что вы видите, и того, что вы слышите в естественном. Не бойтесь сверхъестественной сферы, реальности, потому что силы тьмы и угрозы врага — ничто не сравнится с этим последним излиянием.

Когда вы настойчивы, добиваетесь чудес и знамений, — откровение будет доступно вам, как и для мужчин и женщин в давние времена. В предстоящие дни вы больше не будете спрашивать Меня или сомневаться в Моей силе, потому что вы переживете большие дела», — говорит Господь.

Матфея 21:21  Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, — будет;

Марка 4:34  Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все.

Иоанн 14:12-14  Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.

Деяния 19:11-12  Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.

Перевела Лариса Т.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com