Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 2. Вы уже в новом сезоне или только хотите в нем быть? Определите!»

Поддержи любимый сайт.
Джонни Энлоу: На что мы должны обратить наш пророческий фокус в этом декабре
09/12/2014
Билл Юнт: «Будучи скрытым: Становление духовного снайпера»
10/12/2014
Показать все

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 2. Вы уже в новом сезоне или только хотите в нем быть? Определите!»

Как часто мы слышим фразу: «Мы теперь в новом сезоне!» Но что она означает? Вы действительно в новом сезоне или вы желаете в нем быть, но при этом держитесь за полюбившуюся вам старую жизнь?

Я спросил мою хорошую подругу вчера: «Что для тебя означает войти в новое?». Она ответила мне: «Ты когда-нибудь смотрел фильм «Неспящие в Сиэтле»? Там есть момент, когда Том Хэнкс (чья первая жена умерла) рассказывает о том, как он поймет, когда он встретит свою новую жену. Он сказал, что когда он, держась за руки со своей будущей женой, отправится домой, это будет дом, которого он никогда не знал. Новое является нужным для каждого из нас. В новом мы чувствуем себя хорошо и нам там комфортно».

Когда кто-то входит в новое, его ум, воля и эмоции при этом должны изменяться и перестраиваться. В Библии сказано, Ефесянам 2:10: «Ибо мы Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять». Другими словами, то, кем ты стал сегодня, отражает Его план для этой земли.

Вот некоторые из вещей, которые у вас будут изменяться. Изучите их как признаки. Толкуя Времена, я определил восемь новых признаков, которые вам следует искать в вашей жизни, когда вы переходите от одного сезона к другому. Посмотрите на эти признаки, чтобы убедиться, что вы сосредоточены на достижении своей судьбы.  Оцените себя по шкале от 1 до 10, когда десять (10) – это полнота данного изменения, а один (1) – если вы пытаетесь держаться за вещи, которые были у вас в прошлом.

Новая идентичность

Возможно, Его полнота потечет через вашу личность. Возможно, ваша душа будет восстановлена. Возможно все страхи и манипуляции, которые теснили вашу личность и ограничивали вас в прошлом, будут удалены! Ваша новая, преобразованная личность будет иметь возможность преодолевать горы прошлого сезона, которые останавливали ваш прогресс (Исаия 41; Зах. 4). Вы видите себя в качестве того, кто сделал определенные ошибки в прошлом? Вы видите себя как человека с большим будущим?

Новые одежды благоволения

Одежды, благоволение и идентичность, все вместе. Когда мы преодолеваем те обстоятельства, которые приходят в нашу жизнь, мы создаем утверждение. С нашим утверждением приходит благоволение. Благоволение, также как и благодать, связано с нашим послушанием. Благоволение открывает двери. Может быть вы победите, используя благоволение, и поднимитесь в новые возможности. Чувствуете ли вы какой-то упрек из прошлого, который бросает тень на ваше будущее? Если это так, позвольте Господу направить ваши шаги.

Новые отношения

Когда Господь делает новые вещи в нас, мы должны оценить все наши отношения. Он имеет новые, свежие, божественные соединения, и может привести их на наш путь. Он сверхъестественно выравнивает нас с теми, кто заставит нас прийти на более высокий уровень успеха. Он позиционирует людей на нашем пути, чтобы продвинуть нас на нашем пути. Одно из самых сложных изменений для нас в нашей жизни, это отпускать определенные отношения, которые препятствуют нашему будущему. Однако когда эти душевные связи будут отрезаны, мы двинемся вперед.

Новые деяния

В ранней церкви сила Божья была явлена через помазание на платке Павла и через тень Петра. Многие деяния и демонстрации духовной власти, явленной через апостолов записаны в Библии. Смотря на историю, мы увидим, что каждый раз, когда Бог готов делать что-то новое, Он начинает новые деяния, которые демонстрируют Его силу и сегодня. Мы должны быть готовы к тому, когда Господь внезапно вмешивается Своей божественной силой, со знамениями, чудесами и удивительными вещами в каждом новом сезоне, в который мы входим. Вы видите, что Бог двигается?

Новое оружие для предстоящей войны

С каждым новым сезоном, в который мы входим, мы должны пересмотреть нашу броню. Есть различные дары и многие действия, связанные с этими дарами. Наш щит веры должен быть отремонтирован и освещен, из него необходимо удалить прорехи и дыры прошлого сезона. Наш пояс истины должен быть затянут, когда мы двигаемся против новых врагов в этом сезоне. Мы должны быть людьми, которые, подобно Давиду, не использовали проверенную броню прошлого сезона, но развивали свою собственную, которая будет эффективна в победе над гигантами на нашем пути.

Новые звуки

Возможно, вы слышите звук победы и кричите этот звук с крыш. Каждый новый сезон, и каждое движение предваряется новой песнью. Мы поем, прежде чем мы развиваем наше богословие. Новые песни ломают старые циклы. Звук создает движение. Труба звучит новое звуком. Слушайте внимательно. Может быть, так вы получите все, что вам необходимо, чтобы победить своих врагов.

Новое помазание

Помазание разбивает ярмо. Помазание заставляет нас утучняться жиром, что позволяет преодолеть каждое ограничение, удерживающее нас. Помазание делает нас скользким из-за масла на нас, и из-за этого враг не может понять, как удержать нас от вступления в лучшее, что Бог имеет для нас. Возможно, вы получите новое помазание! (Пс 91).

Новый уровень власти

Возможно, вы получите возможность стоять во владычестве в сфере власти, которая была представлена вам Господом. Возможно, вы будете вести войну и удалите все твердыни в этой сфере. Возможно, вы плените всякое помышление в послушание Христу, так вы движетесь к жатве на тех полях, которые Он вам дал. Пусть ваш авторитет будет продемонстрирован через осуществление власти над вашими врагами, которые препятствовали вашему успеху. (См. 2-е Коринфянам 10).

перевод подготовлен проектом onbog.com