Поддержи проект OnBog
Виктория Бойсон: Совершенная защита
28/10/2016
Дженнифер Леклер: 4 вида неверных представлений относительно водительства Духа Святого в принятии решений или как избежать опасности
30/10/2016
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: Пророческое Слово, 25 октября. Ветер с Небес сходит на землю уже сейчас

Тогда Дух Божий повел меня пророчествовать о ветре с Небес, который прямо сейчас сходит на землю. Нам надо понять, что мы уже в новом сезоне.

Прочитайте это пророческое Слово или посмотрите видео и присоединяйтесь к нам в провозглашении (заявлении):

«Ветер с Небес прямо сейчас сходит на землю!

В течение  последних восьми лет Я  был наполняем ветрами, что дули с небес. Ветры двигались, дули и дули в Моих небесах. Но сейчас эти ветры высвобождены, чтобы прийти в пределы земли. То, что двигается, дует в небесах, — сейчас будет дуть на землю.

Соберитесь духом! Крепитесь! Крепитесь! Приготовьтесь! Приготовьтесь принять ветер, который теперь дует. Ветры, которые Я удерживал последние восемь лет.  Я удерживал их, а вы просили ранее, чтобы они подули, — сейчас Я высвобождаю их. Я действую на основании того, как вы искали меня в прошедшие восемь лет.

Эти ветры начинают собирать Армию тех, кто был верен и тех, кто сейчас будет собираться в месте, о котором они даже не знали, что принадлежат Мне. Ветры невзгод произведут такую Армию, о которой люди скажут: «Это Армия Господня, которая изменила ход истории!»

Начиная с сегодняшнего вечера и начала этой недели, вы будете приносить ветры поворотного момента в землю и перестраивать ход того, чему  должно быть. Страны начнут сейчас свои реорганизации с другими странами, но Я сдую фасады, которые удерживали вас в плену.

Поскольку вы собрались здесь, в этом поворотном моменте в штате (Огайо), теперь ветры решающего момента придут. Я должен высвободить то, что сдерживал эти последние восемь лет! То, что началось с Мая (тогда вы начали почитать Меня и близко ходить со Мной, встречаться со Мной), создаст нацию, которая ранее была покрыта рукой врага.

Ветры, которые сейчас дуют на землю, заставят стать очевидной руку врага, которая контролировала движение и стратегии на земле в этой нации. Враг больше не будет хозяином положения, больше не будет иметь преимущество в этой стране!»

перевод подготовлен Ларисой Т. для проекта «onbog.com»