Эди Байер: Сон о грядущем поколении, несущем преобразования

Поддержи проект OnBog
Виктория Бойсон: Бог изливает своё благоволение и благословение на вас!
09/08/2017
Джони Эймс: Всему есть предел! Пришло время дать отпор!
09/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Эди Байер: Сон о грядущем поколении, несущем преобразования

Хьюстон, Техас

5.08.2017

Недавно мне приснился удивительный сон о конях и всадниках, скакавших, как одна команда. Я думаю, что Господь открыл мне некоторые подробности о том, каким будет следующее поколение, несущее преобразование.

Сон о всадниках

В своем сне я увидела нескольких всадников, выстроенных в ряд. Думаю, что это была команда, выстроенная на старте для показа шоу с лошадьми или олимпийских игр. Я не смогла разглядеть лиц всадников, потому что их головы были опущены. Они подали знак рукой, разрубив воздух своей ладонью, как мечем.

Лошади помчались, а всадники поднялись на ноги на их спинах. Мне был показано лицо одного всадника. Это была женщина лет тридцати с каштановыми волосами. Ее глаза были закрыты. Я почувствовала, что она полна веры. На ее лице была вуаль, развивающаяся по ветру.

После этого мне была показана вся панорама целиком. Всадники мчались по стенам замка, расположенного на вершине горы. Стена не имела никакого ограждения, кроме тонкого выступа. Замок был весь из соли и стоял на соляной горе.

Одна из лошадей наскочила на другую и стала толкать ее к обрыву. Вторая остановилась на мгновение, будто желая оправиться, но потом потеряла равновесие и стала соскальзывать вниз по горе. В какой-то момент лошадь смогла остановиться, но ее всадник, перелетев через ее голову, покатился с горы. Когда он падал, то послышался его крик: «О, мой Бог! Мой Бог!»

Толкование

В начале сна всадники были выстроены в ряд как команда. Их головы были склонены перед Господом. ВСЕ одновременно сделали взмах рукой, разрубив свою связь с этим миром.

Женщина символизировала Невесту Христа следующего поколения. Это поколение исполнено веры и умеет доверять своему Господу. Оно не видит ничего, кроме Его истины, и твердо ее придерживается.

Его власть — это средство, которое должно быть использовано только с Божьего разрешения, с особой мудростью и проницательностью.

Солевая гора – это Божья гора, на вершине которой расположено Царство Господа. Избранные мчатся по его стене. ВЫСТУП — это участок поверхности, выступающий над всей поверхностью чего-либо. Господь говорит о следующем поколении как о «выступающем» над всеми остальными поколениями. Этот выступ очень узкий. Люди, о которых идет речь, пойдут через тесные врата, а не по широкому пути (см. Матфея 7:13).

Грядущее поколение, несущее преобразование

Мой сон является апостольской картиной следующего поколения, несущего преобразования! Эти люди дадут обет отстаивать истины Божьего Царства и сражаться за него. Там, где проходили скачки, всадники скакали все вместе, и их глаза были закрыты, что символизирует единство и непоколебимую веру.

Среди всадников были те, кто незаконно получил место на стене (возвышенном месте). Такие люди проникли через другую дверь. «Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник» (Иоанна 10:1).

Следующее поколение Божьего остатка решительно сбросит «воров и разбойников» с Божьей горы, вытолкает их за дверь и приведет их к духовной (в некоторых случаях и к профессиональной) кончине. Они будут молить о помощи и кричать: «О, мой Бог! Мой Бог!»

Но даже падая, они все равно будут претендовать на то, чтобы быть солью. Это те люди, о которых Иисус скажет: «Отойдите от Меня, Я вас не знаю»: «И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Матфея 7:23).

Однако обратите внимание на то, что лошадь не упала с горы, а только ее всадник. Божье Слово навеки утверждено на Небесах!

«На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах»  Псалом 118:89.

Мой сон является апостольской картиной следующего поколения, несущего преобразования! Эти люди дадут обет отстаивать истины Божьего Царства и сражаться за него. Там, где проходили скачки, всадники скакали все вместе, и их глаза были закрыты, что символизирует единство и непоколебимую веру.

Его власть — это средство, которое должно быть использовано только с Божьего разрешения, с особой мудростью и проницательностью. Эта власть дается лишь избранным. Несомненно, Бог может наделить человека властью на какой-то промежуток времени. Однако, так или иначе, неправильные доктрины и ложь — это доктрины демонов, и Бог не будет мириться с ними вечно. В этом случае будет уместна одна фраза, которую любит повторять моя мама: «Бог не может благословить грех!»

«Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей»  1 Тимофея 4:1-2.

Следующее поколение реформаторов уже наготове. Оно рьяно преследует истину. Ничего – кроме Иисуса. Эти люди отметают всякую неправду и слушают только Божий голос. Их власть и помазание невероятным образом превосходят все то, что мы сейчас видим. Подобная Церковь будет напоминать нам ту, что описывается в книге Деяний Апостолов.

Это будет потрясающее время для нынешнего и следующего поколений: «Ибо сказываю вам, что многие пророки и цари желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали» (Луки 10:24).

Бог начнет давать вам огромные благословения, по мере того, как вы станете входить в период преобразований вместе со следующим поколением!

Эди Байер
Учредители Царства
Email: Edie@KingdomPromoters.org
Веб-сайт: www.KingdomPromoters.org

Эди Байер и ее муж Деррил являются основателями служения «Учредители Царства». Эди служит как пророк, проповедник, писательница, оратор везде, куда Бог ее ни посылает. Ее главное призвание – помогать верующим, созидающим Божье Царство, обрести единство вместо разделений. Эди считает, что мы должны исполнять свой долг, а не соперничать. Она проводит общественные и частные мероприятия, приглашая на них других служителей, и, тем самым, она помогает им двигаться вперед, раскрывая свое служение перед другими людьми. Эди и Деррил живут на маленькой ферме на севере Хьюстона. Они разводят кур, уток и кроликов и держат двух кошек. У супругов двое детей и трое внуков.