Чак Пирс: Пророческое слово на 21 день. 8 и 9 сентября 2016

Поддержи проект OnBog
Чак Пирс: Пророческое слово на 21 день. 6 и 7 сентября 2016
15/09/2016
Чак Пирс: Пророческое слово на 21 день. 10 и 12 сентября 2016
17/09/2016
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: Пророческое слово на 21 день. 8 и 9 сентября 2016

8 сентября 2016

Выйдите за границы, за рамки ваших ежедневных обязанностей. Удалите все отвлекающие моменты и прислушайтесь к ветру Духа Святого (Лк.10:38-42)

Иногда Иисус посещает ваш дом, чтобы увидеть как вы двигаететсь за границы ваших обязанностей. Иисус пришел в дом Марты. Это был её дом, не Марии, и у Марты были обязательства в своём доме. Вам важно понять, что вы имеете определённую ответственность и немного сложно для вас выйти за границы, за рамки среди ваших обязанностей. У меня тоже есть обязанности. Мне надо писать книгу. Однажды, когда я рано закончил служебные дела в пятницу и хотел было взять самолет и отправиться домой писать, я услышал, как Линда Хайдлер говорит: «Вы уверенны, что не забыли Шабат в этом году?» Тогда передо мной стал выбор: Погружусь ли я в служение и послание или буду наслаждаться Шабатом с моей женой? Я даже не помню, что мы сделали. На самом деле я думаю, что просто сидел там, тупо уставившись после очень плотного графика служения. Это то, что случилось с Мартой. У неё была ответственность за этот дом и также перед самым важным Человеком в этом регионе. Она не была в старом, но действительно следовала за новым и хотела пользоваться всеми удобствами своего дома.

Мышление Марты было обоснованным. Большинство из нас думают также. Я бы не хотел, чтобы прийдя ко мне в гости, люди увидели беспорядок на столе. Обратите внимание, что Господь прервал то, что Он делал, отвел её в сторону, чтобы разобраться с ней. Он, возможно, встал и пошел к ней в кухню (и не думайте, что Иисус не может явиться в вашу кухню), и по существу Он сказал, — «Марта, ты пропускаешь кое-что. Ты стараешься приготовить эти блюда и поддержать всё в порядке, потому что мы в твоём доме, но это не то, что надо для этого времени. Мария поняла это, и ты сердишься на Марию сейчас, потому что ты смущена и беспокоишься, потому что Я здесь. Если ты обеспокоена тем, что Я собираюсь быть здесь, ты не сможешь получить то, что Я собираюсь здесь сделать. Марта, ты должна готовиться выйти за границы своих обязанностей и это относится не только к готовке блюд. Если ты не можешь отложить на время свои обязанности, ты пропустишь момент, и не будешь способна выйти за пределы в новый сезон.

Точно также Он говорит и нам: «Вы должны быть готовы выйти за границы, за пределы ваших обязанностей касательно ваших детей, вашего дома, вашей работы. Вы должны быть готовы остановиться в правильный момент и услышать Меня, потому что Я отдаю походные директивы о том, как быть ответственным в следующем сезоне».

Некоторые из нас имеют большую ответственность в и вне дома, но в настоящее время Он говорит: «Если вы не научитесь выходить за пределы ваших ежедневных обязанностей, вы пропустите то, что Я говорю. Вы могли бы стать ключом к тому, что Я говорю и кому Я говорю».

9 сентября 2016

Выходите за пределы, за границы вашего последнего откровения (Мт.16:13-20)

Никто не мог получить большее откровение, чем Пётр, но он не получил бы его, если бы Андрей не привёл его к Иисусу. Многим из нас надо быть честными. Вы не можете сказать, что имеете это только начав получать это, но вы знаете, что что-то вырисовывается в вас. Пётр начал следовать за Иисусом, но он не имел этого откровения в течении двух лет и восьми месяцев с Иисусом. Когда вдруг он получил его! Он вышел за рамки, за границы того, что знал ранее и Отец связался с ним. Пётр сказал: «я знаю Кто Ты. Ты – Христос, Мессия; Ты Тот Самый!»

Иисус ответ: «Только Отец мог показать тебе это», и затем Он пророчествовал ему. Пётр вышел за рамки, но оставался там около десяти минут, — и это допустимо. Вы можете получить это, когда кто-то в воскресение пророчествует, но затем во вторник вы уже говорите, «Что это было? Может мне кто-то сказать?» Это допустимо. Не пересуживайте Петра. Знайте, что вы должны выйти за пределы вашего последнего откровения.

перевод Лариса Т. для onbog.com