Поддержи проект OnBog
Гильермо Мальдонадо: Киев, 24 апреля 2015. Встреча с Небесным Отцом
30/04/2015
Гильермо Мальдонадо: Киев, 24 апреля 2015. Огонь Божий
30/04/2015
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: Пророческое слово, 29 апреля 2015

«Ваши ноги пойдут в другом направлении в этом году. И не страшно, если вы ощущали колебания земли под своими ногами в прошлом сезоне, теперь вы пойдете по земле, которая в настоящее время затвердевает. Много различных вещей будет на вашем пути, и они будут сбегать от помазания на вас, которое сейчас возрастает на вас, на ваших ногах.  Я обуваю твои ноги в обувь мира, на новом пути. И теперь враги, которые пытались попасть на твой путь, будут убегать от тебя. Многие враги вышли на твой путь, но по той причине, что ты выстоял встряску и колебание земли, в настоящее время ветер Духа Святого будет очищать твой путь вперед (Исаия 35)».

♦ ♦ ♦

Исаия 35

1 Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс;

2 великолепно будет цвести и радоваться, будет торжествовать и ликовать; слава Ливана дастся ей, великолепие Кармила и Сарона; они увидят славу Господа, величие Бога нашего.

3 Укрепите ослабевшие руки и утвердите колени дрожащие;

4 скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.

5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.

6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи — потоки.

7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля — в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.

8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них [одних]; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.

9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.

10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся.

 

перевод подготовлен проектом onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com