Элайна Таволацци: Прекратите смотреть в зеркало заднего вида и быстро двигайтесь в будущее!

Donate / Пожертвовать
Лу Энгл: Бог показал мне, что наступило время для излияния позднего дождя
13/02/2018
Джеймс Голл: Прислушивайтесь к тому, что говорят пророки молодого поколения!
14/02/2018
Показать все

Увеличить текст

Элайна Таволацци: Прекратите смотреть в зеркало заднего вида и быстро двигайтесь в будущее!

Статен-Айленд, Нью-Йорк

4 февраля 2018

Двигайтесь вперед

Господь показал мне, как кто-то ведет машину и постоянно смотрит в зеркало заднего вида. Здорово заглянуть в зеркало заднего вида, чтобы увидеть, как далеко вы ушли, но если вы слишком долго смотрите, вы не увидите, что находится прямо перед вами, или пропустите свой поворот. Зеркала заднего вида используются для зазоров и слепых зон при смене полосы движения, но если вы постоянно смотрите в зеркало заднего вида, вы в конечном итоге попадете в аварию.

Многие из вас не развиваются духовно, потому что постоянно оглядываетесь назад и заново переживаете свое прошлое. Есть воспоминания, которые вам трудно отпустить. Крайне важно отпустить эти воспоминания, ошибки и несчастья, чтобы иметь возможность продвинуться в то, что у Иисуса есть для вас.

Некоторые из вас по-прежнему травмированы какими-то событиями, произошедшими в вашей жизни. Иисус возьмет эти хорошие и плохие времена и создаст шедевр. Вы изумитесь тому, что Господь сделает с жизнью, полностью преданной Ему. Удерживание прошлого,  также как и непрощение, воспрепятствует Его работе в вас и принесет лишь печаль, вину, стыд и сожаление. Не позволяйте вашим прошлым ситуациям определять ваш будущий пункт назначения. Освободитесь, чтобы принять красоту вместо пепла и елей радости вместо духа уныния.

Некоторые из вас строят твердыни, придерживаясь старого менталитета и образа мышления. Твердыня — это образ мышления, противящийся изменениям. Господь не упрекает вас, но пытается привести вас к жизни с избытком. Ваша жизнь будет двигаться в направлении вашей самой доминирующей мысли. Если вы продолжите оглядываться назад, в конце концов, вы пойдете в этом направлении. Вы должны изменить образы своей мыслительной жизни, если хотите духовно развиваться, и настроиться на частоты Небес.

Исаия 43: 18-19 (НРП): «Забудьте о прежнем; о минувшем не размышляйте. Вот, Я делаю новое! Оно уже происходит – неужели не понимаете? Я путь пролагаю в пустыне, и реки – в земле безводной».

Не смотрите в прошлое … в зеркало заднего вида

Господь говорит: «Забудьте о том, что осталось позади. Не держитесь за прошлые воспоминания, которые обременяют  и огорчают вашу душу. Прекратите видеть себя такими, какими вы были в прошлом. Вы уже не тот мужчина или не та женщина, которыми были когда-то. Не ностальгируйте по хорошим временам и о том, какими, вы думаете, они должны были бы быть. Это удержит вас от того, что должно произойти.

«Я готовлю новые мехи. Вы должны защищать и развивать эти новые мехи, чтобы они смогли удержать новое вино, которое Я даю вам. Не смотрите больше в зеркало заднего вида своего прошлого. Привязанность и неспособность отпустить бесполезные вещи и воспоминания о ситуациях, которых больше не существует, помешает вам двигаться вперед.

Отпустите тех, кто причинил вам боль, и Я исцелю вас. Если вы постоянно будете синхронизировать себя с Моим Словом, все болезненные воспоминания в конечном итоге исчезнут. Я возьму все, через что вы прошли в прошлом, и использую его для Моей славы. Ваши прошлые неудачи не сделают вас непригодными к тому, к чему Я призвал вас».

Филиппийцам 3: 12-14: «Говорю так не потому, чтобы я уже достиг или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли и я, как достиг меня Христос Иисус. Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе».

Хождение в обновленной жизни

На пути будет духовная война, и враг попытается украсть, убить и уничтожить, но я снарядил вас, чтобы вы могли выдержать каждую битву. Я дал вам способность преодолеть каждое столкновение. В  трудные времена вы не будете спотыкаться, и шататься под давлением, но будете стоять на своем. Не отступайте и не поддавайтесь искушению. Не смотрите на оппозицию, которая против вас, но радуйтесь: ведь то, что враг планировал вам во зло, не победит.

Вашей старой природы больше не существует. Начните видеть себя так, как Я вижу вас. Увидьте человека, каким Я создал вас быть. Не бойтесь перемен, но продвигайтесь вперед к победе, которую Я имею для вас. Не лишайте себя участия в тех благословениях, которые есть у Меня для вас.

Помните, откуда Я взял вас, но также ходите в обновлении, в которое Я привел вас. Не позволяйте воспоминаниям о прошлом расстраивать вас, но смотрите на обетования и обеспечение, которые Я имею для вас», — говорит Господь.

2 Коринфянам 5:17 «Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое».

перевод подготовлен onbog.com

 

Элайна Таволацци

Служение «Слово в срок»
Email: Elaine@awordinseason.info
Веб-сайт: www.awordinseason.info

Элайна Таволацци живет в Статен—Айленде (штат Нью—Йорк).  В течение двадцати девяти лет она была учеником Божьего Слова. Э. Таволацци имеет пророческий дар, несет служение ободрения и наставляет Тело Христа в том, как ходить в полноте Божьего призвания. Она учит людей одерживать победы во всех сферах жизни, сознавая власть и силу, данные нам Иисусом. Ее служение «Слово в срок» уже в течение девяти лет является огромной поддержкой для верующих. Э. Таволацци сумела понять трансформирующую способность Божьего Слова, поэтому смело заявляет, что нет ничего невозможного с Богом.