Чак Пирс: Сейчас самое время проявить свою веру! Мы находимся во времена противостояний!

Поддержи проект OnBog
Ким Клемент: «Я велел вам молиться за этот народ, а не проклинать его»
17/07/2015
Лана Восер: «Области, атакуемые врагом, несут вам прорыв»
19/07/2015
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: Сейчас самое время проявить свою веру! Мы находимся во времена противостояний!

Дорогие подвижники Царства:

Наше время отдыха является ключевым временем, когда Господь может говорить с нами творческими способами, поэтому преждевременно не отказывайтесь от своей мечты, о которой вы размышляете. Господь говорил мне о вере во время шторма.

Ключевое пророчество: не сдерживайтесь! Мы находимся во времена противостояний!

В прошлое воскресенье было такое мощное излияние Духа Пророчества. Мы находимся во времена утверждения, и времена, когда возможно хорошо слышать и встать на новый путь.

"Я хотел бы принести вам новые возможности в ближайшие дни. Даже очень быстро — в самом ближайшем будущем – будет время, когда изольется то, что Я обещал вам. У вас будет новая возможность войти в это. Не сдерживайтесь! Не сдерживайтесь! Если вы сдерживаетесь, тогда вы упустите свой шанс, что бы подняться, и вы упустите время, когда сможете активировать семена, посеянные для вашего будущего".

"Будьте готовы, это излияние приближается к вам. Больше возможностей для вашего пути Я уже приготовил. Будьте готовы, поскольку это будет временем подготовки ваших шагов, так что бы ваши шаги выровнять с шагами, которые Я уже утвердил. И в этот момент вы будете видеть конец, но вы будете видеть и начало, даже до того, как вы сделаете первый шаг. Так что помните это и смотрите, поскольку Я даю вам возможность просчитать ваши шаги от начала до конца".

Переполнение благословениями! Я сотрясаю небеса!

"Возрастающие реки указывают на переполнение благословениями! Открываются новые месторождения благословений! Откройте глаза, потому что с возрастающим уровнем воды вы будете видеть, как многие вещи умирают, потому что задыхаются, из-за повышения ее уровня. Но вы будете также видеть, что многие вещи приходят в себя, чего раньше никогда не было. Кроме того, вы будете видеть новые месторождения и многие другие вещи, которые будут показаны, включая змей и многих других существ, которые будут перемещаться на более высокие места. Знайте, что я сейчас изменяю курс земли!"

"Я перестраиваю вашу диафрагму, диафрагму Тела Христа, ту часть, которая охватывает чрево. Я помещаю новый звук в него. Я увеличиваю вашу способность вдохнуть Мой Дух, и вы зажжетесь огнем. Вы начнете проявлять обилие Моего огня, во время вашего поклонения, вашего времени со Мной, в то время, когда вы наполните свою диафрагму Мной. Я буду дышать по всему лицу земли, и огонь начнет вспыхивать повсюду".

"Я сотрясу Небеса для вас, и приду со славой, которая явится с Небес, чтобы встряхнуть землю. Это сотрясение и слава вызовут схватки и родовые муки, чтобы продвинуться дальше. Когда Моя слава придет, она поспособствует рождению новых вещей. Поскольку Я делаю нечто новое на земле, и это сотрясёт Небеса. Я иду со Своей славой, чтобы встряхнуть землю".

"Ибо Я выпускаю звук –  звук, что бы увлечь людей силой тайны. Человек был увлечен неправильной тайной, но Я приношу звук в Тело Христа и на землю. Я буду прясть таинственный звук, который восстановит землю, который продемонстрирует, Кто Могущественный Израиля. Поэтому подготовьтесь к истинному звуку тайны, что Тело выпустит и заставит землю ожить!"

Ветер Моего Духа! Это — День Моего Выдувания!

"Ветер Моего Духа достигает пещер. Мой ветер проникнет в пещеры и начнет вытягивать то, что было скрыто. Многие из вас были в пещере, но это — время, где Я Своим ветром толкаю вас в место, где вы не были прежде. Таким образом, даже если вы находитесь в тени, вы должны установить и раскрыть свой парус, поскольку Я найду и повторно поставлю Своих людей сейчас же. Есть сильные ветры, которые будут проникать сквозь землю".

"В сентябре этого года сделайте запись, где Великие ветра начинают дуть! Поскольку это от тех мест, что Я сейчас начинаю вытаскивать то, что было скрыто. Я вынесу многих из офисов и занесу других туда. Это — день Моего выдувания!"

"Вы должны знать, когда приготовиться и когда отпустить, что бы лететь по ветру. Взывайте к благодати, что бы знать разницу, таким образом, вы будете знать, когда вы должны отпустить и когда готовиться, а когда вы должны стоять неподвижно".

"Вы находитесь посреди противоборствующих ветров. Но не уходите назад, а направьтесь в то самое сопротивление. Прибудьте в покое, Мое дыхание подтолкнет вас вперед в пути, который вы, как предполагается, избираете. И когда вы столкнетесь с дверями, которые закрыты, Мое дыхание увеличится, и я распахну те двери перед вами. И когда вы подойдете к укрепленным воротам, уподобленным тем воротам, которые когда-то окружали Вавилон, Мое дыхание поднимется вихрем и разобьет их, и тогда эти ворота широко откроются. Они даже оторвутся и никогда не закроются для вас. Так идите в вере и знайте, что Я устроил путь вам, и буду освобождать дорогу для вас Моим дыханием".

Сотрясание в мировых структурах! Приспособьтесь к ветру и тряске!

