Чарли Шамп: Пророческие Соединители Царства. Помазание Иезекииля растет!

Поддержи проект OnBog
Мили-Роуз Льюис: Ангелы отправляются по назначению в большом количестве для Вас
11/07/2017
Виктория Бойсон: Вы раскроете свой потенциал  
12/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Чарли Шамп: Пророческие Соединители Царства. Помазание Иезекииля растет!

В этот час Бог поднимает пророков, которые будут нести помазание, чтобы объединить различные разнообразные способы выражения Царства в церквях по городам, которые, что в свою очередь, принесет излияние в регионы. В этот час я вижу кости разных деноминаций и движений, сходящихся вместе, чтобы объединиться в тело.

Я слышал, как Господь сказал: «Я поднимаю пророческих Соединителей Царства, тех, кто соединит Мое поломанное тело вместе. Они поставят каждый сустав и кость в идеальное место! »

Я верю, что мы находимся во времени, когда Бог поднимает пророческие голоса, чтобы говорить к долине сухих костей, и мы увидим, что кости соединяются для нового движения Бога; Помазание Иезекииля растет по всей земле.

Я слышу, как Господь говорит: «Я побужу помазание Иезекииля прийти и произнести слово об объединении. Ибо Я поместил в Мое сердце движение Духа в народах, которое будет иметь много голосов во многих разных городах с разными выражениями, но с тем же Духом. Я повелю этим пророкам издавать указы и выносить постановления: «Теперь кости стопы соединитесь с костью ноги, кость ноги соединись с коленной костью, а коленная кость соединись с бедренной костью». Они будут пророчествовать разрозненным христианским общинам, и те вдруг соберутся вместе в духе единства и сформируют внушительную армию, чтобы захватить регионы для Христа и Его Царства».
Перевела Лариса Т.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com