Эди Байер: Бог посылает обеспечение, необходимое для претворения твоего видения в жизнь.

Поддержи проект OnBog
Онлайн школа пророков 2017 — 2018
03/10/2017
Джо Элен Стивенс: Мы имеем доступ в Небесное Царство! Бог помогает нам прорваться сквозь завесу под названием «время»!
04/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Эди Байер: Бог посылает обеспечение, необходимое для претворения твоего видения в жизнь.

Хьюстон, Техас

30.09.2017

В течение последних нескольких дней я изучала 7 главу книги Ездры. Мне очень нравится эта книга, особенно тот момент, где сказано о том, что Ездра снискал благосклонность царя. На второй день моего изучения этой главы меня пронзила одна мысль: Царь благосклонно относится к нам! Очень благосклонно! Думаю, что в этой главе есть ключевые моменты, которые помогут нам пройти через трудности, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время.

Бог, чей голос подобен шуму многих вод, обращается к нам сегодня через книгу Ездры! Царь дал Ездре абсолютно ВСЁ, в чем тот нуждался, чтобы муж Божий смог выполнить миссию, возложенную на него Господом. Царь дал Ездре свое одобрение. Но он не только счел Ездру достойным для выполнения поставленной перед ним задачи, но и с избытком снабдил его всем необходимым (Ездра 7:15-16, 18).

Бог пошлет вам снабжение для реализации вашего видения!

Точно так же и нам с вами было дано абсолютно ВСЁ, что необходимо для исполнения целей, возложенных на нас Богом! Бог лично избрал вас для конкретной задачи, поэтому Он обеспечит вас всем: Господь пошлет вам все необходимое для претворения вашего видения в жизнь!

Ездра получил документ, дававший ему право распоряжаться золотом и серебром, отданным земным правителем Небесному Царю. Вдобавок к этому, Ездре было дано разрешение использовать сокровища, найденные в Вавилоне, а также употребить по своему усмотрению добровольные пожертвования. Ездра мог использовать их для реализации целей Небесного Царства.

Такой же документ имеем и мы с вами. Несмотря на то, что он был написан в далекой древности правителем Персии для Божьего слуги (Ездра 7:11), этот документ дает нам право использовать все золото и серебро Вавилона! Сюда входят ископаемые и скот (Псалом 49:10)! Сюда же можно причислить все существующие богатства, которые в настоящее время передаются Богом Его праведникам (Притчи 13:22), а также мудрость, откровения, силу и власть – обо всем упоминалось в одном документе, написанном для нас еще в древности!

Приготовьтесь к тому, что будет ПОСЛЕ ЭТОГО!

В книге Ездры временной разрыв между шестой и седьмой главами составляет шестьдесят лет. В этот отрезок времени произошли события, описанные в книге Есфирь. Дорогие, иногда Бог молчит относительно ситуации, которая вызывает у вас много вопросов, потому что Он работает с некоторыми сферами в вашей жизни. Такие периоды можно назвать «временем Есфири»: Господь готовит нас – Его Невесту — к получению царства. Он хочет, чтобы Его Невеста была без пятна и порока, поэтому молча трудится над вами. Он готовит вас к вашему будущему!

В Ездре 7:1 написано: «После сих происшествий…» (курсив мой). После каких происшествий? Быть может, речь идет о вашем экономическом положении, когда вам сильно не хватает средств? Или, может быть, вы испытываете проблемы со здоровьем? Возможно, у вас возникли серьезные трудности в отношении вашего физического состояния, и вы никак не можете их разрешить? Или возникали проблемы во взаимоотношениях с каким-то человеком, причинившем вам боль? Может быть, ваш характер нуждался в изменении из-за гордости или депрессии?

Если так, то ВСЕ ХОРОШО! Бог удаляет из вашей жизни все лишнее, и это принесет Ему славу и честь, которые Он заслуживает! Кроме того, если бы вы были способны преодолеть все трудности в одиночку, тогда Бог был бы вам не нужен. Но Он хочет сотворить чудеса в вашей жизни!

Перестаньте смотреть на то, что было, и сфокусируйтесь на том, что будет!