"Знайте, что грядет большая тряска в следующие несколько недель в мировых структурах. Наблюдайте за крупнейшими волнениями! Будет много финансовых перестановок. Придут сильные волнения, но пройдет время и все закончится, и вы будите говорить, что я знаю, как найти мою опору в этом новом месте! Чувствуется сопротивление! Чувствуется сопротивление, повышающееся у Моих людей против тех вещей, которые ослабляют их. Позвольте своему сопротивлению начаться! Многие сказали бы, что земля является большой динамической сферой, большого размера. Но в тот день вы признаете и скажете, что это — малюсенький мир, в конце концов".

"Надвигаются штормовые ветры, и повышается уровень наводнения. Многие из вас предпочли бы петь песню, "Поток, поток, гребу я в моей лодке, и мягко вниз поток несет…, жизнь — всего лишь мечта". И все же, многие все еще пытаются грести, грести, грести тем же самым способом, которым они всегда гребли."

"Вы должны учиться приспосабливаться к ветру, приспосабливаться к тряске и легко перемещаться в другое место. Теперь ваше время, чтобы грести по-другому! Некоторые из вас должны получить новый двигатель. У некоторых из вас есть возможность изменить направление. Некоторые из вас должны позволить вашему парусу быть управляемым ветром и оставить попытку управлять им самим, когда вы поднимаете его, и когда вы опускаете его! Некоторые из вас должны направиться в эпицентр всего движения. Затем просто захватите ветер!"

"Когда Мои ученики плыли ночью в лодке, посреди шторма, пришло время, чтобы прекратить грести и сопротивляться шторму! Когда они остановились, Я мог их доставить в то место, куда они направлялись. Это время, чтобы научиться, как грести по-другому. Это — гребля отдыха! Это не гребля труда и пота, ни время, чтобы сделать больше! Больше отчетов, которые вы делаете…, не решат ваши проблемы или не перенесут вас в ваше место назначения. Скорее покой во Мне поместит вас туда, где вы должны находиться!"

Наблюдайте за местом, куда приходит наводнение!

"Все не получают дождь, который Я посылаю. Вы взываете, что бы иметь больше, но вы не знаете всех своих способностей. Я покажу вам ваши способности, даже во время наводнения. Я даю вам то, что вы можете вынести. Вы ограничили и блокировали свои способности в прошлом сезоне, но сейчас настало время для реки, чтобы наполнить вас!"

"Я говорю, чтобы наблюдали за теми места, куда приходят наводнения, так как это то место, где Святой Дух начнет двигаться. [Это было предсказано во время праздника кущей в 2006]. Это удивительно, в Техасе было так много дождей в мае, что это покрыло бы все государство на расстоянии восьми дюймов? Теперь это ваше время, чтобы объявить новое начало движения Святого Духа в Техасе!"

Вступите в сверхъестественное измерение! Надежда Христа в вас!

"Так будьте непоколебимы и вступите в сверхъестественное измерение, в котором Я нахожусь. Находится там – это сверхъестественно. Даже земля будет реагировать и ответит на Небеса; земля ответит на Небеса – это сверхъестественно. Поэтому подготовьтесь к дальнейшему пути и поднимите руки высоко; поднимите руки высоко и подготовьтесь к путешествию! Это сверхъестественно – вы не можете управлять Им…, вы можете просто пойти с Ним. Вы не можете управлять – вы можете просто идти. Поэтому поднимите руки, поднимите руки высоко, поднимите руки в небо и наслаждайтесь путешествием."

"Это не тайна беззакония, не тайна несправедливости, но тайна надежды Христа в вас. Это не тайна беззакония, не тайна несправедливости, это — тайна Христа в вас. Это — наша надежда, это — наша песня; это — наша надежда, и мы поем все время, долго. Это — наша надежда, это — наша песня; о, тайна Христа в вас, мы поем все время, долго. Бог гораздо больше, чем ваши руки могут вместить! Бог гораздо больше, чем ваш ум может осознать! Бог гораздо больше, чем ваше сердце может почувствовать! Поэтому тянитесь и ищите больше Его."

Подготовьтесь!

"Поскольку вы поете песнь хвалы, и это течет из глубины сердец, Мои окна открываются. Даже сейчас, самым наилучшим способом, чем вы когда-либо видели. Поэтому подготовьте свой дом к умножению людей, умножению ресурсов, умножению успеха, умножению Моего присутствия. Поскольку я обладаю наилучшими преимуществами, из тех, которые вы только знаете. Подготовьтесь к великолепным преимуществам, что я буду посылать на ваш путь!"

"Портовые города, подготовьтесь! Сейчас Я перестраиваю торговые структуры. Я перестраиваю способ, с помощью которого вы делаете определенные вещи, и Я введу некоторые новые суда. Я открою то, что привозится в эту страну. Я перестраиваю торговые маршруты. Наблюдайте за ураганами в этом году, когда они формируются. Поскольку ураганы начинают формироваться на Небесах в этом году, вы будете видеть, что движение этих ураганов придет на землю к августу. И вы увидите движение и новые маршруты, и после этого все вновь стабилизируется".

(Пророчествовали: Чак Пирс, Энн Тейт, Рэймонд Бэнкс, Фернандо Родригес, Асийам Отксоа, Диана Руссель, Линн Скуир, Сильвия Сиземор, Боб Макгрегор, Джеймс Винсент, Робин Винсент, Роберт Хейдлер, Аллен Фобайон, Шерил Прайс).

Благословений вам.

перевод подготовила Катерина Б. для проекта onbog.com