Чак Пирс: Услышьте Мой голос на этой неделе и приготовьте ваши двери!

Поддержи проект OnBog
Людмила Притчина: Сверхъестественный Бог в естественной реальности
25/06/2015
Кэти Уолтерс: Сезон лаванды — сезон открытых дверей
27/06/2015
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: Услышьте Мой голос на этой неделе и приготовьте ваши двери!

Дорогие молящиеся,

В прошлое воскресное утро, во время празднования Первых Плодов, Дух Бога действовал очень могущественно.

Здесь некоторые из пророческих откровений, высвобожденных в это время, которые помогут вам идти вперед.

«Истинно, Я Бог, который не забыл ваш труд любви в прошедшем сезоне. Будьте уверены, Я видел вашу работу, и Я видел ваше упорство, и Я видел, когда вы поверили Мне, когда не было видно ничего в естественном мире, чтобы поверить. Теперь Я помешаю вас в новое место! В этом сезоне, это не будет достигнуто тяжелым трудом, и упорством в том, что вы умеете делать, и это не будет в естественной сфере. Потому что Я начну проявлять, и Я покажу вам благость Бога на земле живых».

«Я собираюсь сойти на вас и Я собираюсь открыть двери для вас. Я поставлю вас на место, где вы будете как дети Израиля, когда они входили в свое обещанное, и получили то, что они не насаждали. Они получили то, ради чего они не трудились, в этом новом сезоне. Это сезон, в котором вы увидите доброту Господа». Я сделаю новое место «высвобожденной радости», которая придет, и вы увидите, что Я уберу от вас иго, которое было на вас в прошлом сезоне».

«В этом сезоне вы будете праздновать благость Господа. Потому что Я удивлю вас Моей добротой и Моей верностью. Итак, знайте, что Я видел ваш труд в прошлом сезоне, знайте, что Я видел упорство и верность, и знайте, что Я не забыл ваши добрые дела. Теперь входите в новый сезон, и получите то, ради чего вы не трудились».

Стойте в вере за ваш регион

«Я слышу ваш стон от земли. Я слышу звук, и он идет Мне в уши. Есть звук земли, который хочет присоединиться к небесному воинству. Я собираюсь сбросить на ваш регион столько небесного воинства, сколько вы не видели прежде. Так как вы взываете, Я отвечу с Небес и Я пошлю. Стойте в вере за ваш регион, стойте в вере за ваше государство.  Я услышал ваш стон, и Я собираюсь сбросить войска и вести войну от вашего имени».

«Я вырабатываю веру, и Я соединяю. Собирайтесь в воинство, о, дочери Сиона. Приготовьтесь соединиться в вере! Есть войско веры, которое Я буду высвобождать сейчас. Это новая вещь, которую вы никогда прежде не видели. Поэтому, собирайтесь вашей верой в войска, о, дочери Сиона. Один победит тысячу, и двое обратят десять тысяч в бегство.  Собирайтесь вашей верой в войска, о, дочери Сиона».

«Потому что некоторые будут работать, и другие будут воевать. Это день, чтобы занять свое место, потому что Я переформирую войска. Небо начинает двигаться перед вами. Поэтому, Я призываю вас в новый уровень союзов и группировок. Я ставлю вас на ваше место, и, хотя некоторые были в резерве, вы теперь выходите. И даже те, кто думали что потеряны, уже найдены».

«Это время моего сбора. Слушайте, как Небо собирает, и вы начнете находить ваш путь и выравнивать себя по новому пути. Потому что Я сделаю взрыв веры, и прорыв Божьей Славы приходит сейчас на землю!»

Приготовьте ваши двери!

На этой неделе, многие двери которые вы не использовали, будут использованы. Многие из вас должны будут очистить двери, и многие должны будут снять петли с дверей. Потому что, когда вы подготовите дверь, многие смогут войти. Многие, кто искал убежища, найдут убежище, которое вы приготовили внутри! Поэтому, приготовьте ваши двери! Очистите их, стряхните с них мусор, и снимите петли. Услышьте Мой голос на этой неделе, и держите двери готовыми для Моего царства, которое придет в совершенно новом виде! Они ждут вас, чтобы подготовили – так готовьте двери сейчас!

Везде, где вы находитесь, вы услышите призыв в этот час! Кем бы вы ни были, вы услышите звук в этот час, который будет рассеивать тьму! Он отнимет силу у врага, каждый оплот и каждый план будет уничтожен! Я открываю дорогу в небеса. Я открываю автостраду в небеса. Установите ваши ноги на эти места, потому что Я буду двигаться быстро по этой дороге.

Ты был в большой пробке, и когда пробка, движение идет медленно, но Я делаю эти автострады для тебя, и ты поедешь, поедешь, поедешь, поедешь. Я буду ускорять, ускорять. И, как ты двигаешься в вере, как ты слышишь Меня, и как ты отвечаешь, Я буду ускорять тебя на небесных путях, автострадах.

Вы посмотрите вниз и увидите пробки, но вы не будете в них, потому что Я призвал вас выше. Я открыл дверь, Я открыл портал, где вы будете двигаться из пункта «А» в пункт «Б». Проходите в первую очередь через портал. Я покажу вам путь через пробки, на котором вы находитесь. У Меня есть альтернативные маршруты для вас. У Меня есть даже возможность сформировать новую автостраду над вашей дорогой. Смотрите на Меня на этой неделе, когда вас теснят, и вы увидите путь и маршрут, который Я приготовил для вас!

Это реальность веры, это сверхъестественная реальность, и вы хотели знать: «Почему мои стопы не на правильных путях?». Я говорю это, потому что вы не ходили в Небесных местах, куда Я призвал вас. Поэтому, поднимайтесь, поднимайтесь, поднимайтесь в сверхъестественную реальность, где не будет пота на вашем лбу. Многие войны будут выиграны с поклонением, исходящим из вашего рта. Так приходите в эту реальность сейчас!

Благословений,

Чак Пирс

Перевод подготовлен проектом onbog.com