Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 6. Согласитесь со звуком Небес, чтобы разбить потолок над вами!»

Поддержи любимый сайт.
Джон Шори: Окно возвращения Господа. Вступление
12/12/2014
Даг Эддисон: Пророческое слово: время неожиданного поворота!
13/12/2014
Показать все

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 6. Согласитесь со звуком Небес, чтобы разбить потолок над вами!»


Эти молитвы вдохновляют людей во всем мире на новые откровения!!! Есть невидимые потолки над нами, которые конкурируют с благословениями Бога, проявляющимися в вашей жизни! Некоторые из них создаются нашим неверием, а другие созданы усилиями врага, чтобы заблокировать нас от переживания Божьей славы посреди нас! Я провозглашаю, что вы откроете рот и воздадите славу Богу таким образом, как никогда раньше!

Шерил Прайс прислала мне следующее:

Я была так взволнована, когда прочла послание от Мелинды Ричардсон вчера. В воскресенье вечером, в нашем собрании здесь, в Нью-Джерси, Господь показал нам что-то очень похожее на ее слова! Во время поклонения произошел заметный сдвиг в атмосфере. Мгновенно, мы единодушно оказались в месте в Духе, в котором мы никогда не были раньше! В тот момент новый и необычный звук стал исходить от всей общины! Это отличалось от всего, что мы когда-либо слышали или делали раньше! Когда этот звук вышел от нашей группы, я увидела, как стеклянный потолок раскололся на миллионы осколков! Господь сказал мне, что барьер был сломан, и Он вступил вместе с нами в свежий сезон чудесного освобождения!

По плану чтения Библии на это утро у меня была вторая глава книги Деяния. Когда я прочла эту главу, я была удивлена тем, как Господь продолжил говорить со мной об устранении барьеров с помощью звука! В Деяниях 2:2 говорится: «И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились». В Деяниях 2:6 написано: « Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием».

Когда Господь посылает Свой звук на землю, Он ищет тех, кто отреагирует, веря, что звук пришел и в их сферы влияния! Когда мы сделаем так, народ соберется вокруг нас, чтобы испытать этот новый звук для себя! Марка 2:1-5 расскажет вам, что «и слышно стало, что Он в доме!» Очевидно, что новый звук в настоящее время высвобожден! Люди, просто полюбите это, и, как и я ответьте на этот новый звук и разбейте этот потолок, чтобы спустить своего друга, которому необходимо исцеление, к Иисусу! Звуковые реверберации*, и потолочные обрушения! Приложите усилия и дойдите до конца, ради себя и ради других! Я хочу соответствовать этому, вы тоже?

* Явление реверберации состоит в суперпозиции различных эхосигналов от одного источника звука. Эхосигнал представляет отражённую от препятствия звуковую волну.  Эффект реверберации можно наблюдать в закрытых помещениях после выключения источника звука. (Прим.перевод.).

перевод подготовлен проектом onbog.com