Чак Пирс: 10 дней на утверждение ежедневного помазания

Поддержи проект OnBog
Билл Юнт: Момент, для котрого вы были рождены! Царь призывает вас! 
20/05/2017
Дана Джарвис: Дерзновенная молитва грохочет, беря силой! 
24/05/2017
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: 10 дней на утверждение ежедневного помазания

Дорогие искатели, Господь требует от нас ежедневного хождения в духе! Неделю назад Господь посреди ночи пробудил меня словом: «ЕЖЕДНЕВНО!»

Есть вещи, которые Господь ежедневно ожидает от нас. Несмотря на то, что у нас бывают моменты прорыва и сосредоточенности, существует также ежедневная динамика, в которой мы должны научиться ходить.

Господь настоятельно призывал меня к 10 сферам ежедневного взаимодействия. В действительности Он сказал: «До тех пор, пока Мой народ не будет ежедневно двигаться вместе со Мной, они не будут в процессе преобразования!»

Я понял, что мы должны сделать 10-дневное молитвенное утверждение, используя это откровение. Давайте следующие 10 дней утверждать Его Присутствие в наших жизнях.

  1. Приносить ежедневную жертву.

Прочтите Числа 28:24 – Числа 29:26; Луки 11:1-4; Евреям 10:11. Ежедневно  в нас есть что-то, что нам нужно принести Ему. Мы не связаны законом, но принцип связи с Ним тот же: мы должны соединяться с Ним ежедневно.

  1. Ежедневное распространение любви.

Прочтите Второзаконие 4:1-40; Ефесянам 5. Бог есть любовь. Его любовь предназначалась ежедневно распространяться на тех, с кем мы в близких отношениях, а так же и на всех окружающих нас. Как вы будете распространять любовь каким-либо образом на ежедневной основе? Как только вы начнете находить способ высвободить любовь, вы увидите, что ваша жизнь начнёт изменяться.

  1. Взывайте к Нему ежедневно.

Прочтите Псалом 87. Посреди ваших вхождений и выхождений  есть способ как вы можете помнить Его и взывать о том, чтобы Он пришёл. Это то, как Его святое Имя становится очевидным в нас.

    4. Ежедневный поиск мудрости.

Прочтите Притчи 8. Довольно часто мы полагаемся на своё понимание. Но если вы будете просить о мудрости, Он даст вам её. Слово Божье также говорит, что вы должны наблюдать, что входит в ваши врата. Поэтому  дело не только  в том, чтобы просить о мудрости. Скорее  ищите её, таким образом, чтобы открыть врата для мудрости.

  1. Просите о ежедневном хлебе.

Прочтите Матфея 6. Господь приводит Тело к новому способу молитвы, чтобы открыть следующий уровень необходимого нам обеспечения. Просьба о нашем ежедневном хлебе включает аспект рассмотрения и представления наших ежедневных нужд.

  1. Ежедневно подчиняйте себя власти.

Прочтите Луки 7. Есть ежедневное подчинение власти, которое мы должны понимать и в двигаться в нём. Нам нужно наблюдать и видеть, как мы стоим и как мы взаимодействуем. Мы ежедневно должны молиться за власти. Это всегда будет правильно регулировать вашу жизнь. 

  1. Есть что-то в вашей жизни, что вы должны ежедневно умерщвлять.

Прочтите 1 Коринфянам 15:30-34. Не предав себя Его кресту, мы не можем воскреснуть. Вот почему Павел сказал: «Я ежедневно должен умирать». Мы должны быть осторожными с тем, что ежедневно пытаемся оставить живым, когда Бог пытается уничтожить его.

  1. Ежедневная хвала.

Прочтите Деяния 2:47. В течение семи дней мы приносили Ему хвалу. Хвала открывает путь для того, чтобы ГОСПОДЬ что-то прибавлял нам. Хвала – это тропа, открывающая умножение. Продолжайте хвалить, чтобы увидеть, как ежедневное увеличение приведет к умножению.

  1. Ежедневное различение.

Прочтите Евреям 5:12-14. Мы должны различать духовные силы, действующие вокруг нас. Мы различаем двумя путями: Словом и Духом Божьим. Ежедневная жертва, когда Слово становится циклом вашей жизни, приводит к ежедневному духовному различению, а именно из этого исходит реальность. Вы не входите в реальность, просто зная Слово;  вы должны различать Духом. Дух и истина производят реальность.

  1. Прежде всего ежедневно ищите Царства.

Прочтите Матфея 6:33; 1Иоанна 2:3. Мы должны развивать понимание Небесного Царства. Каждое царство имеет культуру, систему общения и систему управления. Мы должны научиться ходить в Божьей культуре, общаться с небесной перспективы и принимать динамику Его Царства. 

Я призываю вас научиться каждой из этих сфер, чтобы увидеть, где вы находитесь, возможно, не справляетесь и терпите неудачу в своём ЕЖЕДНЕВНОМ хождении с ГОСПОДОМ. Начните искать Его по-новому и с  новой перспективой .  Позвольте Ему указать на вас пальцем и покайтесь за любую сферу, которой вы пренебрегали. Это наше время стать людьми, ЕЖЕДНЕВНО ищущими ГОСПОДА и всех Его преимуществ.

Благословений,

Чак Пирс

перевод подготовлен Татьяной Л.

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com