Поддержи проект OnBog
Билл Лэки: Слово Господа на 2016 год: «Духовный прорыв придёт, если церковь будет стоять в единстве»
28/01/2016
Эди Байер: Бог говорит: «Я строю, моделирую и формирую!»
30/01/2016
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: Пророческое слово от 28 января 2016 года

Только в воскресенье я говорил на тему "видя запредельное" и Элэйн Пристли, одна из наших служителей, переслала мне слово, которое я написал ранее для книги Барби Бристтс: "Вход в сферу провидца".  

"Я говорю с вами из запредельного! Вас удерживали там, откуда Я вызываю вас сейчас. Я нахожусь в запредельном, Я не там, где вы сейчас находитесь. 

Выходите оттуда! Выходите оттуда! Ибо Я провожу отбор в ряды Моей армии, и Я призываю вас. Я причина вашего возрастания. Я призываю даже сухие кости собраться вместе в этом сезоне. Я собираю вместе и взращиваю эту могучую армию. Вы будете идти вперед во имя Моё. Вы увидите как царства будут падать. Вы увидите как царства будут подниматься. Это сезон и время, когда Я провожу отбор в ряды Моей армии. В прошлом Я говорил вам смотреть и всматриваться. Но в этом сезоне, я говорю вам, смотрите, и еще раз смотрите, смотрите но только на невидимое.

Смотрите, смотрите и еще раз смотрите за пределами, потому что за этими границами и пределами обещанная полнота. В этом запредельном собрано всё то, что Я послал. 

За этим будет важное положение, приведение в соответствие, высвобождение. Так что смотрите, смотрите снова, и смотрите выше! Выйдите за пределы естественного в сверхъестественное. Это время, чтобы исцелиться и идти со знамениями и чудесами. Запредельное — это в вечности. Я дам вам глаза, способные видеть планы вечности, а также прошлого, настоящего и будущего.

Я начну создавать всю картину из прошлого в настоящее и в будущее!

 
 
перевод для проекта onbog.com подготовила Вероника 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com