Эди Байер: Бог исполняет Свои обещания прямо перед нашими глазами!

Поддержи проект OnBog
Нейт Джонстон: Вы переходите!
27/06/2017
Чинг Ко: Ведение духовной войны на новом уровне
28/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Эди Байер: Бог исполняет Свои обещания прямо перед нашими глазами!

Хьюстон, Техас

Недавно мы с мужем несколько дней провели в домике, расположенном на берегу озера. В течение двух дней мы добирались до него на автомобиле: мы приехали из Техаса в Огайо, потом полдня провели в Нашвилле. Проехав еще восемь часов, глубокой ночью мы, наконец, прибыли на место. Из-за темноты ничего нельзя было разобрать, но мы знали, что озеро находилось прямо за нашим окном. На небе сияла потрясающая луна, и ее свет отражался в воде.

Выйдя в гостиную на следующее утро, я удивилась, насколько ярким было озеро! В окно, словно нарисованное на картине, вливался солнечный свет. Озеро, спокойное и мирное, было видно, как на ладони, и поражало своим великолепием! По его глади плавало несколько гусей с выводком: птенцы плыли друг за другом — и все это было видно прямо из моего окна. Когда я стояла, захваченная этой потрясающей картиной, меня поразила мысль: Бог исполняет Свои обещания прямо перед моими глазами!

Мы с мужем с нетерпением ждали этой поездки в течение многих месяцев, так что проработали каждую ее деталь, включая наше проживание и питание. Мы так долго собирались – и, наконец, приехали сюда!

Точно так же сооружалась плотина на озере. Мы могли ВИДЕТЬ озеро через забор, ОЩУЩАТЬ его запахи, СЛЫШАТЬ плеск воды в нем, но не могли к нему ПРИКОСНУТЬСЯ, живя в отдалении.

Это проговорило ко мне, и я поняла, что озеро символизировало наши обещания – они лежат прямо перед нами! Мы можем их видеть, обонять, некоторые из нас могут даже их слышать. Однако мы ВСЕ ЕЩЁ не можем к ним прикоснуться! Однако наступил тот момент, когда озеро, наконец, было открыто нашему взору – точно так же будет с Божьими обещаниями!

Знаки для Божьего народа

На ограждении висело два предупреждения: «Опасная зона! Посторонним вход воспрещен!» и «Только для сотрудников экстренных служб!» Оба знака указывали на власть! Мы все являемся сотрудниками, наделенными властью от Бога, так что имеем право входить! Однако некоторые обещания все еще находятся вне зоны доступа. Для исполнения некоторых из них нужна власть, которая удалит препятствия – «заборы», не позволяющие обещаниям прийти в естественные сферы нашей жизни. И все-таки от наших благ нас отделяет лишь тонкая завеса, прозрачное ограждение. Они идут к нам! Используй свою власть!

Ваши Средства индивидуальной защиты – это оружие нападения!

На заборе висело еще одно предупреждение: «Средства индивидуальной защиты надевайте на этом месте!» для Божьего народа это означает поднять свой щит и взять меч! Одень каску – шлем истины! Одень свою защитную одежду и не снимай ее. Твое оружие для защиты – это оружие нападения! Используй свое средство индивидуальной защиты постоянно и в обязательном порядке!

Эти обещания уже начали осуществляться! Они претворяются в жизнь.

Озеро находилось примерно метров в десяти от ограждения. Каждый день приезжала поливалка и смывала грязь с тропы, пролегающей между забором и озером. Эта поливалка символизирует Святого Духа, приходящего каждый день к тебе для того, чтобы омыть в омыть твою жизнь Божьим Словом! Остался всего лишь один маленький участок запущенной дороги, один отрезок сухой грязной почвы, отделяющий нас от Божьих обещаний. Не сдавайся! Ты сможешь одержать победу! ТЫ ПОБЕДИШЬ!

 «Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем» (Галатам 6:9). 

За «забором» находятся обещания, пока еще не орошенные водой. Над некоторыми из них все еще проводится работа, и от нас требуется использование нашей власти и духовного оружия, чтобы перенести их в естественную сферу. Однако Бог верен, и Он доведет дело до конца. УЖЕ СЕЙЧАС Он ясно показывает нам Свои обещания!

 «…будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать [будет совершать] его даже до дня Иисуса Христа [до того времени, когда Христос вернется]» (Филиппийцам 1:6).

Наблюдай: Божьи обещания начинают воплощаться в жизнь прямо перед твоими глазами! Ты их увидишь! Благословляю тебя, чтобы смог их получить!

Эди Байер
Учредители Царства
Email: Edie@KingdomPromoters.org
Веб-сайт: www.KingdomPromoters.org

Эди Байер и ее муж Деррил являются основателями служения «Учредители Царства». Эди служит как пророк, проповедник, писательница, оратор везде, куда Бог ее ни посылает. Ее главное призвание – помогать верующим, созидающим Божье Царство, обрести единство вместо разделений. Эди считает, что мы должны исполнять свой долг, а не соперничать. Она проводит общественные и частные мероприятия, приглашая на них других служителей, и, тем самым, она помогает им двигаться вперед, раскрывая свое служение перед другими людьми. Эди и Деррил живут на маленькой ферме на севере Хьюстона. Они разводят кур, уток и кроликов и держат двух кошек. У супругов двое детей и трое внуков.

Перевод Екатерины Ц.

 

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com