Элейн Таволаччи: Божья сила воскресения и излияние последнего дня

Поддержи проект OnBog
Корнелиус Квик: Вспомните Божьи пророческие сны, видения и обещания!
30/08/2017
Майкл Ван Влимен: Пение на языках и ангельские посещения
31/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Элейн Таволаччи: Божья сила воскресения и излияние последнего дня

Излияние нового вина

«Они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня; но это есть предреченное пророком Иоилем: И будет в последние дни, говорит Бог, изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни изолью  от Духа Моего, и будут пророчествовать». Деяния 2:15-18

Недавно я видела сон о служителе по имени Иштар,  с которым я лично знакома. Во сне я находилась в церкви,  Иштар подошла и, приветствуя, обняла меня. На ней было красно-черное платье. Она сказала мне: «Прошлым вечером ты поделилась очень сильным словом». И потом добавила: «Я открою бутылку, и ты выльешь из нее». Я поняла, что это пророческий сон, наполненный символами. Когда я начала записывать, Святой Дух сказал: «Я высвобождаю новое вино и буду использовать тебя для его разлива».

Имя Иштар представляет силу воскресения. Красно-черный цвет платья символизировал  смерть для плоти и полночь (черный), и Кровь Иисуса, а также пророческое помазание (красный). Объятья были пророческой передачей. Бутылка и излияние были символом нового вина и излияния последнего дня.

Пятидесятница: еще одно излияние готово начаться

«При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать». Деяния 2:1-4

Во 2 главе книги Деяний, в День Пятидесятницы, когда ученики находились в комнате наверху и были едины, «внезапно» пришел звук с Небес как от порывистого сильного ветра и наполнил весь дом, где они были.  Они исполнились Святого Духа и начали говорить на иных языках так, как им давал Святой Дух. Они так были опьянены славой Божьей, что некоторые из зевак подумали, что те напились вина. Петр вышел, чтобы сказать, что эти мужчины не пьяны, как они полагали, и процитировал пророчество из Иоиля 2:28-32.

В 4 главе книги Деяний они, будучи под угрозой,  молились и просили Господа о смелости исцелять и о том, чтобы знамения и чудеса совершались именем Иисуса. Здание буквально сотряслось, и они исполнились Святым Духом. Еще одно излияние готово начаться.

«Сила Моего воскресения и порывистый ветер»

Господь говорит: «Я снова высвобождаю силу Моего воскресения. Поднимаются ветры, и Я высвобождаю мощный ветер Моей славы, чтобы «внезапно» трансформировать жизни. Множество людей будет приведено в Царство в это время. Сила Моего воскресения потечет через ваши руки, и вы получите массу исцелений, пленные будут избавлены и освободятся и многие придут с покаянием в своих сердцах.

В Небесах происходит сдвиг. Я, как вы знаете, возбуждаю атмосферу нести перемены в Церковь. Ангельская активность высвобождается с третьего неба и никакой человек не остановит и не изменит это. Не судите о вещах по происходящему в естественной сфере, но наблюдайте, что Я делаю. Я – Эль Шаддай и Я посылаю цунами Моей славы.

Также, как в природе дуют ветры, Я готов послать мощный порывистый ветер по этой стране и по всему миру. Также «внезапно», как пришли ветры в комнату наверху, Я посылаю Мою славу обновить вещи в естественной сфере. Все, что Я задумал для этих последних дней, будет совершено. Вы увидите огромное ускорение в жизни Моего народа.

Я принесу периоды обновления во времена засухи. Я принесу свет в сферы, где кажется, что  преобладает тьма.  Я посылаю дождь ранний и поздний. Моя слава также будет пребывать в темных местах и в этих местах будет высвобождено Мое помазание.

Как Я сказал в слове Своем: «земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море» — говорит Господь (см. Аввакум 2:14).  «И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем» (Иоиль 2:24).