Чарльз Шамп: Корею ждут потрясения! Безумец с севера будет разоружен!

Поддержи проект OnBog
Джо Джо Доусон: Выйди, сделай шаг вперед, наступи и заверши текущий сезон
14/08/2017
Билл Юнт: Я увидел золотые ручки, падающие с небес на землю
15/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Чарльз Шамп: Корею ждут потрясения! Безумец с севера будет разоружен!

Нашвилл, Теннесси

Настоящая выдержка взята из пророческого слова, опубликованного Ч. Шампом 10 апреля 2017 года:

Я видел, как в Корею грядет великое пробуждение — такое, которое потрясет землю от юга к дальнему северу. Я слышал, как Господь спросил: «Может ли нация пережить в один день одновременно и пробуждение, и объединение?»

Я ответил: «Только Ты знаешь это, Отец».

Тогда Господь сказал: «Я потрясу правительство Кореи, и коррупция, существовавшая на протяжении поколений, будет уничтожена. Именно Я сделаю это! Я вижу Корею объединенной, она более не будет разделена в Моих глазах. В Моих очах она никогда не была расколотой, а всегда была единой: одна земля, один народ и одна нация в Моих руках.

Корея больше не будет разделенным государством

«Я сотру с лица земли военную зону и удалю того, кто со своего престола сеет разделения и разрушения. Я смещу его Своей невидимой силой – силой, в которую многие даже не поверят. Я потрясу север и пошлю великое пробуждение, которое предвещали Мои пророки на протяжении многих поколений. Это пробуждение будет иметь невероятную силу. Оно будет подобно молнии, ударившей в землю.

На севере поднимется шум, и разрушение зданий станет признаком разрушения царства. Я применю необычную силу для того, чтобы уничтожить разделяющую границу. Да, все будет именно так, как Я говорю: стены падут вместе с северным царством.

Я принесу свободу тем, кто находился в заточении, и они, наконец, увидят яркий свет Моего Сына. Их осияет свет Моего Царства, который уничтожит всякую тьму, висевшую над ними, как навес, на протяжении многих поколений.

Покрывало страха будет снято, и вместо него Мой Дух пошлет людям мир и процветание. Для того, чтобы разоружить безумца с севера, Я буду действовать невидимой силой — силой, о которой никто даже не помышлял, и в существование которой никто не верил. Это заставит изумиться многих людей. Народы увидят его громовое поражение и низвержение его царства.

В те дни будут происходить странные вещи, которыми будут наполнены сны этого безумца. Он думает только о разрушении, обмане и тьме, хотя знает, что не долго ему осталось. Он выстроил демонический план, но ему не удастся полностью осуществить задуманное. Своим извращенным мышлением он создал мрачное будущее для многих людей, но Я поставил перед ним два камня преткновения: справедливость и суд. Разум этого человека померкнет, и его способность понимать и удерживать информацию претерпит окончательную гибель. Он совершит огромную ошибку и упадет со своего места демонической власти».

Поднимется новое царство, в котором восторжествует справедливость

Господь говорит: «Я отниму у безумца власть среди людей и сокрушу его царство. Он мнит себя богом. Разве он не видел, что Я сделал с теми, кто называл себя богами? Он упадет, как молния с небес и никогда больше не поднимется, его никто никогда больше не увидит.

Это падение будет так велико, что земля начнет трястись. Тряска земли приведет к тому, что с людских глаз упадет пелена, и они увидят всю его слабость и надлом. Люди поймут, что он – всего лишь человек. После этого по всей этой земле пронесется пробуждение (оно даже достигнет столицы – Пхеньяна). Я послал Ангелов – наблюдателей, чтобы они высмотрели для Меня Корею».

Господь задал мне еще один вопрос: «Может ли весь народ в один день встать передо Мной на колени?»

Я ответил: «Только Ты знаешь это, мой Отец.

«Я сделаю так, что этот народ встанет на колени и покается передо Мной, и Я сотру всякую тьму, которая у него есть. Моя слава снизойдет, как сильный и стремительный ветер. Она наполнит эту землю Моей удивительной благодатью, и люди будут стоять в Моем присутствии. Они начнут слышать Мои повеления и, как один, пройдут маршем через эту землю.

Корейский народ восстанет и воссияет в той славе, которую Я ему дам. Я буду использовать людей этой земли. Они начнут освобождать других людей от цепей и плена, потому что сами очень долго находились в плену. В Корее начнется огромное миссионерское движение: Я стану высылать этот народ во все части мира к другим народам, и они понесут им освобождение».

Корея, ты понесешь Евангелие всем народам!

«Корея, Я помазал тебя нести Мое Евангелие всем народам земли вместе со сверхъестественными чудесами. Семена ходатайства прежних поколений вырастут в праведные деревья, листья которых послужат для исцеления народов.

Говорю тебе, Корея, когда ты поднимешься, то побежишь к каждому народу и понесешь им Моего Сына. Это твои грядущие мандат и миссия. Слушай, Корея: в тот день ты более не будешь разделенной, но станешь единой с Моим Сыном!»

Пришло время для того, чтобы молиться за Корею!

Чарльз и Брин Шамп

Основатели и руководители служения «Судьбоносные встречи»
Email: charles@destinyencounters.com
Веб-сайт: www.destinyencounters.com

Чарльз и Брин Шамп являются учредителями служения «Судьбоносные встречи». Они всем сердцем стремятся к пробуждению и проявлению Божьей славы. Побуждаемые сердцем Отца искать и спасать потерянных, они дарят Божью любовь этому миру, стремясь к тому, чтобы узники были освобождены, больные исцелены, а жизни – преобразованы. Чарльз и Бринн считают, что через проповедь, миссию и евангелизацию, один человек способен оказать влияние на народ и изменить судьбу целого поколения.