Чак Пирс: Срочно. Молитесь за Америку, Францию и Израиль – приготовьтесь к переменам!

Поддержи проект OnBog
Рич Роджерс: Пустыня христианства. Вызов церкви 21 столетия
28/07/2016
Кэти Баркер: Время настало — время активизации и высвобождения
29/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: Срочно. Молитесь за Америку, Францию и Израиль – приготовьтесь к переменам!

Пророческое слово: «Потрясу небеса, потрясу плен и навею новые мысли!» 
 
Дорогие сотрясатели Небес!
 
«Есть много благословений над вами, которые никогда не опускались в вашу атмосферу на земле. Пришло время для вас сотрясать небеса и высвободить ваши благословения! Сотрясайте небеса! Сотрясайте небеса, и Я ниспошлю ветер Небес. Сотрясайте! Я позволю ветрам Небес придти и подготовить вас к принятию этого. Ветры Небес подуют вашими благословениями через это окно. 
 
Я надену новый головной убор на вашу голову. Я сдвину потолок над вами. То как вы думали и ограничения этого сезона исчезнут. Новые мысли того какова Моя воля для предстоящих дней откроется. Сотрясайте, сотрясайте, сотрясайте Небеса и Я переодену вас и возложу новый, свежий «головной убор триумфа» на вашу голову. 
 
«Не довольствуйтесь лишь развитием. Не довольствуйтесь преследованием и победой над вашим врагом!! Это сезон для грабежа!! Наступайте и грабьте!! Это ваш сезон восстановить все ваши способности и намерения. Тогда вы восстановите то, что враг украл.  Вы поймете как вас "обманули" и вы станете проницательными в своем мышлении. 
 
«Молот вашей хвалы и поклонения разобьёт гирю и цепи вашей неволи. Итак, когда вы поднимите вашу руку, чтобы поднять молоток, позвольте Моей руке взять вашу руку и вместе мы разрушим гирю и цепи вашего плена.  Я освобождаю Моих людей и изливаю на них задержанное  благословение». 
 
Молитесь о Франции! Сон о Париже 
 
Все мы  были глубоко тронуты последним терактом во Франции. Перед началом нашей новогодней конференции  моей дочери, Ребекке Фабион, приснился яркий  (образный) сон, события которого происходили в Париже. Я попросил её поделиться публично этим сном 2 января 2016, как я знал, что  он имеет отношение к сезону борьбы, в который мы вошли. Она рассказывала: 
 
В моем сне мы с мужем Натаном находились на телешоу «Охотники за международной недвижимостью», подыскивая квартиру в Париже. Я знала, что это был Париж, потому что я узнала женщину из телешоу, показывающую нам недвижимость, и она повела меня на Эйфелеву башню. Я проснулась и потом снова заснула и сон продолжился. Я всё ещё была в Париже, только в этот раз я что-то выпекала для международной школы своего сына, так как  собиралась встретиться со всеми учителями в школе.  
 
Я вышла из моей квартиры и шла улицами Парижа, чтобы добраться до школы, когда Амбер Пирс позвала меня. Она и Даниил стояли возле нашей квартиры. Она сказала: «Была провозглашена интифада (восстание палестинцев против Израиля) и мы направляемся к школе, потому что там безопасно". Я подумала «интифада» это очень конкретное слово, но всё о чем я, действительно, беспокоилась, это было то, что мои собаки находились в квартире. Когда я пошла в школу, это был закрытый внутренний двор и Самуил, мой сын, играл в футбол. Я разговаривала с одним из учителей и он, посмотрев на меня,  сказал: «Парле ву франсэ?» Я ответила: «Нет», — и он сказал, — «О, у вас было два месяца, чтобы выучить французский. Вам следовало бы выучить его, вам следовало быть подготовленной». Я подумала, что это было невежливо. Затем я проснулась, уснула и сон продолжался. 
 
Я всё ещё была в Париже, но в этот раз в квартире, которую мы арендовали. Это была красивая парижская квартира, точна такая, какой вы и полагаете должна быть квартира в Париже, за исключением того, что в центре комнаты был старый камин. Внезапно открылся занавес, и из-за него вышел Самуил. Это была безопасная комната, которую использовали для евреев во время войны. Я знала, для чего она использовался. Я посмотрела в ночное небо, стоя на балконе и увидела очертание созвездия, как если бы кто нарисовал его. Я посмотрела на Натана и сказала: «Посмотри, я вижу очертание созвездия Стрельца» (которое появляется на небе в сентябре). 
 
Я знала, что слово было не только для Франции, но для всего мира. Кроме того это был призыв для следующего поколения пророков подняться и говорить. 
 
Пророческое слово для Франции, Израиля, Америки и народов!» 
 
 После того как Ребекка поделилась этим сном, я пророчествовал: 
 
«Это дни великих перемен…поэтому приготовьтесь! Я дам вам достаточно времени подготовиться. К Празднику Кущей в этом году, интифада поднимется по всей земле». (Интифада  — это очень конкретное слово. Это выражение военного восстания из арабского мира.) 
 
Слово к Франции: 
 
«Начнётся интифада. Я говорю Франции: Я даю тебе достаточно предупреждений, и евреям во Франции – вы должны знать, чтобы спрятаться в предстоящие дни. Будет большое движение, которое пройдёт по Франции до ноября. Это время великих перемен, поэтому Я призываю стражей (пророков) на стену, чтобы наблюдать. 
 
Слово к Израилю: 
 
«Я говорю Израилю, приготовьтесь, потому что вы начнете увеличиваться  к концу этого года так, как никогда прежде не увеличивались. Приготовьтесь, потому что вы не только будете видеть как народы будут приходить к тебе, но и ты и сам будешь приводить народы.  
 
Слово к Америке: 
 
«Я говорю Америке, приготовься, потому что то, что происходит во Франции, будет вдвойне в этой нации в предстоящем году. Поэтому знай, что Я предупреждаю тебя сейчас. Я сохраню в безопасности следующее поколение. Я призываю матерей подняться сейчас и начать слышать. Я вызываю тех, кто приготовит путь Моему народу в движении земли, чтобы уже занять место. 
 
«Знайте теперь, 2016, Я ВАВ (обозреваю) землю, создавая магистрали, и будет определено перевозить Мой народ в место для их будущего. Знайте это: Народы придут теперь в долину решений и сделают выбор в этом году!» 
 
Это международный призыв! 
 
Потом пророчествовала Ребекка: «Это международный призыв. Это не только для Франции или Израиля или арабских народов, но это для каждой нации на земле. Это международно – вы не сможете избежать этого и не сможете спрятаться от этого. Вы можете лишь быть подготовленным, чтобы быть и слышать и делать так, как Я призвал вас». 
 
Кроме молитвы за  народ Франции и семей тех, кто были так безжалостно атакованы, молитесь за новый уровень подготовки в Теле Христа. Также провозглашайте, что новое поколение пророков поднимется, чтобы смело высвобождать совет Небес в земной сфере. Это не время для страха, но чтобы наблюдать на стене. 
 
Как общество мы должны продолжать развиваться даже во времена сомнений и неопределенности. Мы не можем позволить неудачам прошлого сезона помешать нам взять то, что лежит перед  нами. Израильтяне придут ко времени и месту, где злословия Израиля будут удалены. Мы также должны прийти в согласие с Господом, чтобы увидеть удаленными позор и потери нашего прошлого сезона. 
Чтобы в этом месяце страстно поклоняться и получить ключи для преодоления узких мест, войдите в благословение, которое приходит из поклонения Богу трех поколений! 
 
Благословений
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com" 
 
 
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com