Чарльз Филлипс: Это год, чтобы подняться и спасти свою душу!

Поддержи любимый сайт.
Тереза Филипс: Женщины, приготовьтесь — это захватывающее время!
05/01/2018
Дэн и Линда Уилсон: Станешь ли ты Симеоном или Анной?
06/01/2018
Показать все

Чарльз Филлипс: Это год, чтобы подняться и спасти свою душу!

28 декабря 2017

Когда я молился о завершении этого года и о том, какими мы должны войти в следующий год, Господь сказал мне: «Это будет годом, чтобы подняться и спасти свою душу». Конечно, мы можем найти этот стих в Луки 21:19, где Иисус говорит слушающим о том, что многое восстанет против них, но «терпением вашим спасайте души ваши».

Вот слово для нас: души многих полны травмирующих событий прошлого, а некоторые связаны тем, что мы называем душевными узами.  Многие ощутили последствия этих уз, влияющих на их физические тела, а также на духовную жизнь.

Слово на иврите «нефеш», переведенное как «душа», буквально означает «страсть, аппетит или эмоции человека». Душа буквально может  диктовать, навязывать голод и  жажду к жизни или к Божьим вещам. Таким образом, царство внутри вас становится царством вокруг вас. То, чему мы позволяем занимать трон наших эмоций и руководить в этом году,  является жизненно важным для движения во все то, что Господь приготовил нам.

В этом новом году многие поднимутся и спасут свои души,  собирая осколки самих себя, будучи вдребезги разбитыми событиями прошлой жизни и атаками врага. В этом году мы целеустремленно позволим Господу занять Его место на троне наших эмоций, и станем эмоционально исцеленными,  когда наши души поднимутся и благословят Господа в этом новом году. Мы увидим большое умножение исцеления в своих телах и духе, когда эти  раны прошлого, наполненные гноем и ядом, исчезнут в присутствии нашего Господа. Я буквально вижу, как Святой Дух разоблачает и сияет светом лица Своего в сферах, которые так долго находились во тьме. Иисус любит нас, друзья! Этот новый год для вас. Мы как Тело целенаправленно  победим обиды в этом году и примем еще большее исцеление, чем то, что  переживали в прошлом.

Спасая свою душу и позволяя Господу занять место на ее троне, мы придем к тому, что наша душа переживет полноту, к которой мы так долго стремились. Мы станем сильными, исцеленными, в хорошей форме и эмоционально стабильными  в этом году. Поднимитесь и спасайте свою душу. Ваша истинная сущность ожидает того, чтобы раскрыться в этом году.

Чарльз Филлипс

перевод подготовлен onbog.com