Чарли Шамп: Новая пророческая птица рождается на Земле

Поддержи проект OnBog
Ричард Спанглер: Молодые львы из колена Иудина, рычащие над горами влияния
27/09/2017
Джоуи ЛеТурне: Видение семейной комнаты в доме нашего Отца.
28/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Чарли Шамп: Новая пророческая птица рождается на Земле

25.05.2017

Господь сказал мне, что Он сшивает пророческую мантию на Небесах для новой команды пророков, которую Он хочет высвободить на земле, Он назвал их свадебной группой, компанией. Это одеяние сшивается тремя шнурами через Дух единства и связывается между собой узами мира. Я слышал, как Господь сказал:

«Я собираю из трех различных пророческих движений, которые Я родил на земле в прошлом. Это были три различные небесные птицы, которых Я послал на землю, и они построили для меня пророческие гнезда. Они пришли домой на небеса, но они размножились и высвободили свои мантии на своих детей прежде, чем покинули землю.

В этом сезоне Я буду касаться сердец: струн сердец их сыновей и дочерей, добиваясь нового пророческого звука, с целью связать их вместе, чтобы их движения и динамика проходили как одно. Это произойдет, если они услышат новый звук и поймают свежий ветер, который скоро придет. Когда это произойдет, Я высвобожу новое пророческое движение, прилетит новая пророческая птица».

Затем я увидел в духе мантию, сходящую с небес, которую носил ветер Его слова. Фрагмент этой мантии был фразой: тройной шнур не скоро порвется. (Екклесиаст 4:12). Затем мне показали другую сторону мантии. Гравировка на другой стороне мантии была такая: дела царя Давида, первые и последние, описаны в записях Самуила-провидца, в записях Нафана-пророка и в записях Гада-прозорливца, (1 Паралипоменон 29:29)

Я снова услышал, как Господь сказал:

«Я предлагаю сыновьям пророков ту же самую мантию, которую я дал Елисею как небесное наследие. Эта двойная часть пророческого помазания  и является наследством, данным только первенцу. Но Я возложу его на тех, кто поймает этот новый ветер, который я высвобождаю от Своего престола. Они получат его и будут захвачены вместе в единстве Духа».

Внезапно я увидел сильный порывистый ветер, высвобожденный из тронного зала, и он понесся по всей земле. Я видел, как три разных птицы взлетели одновременно и воспарили вместе, как одна.

1. Золотой орел — золотой орёл, представлявший пророков-провидцев. Те, кому дана сверхъестественная ценная информация и небесные откровения через сны и видения. Они обладают удивительной действующей сверхъестественной силой. Они часто проявляют необычные чудеса и явления славы.

2. Серебристый голубь — серебристый голубь представлял набийских пророков. Те, кто спонтанно пророчествуют, когда дух движется на них. Им дается служение знамений, которые проявляются в сферах освобождения и исцеления.

3. Белоснежная сова — белоснежная сова представляла молитву и святость пророков. Это наблюдатели и пророческие заступники. Это те, кого Господь послал молиться и ходатайствовать о городах и народах. Из этой пророческой птицы возникли движения возрождения молитвы и чистоты.

Когда я посмотрел на этих трех птиц, которые были в полете, — у каждого из них было лицо человека.

«Золотой орел» похож на молодого пророка Боба Джонса, его глаза пронзали и жгли, как лазером, подобно взгляду прямо с небес.

Серебристый голубь имел лицо молодого пророка Кеннета Хейгина, его серебристые крылья высвобождали исцеление и освобождение народов.

У белоснежной совы было лицо молодого Леонарда Равенхилла, его глаза пронзали самую темную ночь и несли мудрость Небесного Отца.

Эти три птицы словили свежий ветер Духа, и когда они полетели вместе, эта новая мантия была положена на их плечи. Когда это произошло, они превратились в белого лебедя и полетели с изяществом и блеском. Я слышал, как сказал Господь:

«Это моя свадебная компания, процессия! Те, кто имеет уши, чтобы слышать,  услышьте, что Дух говорит Церкви. Если вы летите вместе как единое целое, придет новое пророческое движение. Будет высвобождена новая птица, которую никакой враг не сможет остановить или воспрепятствовать, которая несет благодать, славу и великолепие.

Эта птица взлетит на новые высоты, она победит в каждой войне, сражении, битве. Ничто не будет удержано в Моих руках на небесах, потому что Я призвал Свою Невесту встать. Небесные воинства и силы будут под ее руководством! Итак, объединитесь и увидите, как моя сила придет, потому что Я призвал Мою невесту победить! »

Эта четвертая небесная птица представляет небесную Невесту, несущую Дух Победителя. Эта небесная птица — это то, что Бог хочет, чтобы Церковь родила на земле в это время. Это небесная птица Благодати, Славы и Силы!

Я считаю, что мы находимся в эпоху ускорения в пророчестве, новая мантия предложена Церкви. Бог ищет лидеров, которые объединятся с этими тремя движениями. Когда они соберутся в этом сезоне, новая свежая волна пророческой силы будет высвобождена на этом молодом пророческом поколении сыновей и дочерей.

Дух Илии сойдет на отцов и матерей, чтобы объединить различные пророческие движения: они высвободят свадебную компанию, и новая пророческая птица, никогда ранее не виданная этим миром, будет высвобождена на землю.

Чарльз Шамп

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com