Чарльз Шамп: 5778 год – время новых начинаний! Ничего подобного еще никогда не было!

Поддержи проект OnBog
Девид Херцог: Наступление 5778 года – переход от испытаний к благословениям
25/09/2017
Джейми Рорбау: Три пророческих слова, которые помогут вам подготовиться к наступлению 5778 года
27/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Чарльз Шамп: 5778 год – время новых начинаний! Ничего подобного еще никогда не было!

Нешвилл, Теннесси

22.09.2017

Ничего подобного еще никогда не было!

Господь сказал: «Ты увидишь это своими собственными глазами! Ты уже слышал об этом. Ты даже представлял себе то, как Мои планы начнут осуществляться на этой земле. Однако того, что Я собираюсь сделать для Своего народа в настоящее время, еще никогда не было в истории. И это правда. Речь идет о новом, свежем, оригинальном и уникальном решении для настоящего времени! Ничего подобного никогда не было прошлом. Лучшее Я оставил на потом!

Некоторые говорили: «Божье движение началось благодаря тому, что мы приготовили для него место и время». Знайте, Мое новое движение будет подобно неистовому пожару и не ограничится каким-то отдельным местом. Говорю вам истину: Я пересеку страны, преодолею океаны и уничтожу конфессиональные стены. Все будет по-новому: Мой Дух прольется над вами, как ливень. Мои молнии принесут восстановление, обновление и возрождение. Будет положен конец всякой засухе, потому что Я напою вас! Трагедиям, хаосу и террору придет конец, потому что Я пошлю вам Свою небесную славу!»

Разочарованиям прошлого будет положен конец!

«Я открою небесные окна и наполню твой дом благословениями. Это год новых возможностей, открытых дверей и открытых небес! Не пытайся предугадать того, что ждет тебя впереди, потому что все будет тебе во благо! Ты больше не сможешь руководствоваться прошлым опытом, чтобы определить, что сейчас в Моем разуме.

Я простру к тебе Мою могущественную руку и открою твои глаза, чтобы ты мог видеть, как Я положу конец недостатку, отвержению, неудовлетворению, разочарованию и демоническому гнету. Неуспех, болезни, стыд – все будет сметено силой имени Моего Сына. Всякое наследственное проклятие, угнетавшее тебя, будет разрушено и уничтожено. Дни боли, печали, плача, застоя, опустошения и борьбы закончатся.

Этот год будет временем сверхъестественного потрясения и благоговения, потому что Я с силой изолью на тебя Моего Святого Духа и чудесным образом переполню твою жизнь благословениями, которые невозможно будет ни сосчитать, ни назвать, ни вместить!»

 

Чарльз и Брин Шамп

Основатели и руководители служения «Судьбоносные встречи»
Email: charles@destinyencounters.com
Веб-сайт: www.destinyencounters.com

Чарльз и Брин Шамп являются учредителями служения «Судьбоносные встречи». Супруги всем сердцем стремятся к пробуждению и проявлению Божьей славы. Побуждаемые сердцем Отца искать и спасать потерянных, они дарят Божью любовь этому миру, стремясь к тому, чтобы узники были освобождены, больные исцелены, а жизни  преобразованы. Чарльз и Брин считают, что через проповедь, миссию и евангелизацию один человек способен оказать влияние на народ и изменить судьбу целого поколения.

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com