Элейн Таволаччи: Испытываете давление? То, что выступает против вас, может в будущем стать вашим самым великим свидетельством!

Поддержи проект OnBog
Бен Петерс: Массовое возвращение в дом хлеба
10/07/2017
Сэнди Фрид: Измени свое мышление и начни содействовать продвижению Божьего Царства!
10/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Элейн Таволаччи: Испытываете давление? То, что выступает против вас, может в будущем стать вашим самым великим свидетельством!

Статен-Айленд, Нью-Йорк

У Иисуса есть для тебя план!

Однажды Бог дал мне это слово. Я получила его после того, как Он обратил мое внимание на несколько деталей в течение одного из дней. Одна из этих деталей гласила: «Предупреждение! Содержимое под давлением!» Когда я пригляделась, то сумела разобрать: «Легковоспламеняющийся». В этот же день я увидела еще несколько предупреждений: «Опасность поражения электрическим током» и «Высокое напряжение». После того, как Святой Дух обратил мое внимание на все эти предупреждения, Он дал мне это слово.

Огромное количество людей испытывает невероятное давление, когда пытается справиться с жизненными ситуациями. Для некоторых это давление уже стало невыносимым. Иисус приготовил для вас отличный план, и не имеет значения, как обстоятельства выглядят в ваших глазах.

В Луки 12:32 сказано: «Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство».

Мое Слово сбудется

Господь говорит: «Независимо от того, с какой ситуацией тебе приходится сталкиваться, не давай места отчаянию. Не принимай тревогу и страх. Когда ты сфокусируешься на небесном, Я избавлю тебя от всех мучений и смущения. Я наполню каждую область твоей жизни. Я помогу тебе сделать правильный выбор в каждой трудной ситуации.

Когда ты научишься успокаиваться во Мне и позволять Мне тебя наполнять, то сможешь в мире принимать любое решение. Доверься Мне, и Я восполню все твои нужды. Перестань смотреть на обстоятельства и позволь Мне управлять твоей жизнью. Доверься Мне, когда у тебя ничего не получается. Не позволяй тревогам одолевать тебя, потому что они приносят смуту в твою жизнь.

Сейчас ты должна быть смелой, сильной и следовать Моему руководству. Я никогда не причиню тебе вред, и Мое слово сбудется, потому что оно вечно пребывает на Небесах. Когда проблемы начинают тебя захлестывать, учись успокаиваться в Моих руках и отказываться подчиняться тому, что подвергает тебя давлению.

Иисус Навин 1:9: «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь».

Тебе может казаться, что некоторые события выходят из-под контроля — доверься Мне, и Я выведу тебя из них. То, что сейчас выступает против тебя, в будущем окажется твоим самым великим свидетельством. Ты будешь становиться сильнее, когда научишься не поддаваться соблазнам и страхам. Не поддавайся искушению свернуть на другой путь, не допускай напряженности, которая пытается увести тебя от Моих планов и изобильной жизни, которую Я для тебя приготовил.

Будь стойкой во времена трудностей. Не верь лжи врага и не бойся будущего.

Я – твой Целитель, Я – твой освободитель, Я – Бог твоей судьбы, Я с тобой во времена огня и скорби.

И, может быть, тебе кажется, что невзгоды подобны водовороту, затягивающему тебя вглубь, пребывай в мире. Всегда радуйся и помни, что все Мои обещания сбудутся. Как только ты все отпустишь и доверишься Мне, твоя победа гарантирована!» — говорит Господь.

Во 2 Коринфянам 4:17-18 сказано: «Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно».

Колоссянам 3:2: «О горнем помышляйте, а не о земном».

Элейн Таволччи
Служение «Слово в срок»
Email: Elaine@awordinseason.info
Веб-сайт: www.awordinseason.info

Элейн Таволаччи живет в Статен-Айленде (штат Нью-Йорк).  В течение двадцати девяти лет она была учеником Божьего Слова. Э. Таволаччи имеет пророческий дар, несет служение ободрения и наставляет Тело Христа в том, как ходить в полноте Божьего призвания. Она учит людей одерживать победы во всех сферах жизни, сознавая власть и силу, данные нам Иисусом. Ее служение «Слово в срок» уже в течение девяти лет является огромной поддержкой для верующих. Э. Таволаччи сумела понять трансформирующую способность Божьего Слова, поэтому смело заявляет, что нет ничего невозможного с Богом.