Чак Пирс: 10 дней провозглашений для вашей земли и её границ. Да придёт ликование!

Поддержи проект OnBog
Кайл Миллер: Направляйтесь вперёд и смените плохой сезон хорошим!
02/03/2017
Джон Белт: Стражи Небес или как получить прорыв через пророческое поклонение
04/03/2017
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: 10 дней провозглашений для вашей земли и её границ. Да придёт ликование!

Дорогие воины, ГОСПОДЬ говорит, что пришло время осознать свои границы и укреплять их! Начиная с сегодняшнего дня (1 марта), я призываю вас войти в этот новый 10-дневный фокус, чтобы провозглашать, что «в ваших пределах будет радость!»

Земля, границы и пределы

Наши воскресные служения как никогда  сильно были наполнены откровением. Когда мы собираемся в начале месяца мы открывает себя для получения  откровение, которое предопределяет наши шаги и заставляет нас возрастать на протяжении всего месяца. Однако то, что мы слышим сейчас, относится не только к этому месяцу, но может позиционировать нас на годы вперед. Мы живём в сезоне утверждения границ и пределов. 

Войны за межи, с которыми мы сталкиваемся в этом году, установят, где мы будем в последующие три года. Следовательно, это повеление, чтобы мы понимали Божье желание установления наших границ. Иначе, мы всего лишь увидим одну вспышку за другой, и потеряем нашу мобильность, чтобы двигаться по всей стране. Это относится не только к Соединенным Штатам, но к странам по всей земле.

Я нахожу, что не является просто совпадением то, что позже на этой же неделе я еду с командой служить на двух собраниях у нашей границы с Мексикой. Мы не просто хотим, чтобы Божье присутствие было установлено на этой стороне границы, но чтобы слава Божья также поднялась по ту сторону границы.

Где бы вы ни жили я призываю вас молиться за вашу землю в течение следующих 10 дней. Мы с нетерпением ожидаем услышать свидетельства последующего ликования.

10 дней провозглашений, чтобы в вашей земле и пределах было ликование!

В то время как грех может быть открытой дверью для демонической активности, есть определенные грехи, которые могут осквернять землю (приносить грязь, непристойность и нечистоту). Эти грехи оставляют землю в проклятии и особенно открытой, чтобы стать демонической точкой опоры. Когда вы претендуете на вашу землю и молитесь, чтобы Господь утвердил Свое присутствие, провозглашайте, что соответствующие структуры будут сломлены и выдвонены. Помните, что «земля» также может быть осквернена, как и ваше духовное наследие.

День 1. Прочтите книгу Исаии 54 главу и Псалом 15. Начните, делая следующее: «Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь. Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои» (Исайя  54:1-2)  Провозглашайте, что это время расширения пределов для вашей жизни.

День 2. Прочтите Послание к Филиппийцам 1-4 главы. Провозглашайте, что всякая тревога и беспокойство, страх, сомнения, злость и гнев, разочарование, чувство вины, зависть и зло из прошлого беззакония в вашей жизни будут удалены.

День 3. Прочтите 9-ю  главу книги Ездра и 80-й Псалом. Провозглашайте пробуждение! Приготовьтесь принять множество изменений. Провозглашайте, что окно возрождения открывается над вашей жизнью и вашей семьей. Провозглашайте, что это пробуждение затронет все поколения.

День 4. Прочтите книгу пророка Иезикииля 16, 36 и 37 главы; 1-е Послание Коринфянам 10. Просите Господа разрушить силу идолопоклонства в вашей родословной. Бог ненавидит идолопоклонство. Также как поклонение Богу приносит благословение на землю, поклонение лжебогам приносит проклятье.

День 5. Прочтите Бытие 4, Деяние 7. Просите Господа удалить незаконное кровопролитие из вашей земли и вашего наследия. Вспомните дело Каина и Авеля. Из этой истории мы видим, что кровопролитие влияет на ту саму землю, на которой случается насилие. Как только кровь насилия проникнет внутрь земли, князь тьмы поднебесной  получит законное право на землю. Проклятие прикреплено к незаконному насилию и кровопролитию. 

