Чак Пирс: «5778: Церковь должна подняться! Ангелы проведут нас через дверь»

Поддержи проект OnBog
Бонни Джонс: Это время для топорища всплыть на поверхность
01/10/2017
Бонни Джонс: Старый фонарщик
02/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: «5778: Церковь должна подняться! Ангелы проведут нас через дверь»

Дверь в небесную сферу

Дорогие воины,

В Откровении 4:1-2 сказано: «После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий».

Дверь, которую Бог открывает перед нами, находится в небесной сфере. Господь приспосабливает ее к земной сфере, и для этого требуется ангельское вмешательство. Эта дверь тесно связана с нашим будущим.

Мы чувствовали это воскресным утром во время праздничного богослужения. Во вторник Марти Кесседи рассказала мне, что она видела и чувствовала в то время.

Я попросил разрешения записать её свидетельство, чтобы я мог поделиться им с вами, и вы сумели понять всю глубину происходящего.

«С самого начала воскресного служения я ощущала сильное присутствие ангелов. Звуки хвалы поднимались к Небесам настолько удивительным образом, что Господь начал нам отвечать!

Когда Чак Пирс вышел проповедовать, Божья сила сошла на собрание. Я видела, как Небеса открылись, и огромное количество ангелов спустилось с Небес, прошло сквозь второе небо и прибыло к нам. Их невозможно было перечесть! Думаю, что их были сотни и тысячи!

Сила ангелов была настолько мощной, что все присутствующие могли ее ощущать. Я никогда раньше не видела ангелов, подобных этим: их слава и власть были так велики, что им даже не нужно было оружие (я не увидела у них никакого оружия).

Когда они прошли через второе небо, казалось, что там взорвалась бомба, поэтому ангелы смогли пройти через него, не встретив на своем пути никакого сопротивления. Противостояние второго неба не могло их остановить. От второго неба восходил дым, а наше собрание наполнилось ощутимой атмосферой Небес!

Основное пророческое откровение: молитесь о церквах!

Такое потрясающее откровение было дано нам в настоящее время. Моей дочери, Ребекке Фабиан, приснился сон о церквах. Она поделилась им с Кейт, Пэм и мной. Когда я прочитал ее сообщение, то сразу же вспомнил Исход 1:8, где сказано: «И восстал в Египте новый царь, который не знал Иосифа».

Ребекка написала:

«Мне приснился удивительный сон: всю ночь я видела церкви. Мне приснилось, что появился новый налог, взимаемый с церковных земель и зданий. Церкви закрывались, потому что не имели возможности оставаться открытыми. В то время доступ к Интернету стал жизненно необходимым».

Давайте начнем молиться о том, чтобы церкви получили защиту от Бога и смогли остановить всякое правительственное вмешательство, подобное тому, что было во времена Константина!

Сокрушим голову Левиафана!

Во время собрания, на котором мы отмечали наступление нового 5778 года, Датч Шитс проповедовал о Левиафане (как и многие другие наши проповедники).

Я планирую проповедовать на эту тему в ближайшее время (я начал учить об этом еще в 80-х годах, но сейчас пришла пора глубже понять истину об этом духе).

Вот, какое пророчество я получил от Кендис Демерли:

Давайте молиться о том, чтобы голова Левиафана была сокрушена!

Вот слово от Господа:

«Я проложил для вас путь, и в Моих владениях для вас были установлены законы. Я помогу вам разобраться в дорожных знаках.

Вы должны смириться, чтобы Я мог вас вознести. Левиафан использует ваши уста и заставляет вас действовать по своей воле. Вы начинаете считать себя очень мудрыми. Но Я разрушаю заклятие над вами! Колдуны и ведьмы будут разоблачены! Я освобожу Мою Церковь от их заклинаний!

Мои люди пребывали в спячке, оплетённые коконом лжи. Их мышление было извращено и искажено.

Взывайте о милости! Молите об освобождении! Просите, чтобы Я открыл вам истину!

Я – Путь, Истина и Свет! Я свергну оплоты лжи! Восстань и пробудись от сна! Омойся и прими наставление! Приди ко Мне за истиной!

Позволь Мне смыть с тебя смущение и ограничения, которые сковывали тебя в прошлом сезоне! В настоящее время Я обличаю Мой народ и вывожу скрытое на свет. Исследуй области, в которых у тебя есть смущение, и Я покажу тебе то, чего ты не видел раньше!».

 

Чак Пирс
Международное служение «Слава Сиона»
Email: chuckp@glory-of-zion.org
Веб-сайт: www.glory-of-zion.org

Чальз (Чак) Д. Пирс является президентом компании «Мировые сферы» в Коринфе (Техас). Это апостольское и пророческое служение, цель которого состоит в том, чтобы объединить Божью победоносную Церковь во всем мире. Ч. Пирс является президентом международного служения «Слава Сиона», созданного для того, чтобы примирить иудеев и язычников. Его точные пророчества помогают направлять нации, города, церкви и отдельных людей; они помогают понять времена и сроки, в которые мы живем. У Ч. Пирса и его жены Пем шестеро детей и семеро внуков. Он является автором более 20 книг. Среди них такие бестселлеры, как «Различение времен», «Дорожа временем», «Время для победы над дьяволом».