Несмотря на то, что настоящий период является очень важным, все же, то, что будет потом, гораздо важнее. В Ездре 7:1 сказано: «После сих происшествий…» (курсив мой). Важнее всего то, что должно случиться потом! Вам нужно преодолеть все трудности и перенести испытания, несмотря на то, что ваши переживания могут быть очень болезненными. Но они сформируют вас и подготовят к будущему. Бог готовит вас к грядущим переменам. А сейчас Он вас учит.

Не каждый сможет войти вместе с вами в новый сезон, но только жаждущие (Ездра 7:13). Вы не сможете насильно заставить людей разделиться с вами ваше будущее. Некоторые люди даны вам только для настоящего момента, но они не станут частью вашего видения! Некоторые из них захотят остаться на прежнем месте, когда вы решите двигаться дальше. В настоящее время вы должны пройти испытания и войти в новый сезон. А что до остальных людей – это должно решаться только между ними и Богом.

Когда все это будет происходить? СЕЙЧАС! Ведь в нашем стихе сказано: «После сих происшествий…» (курсив мой). Речь идет о настоящем моменте! Наш Бог – это Бог настоящего времени, и Его Слово также относится к настоящему! То есть речь идет о том сезоне, в котором мы живем сейчас!

Поднимись, Божий народ! Хватит лежать, потому что твое время настало! Перестань смотреть на свои трудности и сфокусируйся на своем будущем!

Запиши свое видение!

Есть ли у вас видение? Если нет, тогда вам нужно получить его от Бога! В Притчах 29:18 сказано: «Без откровения свыше народ необуздан» (в другом переводе — «народ погибает» — прим. пер.). Как Бог может послать вам обеспечение для вашего видения, если у вас даже нет этого видения? Сначала запишите его, а потом начинайте работать над его осуществлением!

В 17 стихе 7 главы книги Ездры царь перечисляет, что Ездра должен приобрести на вверенные ему деньги. Царский наказ сформировал видение Ездры, т.е. муж Божий получил представление о том, что именно ему нужно было делать. Что Бог говорит тебе о твоем видении? Запишите все Его слова!

И, наконец, в 18 стихе царь говорит: «И что тебе и братьям твоим заблагорассудится сделать из остального серебра и золота, то по воле Бога вашего делайте».

Основная мысль такова: запишите видение, которое Бог вам дал. Когда у вас появится план от Бога (стратегия), вы сможете доверить Богу его осуществление. Господь даст вам намного больше того, что вы у Него просите или чего вы от Него ожидаете (Ефесянам 3:20). Средств будет так много, что их хватит даже на непредвиденные обстоятельства!

Вот, что вам нужно знать, чтобы прийти в соответствие с Божьей волей, потому что Господь желает дать вам сверх меры (гораздо больше той цифры, которая обозначена в вашем бюджете) и намного больше вашего видения!

Бог будет доверять вам, когда вы научитесь поступать правильно. Если Он смог доверить вам малое, то впоследствии Он сможет доверить и великое, потому что вы докажете Ему, что достойны Его доверия. Бог будет знать, что Он может доверить вам Свои средства! Он даст вам все, в чем вы нуждаетесь, чтобы вы смогли преуспевать в своем будущем! Господь лично позаботится о том, чтобы все ваши нужды были восполнены!

 

Эди Байер
Учредители Царства
Email: Edie@KingdomPromoters.org
Веб-сайт: www.KingdomPromoters.org

Эди Байер и ее муж Деррил являются основателями служения «Учредители Царства». Эди служит как пророк, проповедник, писательница, оратор везде, куда Бог ее направляет. Ее главное призвание – помогать верующим, созидающим Божье Царство, обрести единство вместо разделений. Эди считает, что мы должны исполнять свой долг, а не соперничать. Она проводит общественные и частные мероприятия, приглашая на них других служителей, и, тем самым, она помогает им двигаться вперед, раскрывая свое служение перед другими людьми. Эди и Деррил живут на маленькой ферме на севере Хьюстона. Они разводят кур, уток и кроликов и держат двух кошек. У супругов двое детей и трое внуков.

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com