День 6. Прочтите 1-е Послание Коринфянам 3-7 главы. Разорвите отношения с любой безнравственностью, которая была частью вашей родословной или земли, где вы управляете. Это проблема,  к которой мы должны отнестись серьезно. Безнравственность стала размытым термином и совсем не проблемой для властьимущих. Наше общество пришло к убеждению, что любой может делать всё, что считается правильным в его собственных глазах. Но сатана знает, что любое безнравственное действие даёт ему больше законного права проникать в землю  и в дома. С появлением интернета  появился ещё  больший доступ к таким вещам как порнография и видеотрансляции секс услуг  в интернете.  Ничто из этого не является добром. Сделанное втайне может принести серьезные последствия через осквернение, и не только тем, кто вовлечен в это, но и земле, на которой их грех совершён.  

День 7. Прочтите 2-ю книгу Царств 21 главу. Провозглашайте конец нарушению завета. Во время царствования царя Давида великий голод пришёл на землю. Когда Давид вопрошал Господа об этом голоде, Бог сказал ему: «это ради Саула и кровожадного дома его, за то, что он умертвил Гаваонитян»(2-я Царств 21:1). Гаваонитяне — это группа людей, который вступили в завет с Израилем во дни Иисуса Навина. Этот завет гарантировал им безопасность. Однако Саул нарушил завет с Гаваонитянами, убив многих из них и планировал с особой жестокостью убивать остальных. В результате на землю пришел голод, поскольку Бог удалил Своё благословение, а сатане был открыт  доступ. Голод не ударил тотчас же, но пришёл когда у власти уже был новый царь. Многие из наших домов в Соединенных Штатах были построены на земле, которая была захвачена посредством нарушения договоров с коренными американцами (индейцами). Эти нарушенные договора прошлых лет могут осквернять и давать врагу плацдарм или точку опоры на земле, где сегодня живём мы!

День 8. Прочтите Иоиль 1-3 главы. Провозглашайте, что земля начнёт ликовать. Просите Господа возбудить в вас силу восстановления.

День 9. Прочтите Матфея 5-7 главы. Это действительно покажет вам как Господь учил Своих учеников молиться. Провозглашайте, что Небо и земля объединятся, и в вашей жизни будет новый уровень общения. 

День 10. Прочтите книгу Иезекииля 34-ю главу,  книгу пророка Захарии 8 главу, 1-е Послание Коринфянам 8 главу и Послание Евреям 3 и 4 главы. Провозглашайте, что ваша земля начнёт производить по-новому, так, чтобы ваши закрома стали полны. (Некоторые из вас, возможно, захотят здесь заявить претензию на свою землю и провозгласить умножение.) Провозглашайте, что ваша земля входит в ПОКОЙ (Исход 23:10-11; Левит  25:2-7; Второзаконие  15:1-10, 31:10-13). Выдвигайте требование своему будущему и будьте частью земли, на которой вы находитесь.

Понимание границ земель, за которые нужно бороться!

Владение всегда связано с границами. Вопрос состоит вот в чём: «Как вы будете овладевать землей и управлять тем, что лежит в сфере вашей власти?»  Границы – это личные пределы собственности, которые были даны каждому из нас. Есть и всегда будет продолжаться великая война за границы. Чаще всего наибольший импульс, стоящий за этим – это желание большего обогащения. Можно легко перейти грань удовлетворенности своими пределами снабжения, установленными внутри наших собственных границ, и решить, что мы хотим взять что-то от чьих-то ещё пределов.

В предстоящие дни мы увидим многие изменения границ на земле. Будет попытка незаконно передвинуть границы стран. Правительства будут согласовывать, чтобы захватить земли, которые никогда не предназначались быть захваченными. Мы должны внимательно наблюдать за этими войнами в естественной земной реальности, потому что они связаны со стремлением к богатству. Моя книга «Время триумфа! Как выиграть предстоящую войну» поможет вам в этой войне знать свои границы и то, как обезопасить свое будущее. 

Благословений.

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта «onbog.com»