Поддержи любимый сайт.
Джои Летерно: «Вы посланник мужества для этого времени»
07/11/2015
Лес Д Краус: Выявление вашего пятикратного бизнес-призвания
13/11/2015
Показать все

Чак Пирс: Пророческое слово 6 и 7 ноября 2015 г.

06.11.2015 (09.00)

"Вы слышали Меня высвобождающим Безопасный путь, вы слышали Меня высвобождающим Точку поворота. Но сейчас вы увидите и услышите Меня, как Я прихожу как Искупитель, Реставратор и Восстановитель.

Я посылаю ангелов, связанных с этими тремя измерениями трансформации. То, что было разрушено, будет отремонтировано, восстановлено и обновлено".

06.11.2015 (18.00)

"Ваши стопы сокрушат голову змея, которого вы видели в прошлом. Атаки, которые вы видели в прошлом между братьями и братьями и сестрами и сестрами – посмотрите теперь вокруг и увидьте завет, который Я распространяю. Я пошлю Моих людей, измененных, в лагерь противника. Эта перестроенная армия победит врага, и добыча будет принесена в Мое Царство. Вы будете сражаться рядом с теми, о которых вы думали, они уже выбыли из игры. Я восстанавливаю армию новым путем, и Я перестраиваю новый день".

07.11.15

"Это будет время, когда Я высвобождаю новое помазание искания над вашей жизнью. Вы начнете искать Меня и полноты во Мне. Вы начнете говорить: «Я должен иметь вмешательство! Я должен иметь прорыв в Божьем присутствии и Его жизнь! Я собираюсь привлечь вас, и вы будете искать Меня так, как никогда не искали прежде! Вы узнаете Меня таким путем, каким вы не знали Меня! Почувствуйте призыв, и подчинитесь призыву. Наблюдайте, как начинается ваш новый уровень поисков. Я привлекаю вас в то, что вы жаждали испытать". 

Перевод подготовлен проектом onbog.com