Чак Пирс: Пророческое слово на 21 день. 6 и 7 сентября 2016

Поддержи проект OnBog
Марк Чиронна: Я – Бог творящий чудеса! Сильный несущийся ветер и огонь с неба придут в этом сезоне
14/09/2016
Чак Пирс: Пророческое слово на 21 день. 8 и 9 сентября 2016
16/09/2016
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: Пророческое слово на 21 день. 6 и 7 сентября 2016

6 сентября 2016

Выходите за рамки, границы вашего последнего понимания исцеления (Ин.9:7)

Мы хотим еще один глоток вина, но вина не из последнего сезона. Я говорю здесь о духовном откровении. Мы хотим войти на новый уровень откровения, но мы достигли места, где у нас начинаются проблемы, потому что некоторые из нас люди слова. В нас есть много слов. Мы знаем Слово Божье. Мы знаем статического, как статуя, Господа. Мы знаем Слово вдоль и поперёк и читаем его не открывая Библию. Но здесь имеется также опасность. Иисус и ученики были в пути, когда увидели человека лет тридцати, который был рождён слепым (Ин.9) Ученики спросили Иисуса: «Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» (Ин.9:2)

Иисус ответил: «не согрешил ни он, ни родители его.» Это заявление нарушало всё, что они знали! — «Это для Славы Моей, — то, что я сейчас делаю – это ради Славы Моей, и Я продолжу делать такие вещи пока есть Свет.» Он исцелил слепорождённого и это превзошло всё, что ученики до сих пор учили и знали из Слова. Они ничего не знали об этом аспекте Слова, который должен содействовать в Славе Царства выход за границы туда, где они ещё никогда не были. Это может стать огромной опасностью для всех нас. Иногда мы пытаемся консультировать, учить или предпринимаем попытки донести слепому в каком бардаке он находится, но это не имеет ничего общего с ним. Если мы базируемся на нашем старом, традиционном понимании, то увидев кого-то слепого, служители в служении освобождения будут пытаться освободить этого человека от родового проклятия, беззакония или какого-либо греха в его жизни, вместо того, чтобы просто сказать: «Причина того, что он слеп, — чтобы была явлена Слава Божья! Просто поднимись!»

7 сентября 2016

Мария вышла за границы своей комфортной зоны: «Что бы Он ни сказал вам сделать, — сделайте!» (Ин.2:5)

Иисус с учениками был приглашён на свадьбу. Мать Иисуса, Мария, также была приглашена, и сказала своему Сыну: «Вино с прошлого сезона закончилось у них)» Иисус ответил: «Какое отношение это имеет ко Мне, женщина?» В общем, Мария сказала людям, которые заботились о свадебном торжестве: «Что бы Он ни сказал вам сделать, — сделайте! Иначе вы потерпите неудачу в середине празднества».

Помните, что Иисус не мог делать ничего, пока Отец Небесный не скажет Ему, и Он не увидит Отца творящего. И Он ничего не делал, — до тех пор, пока Мария не сказала, пророчествовала. Моментом, когда Мария пророчествовала был этот: «Нам надо вино, и что бы Он ни сказал вам сделать, — сделайте!»

Отец начал действовать и сказал Сыну: «Исполни это пророчество.»

Некоторые вещи происходят не потому, что Бог двинулся. В некоторых событиях Бог как бы говорит: «Я ожидаю, чтобы вы пророчествовали что-то, чтобы Я мог сойти и сдвинуться, изменить что-то и чтобы Мой Дух мог начать двигаться по-новому.» Иди за границы! Мария вышла за пределы её комфортной зоны. Она вышла за пределы собственного понимания того, Кто есть Иисус и способствовала тому, что Он был «активирован» на земле. Затем Отец согласился с ней и пришло проявление. Ученики тоже были там с Иисусом и после того, как увидели проявление Его Славы, они поверили в Него (Ин.2:1-11). Он сделал это, чтобы они могли поверить. Он должен был взять их за пределы, за границы того, во что они верили. Вы не можете войти в новый сезон всего лишь веря так, как вы делаете это сейчас.

перевод Лариса Т. для проекта onbog.com