Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Неожиданные изменения направления
07/09/2017
Барби Бретхит: Небеса проповедуют славу Божью
08/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Эди Байер: Бог говорит: «Я – Ламед!»

Недавно я нашла возле моей молитвенной комнаты записку, написанную от руки. В ней давалось определение еврейской букве ЛАМЕД, имеющей числовое значение «30».

Очертания этой буквы похожи на пастушеский посох. В библейские времена пастухи опирались на подобные посохи. Они использовали их для того, чтобы подгонять свое стадо, направлять его, охранять от опасности и т. д.

Когда я преклонила колени для молитвы этим утром, Господь показал мне видение. Я увидела еврейский алфавит, объятый огнем; каждая его буква горела золотым пламенем. Бог напомнил мне, что в еврейский алфавит состоит из 22 букв (или 11 х 2). Цифра 2 может употребляться в значении «единство», «согласие», а также «второй свидетель»; цифра одиннадцать – «преобразование», «суд» (необязательно в негативном смысле) и «откровение».

Наш Бог – это  Бог оснований, не так ли? Он закладывает основание, а потом говорит: «Я – Ламед!»

Далее Он продолжает: «Каждая буква в этом алфавите – это Я! Я посылаю вам помощь, когда вы в ней нуждаетесь. Я даю вам Слово для вашей жизни!»

Господь сказал мне: «Ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось»» (Иеремия 1:12).

После этого я подняла глаза и увидела за окном колибри. Она порхала от одного цветка к другому. Эта картина была очень символичной.

В Писании сказано: «Вечером водворяется плач, а на утро радость» (Псалом 29:6).

И еще: мы «преображаемся в тот же образ от славы в славу» (2 Коринфянам 3:18).

Колибри машет своими крылышками так быстро, что невозможно их разглядеть — это символизирует наш переход из славы в славу в радости утра!  Господь напоминает нам, что ночь хоть и полна слез, очень скоро наступит утро и принесет нам радость. Мы начнем быстро двигаться от одной славы к другой, потом к следующей, и еще к одной…с такой же скоростью, с какой колибри машет своими крылышками!

В настоящее время ответы приходят очень быстро

Господь продолжил: «Ты дошла до переходного момента. Ты прошла точку невозврата.

Ты задавала вопросы, но очень долго не получала на них ответы, но все же ты твердо держалась своей веры. Сейчас ответы начнут приходить очень быстро.

Я – Ламед! Я – дверь, открывающаяся в большее!

Я – Ламед! Я – эпицентр урагана! Я – мир, окутывающий тебя в то время, когда обстоятельства в вихре кружатся вокруг тебя!

Ты слышала, как Я говорил тебе: «Слушай Меня и делай то, что Я тебе говорю. Приготовь, приготовь, приготовь путь!

Приготовление – это ключ! Ты готовилась в течение долгого времени, но теперь пришло время начать петь новую песнь!

Тумана больше нет: он рассеялся. Все, что от него осталось – это Моя благодать!»

Бог приносит единство в Свою семью

«Теперь ты можешь видеть очень четко. Твое зрение отточено. Ты можешь чувствовать движение Моего Духа. Ты умеешь дышать Мной. Ты познаёшь Меня все больше и больше (больше того, что Я сберег для тебя).

И время, и цели приобретают единство. Это момент откровения. Время пришло! Я – Ламед! Я – Устроитель твоего пути! Я — очищающий шторм!

Некоторым людям шторм кажется мучением. Однако, внутри вихря что-то происходит! Что-то получает очищение! Люди там ОБЪЕДИНЯЮТСЯ!

ПОСМОТРИ и ПОСЛУШАЙ, что происходит! СМОТРИ, как Я соединяю осколки! Только Я могу исцелить больное. Только Я – Отец — способен принести единство в семью.

Я – Глава дома. У Меня вся власть! Не сдавай своих позиций! Не обещал ли Я тебе, что ты сможешь увидеть Мою славу?

«Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?» (Иоанна 11:40).

Обопрись на Ламед!

Давайте полагаться не на свои собственные усилия и понимание, а на Господа. Опирайтесь на Ламед! Позволь Ему принести единство. Несмотря на то, что разрушительное наводнение в Техасе повлияло на жизни многих людей, доверяй Богу, Своему Отцу, Который приносит единство в Свою семью. Среди нас больше не будет разделений! Но нам, как «любящим Бога, призванным по Его изволению» все будет «содействовать ко благу» (см. Римлянам 8:28).

Пусть Божьи благословения прольются на вас изобильным потоком, когда вы начнете выходить из шторма!