Чак Пирс: «Пророческое слово для нации» и «Ключевое пророчество: Время повторного представления чтобы преуспевать в предстоящем году!»

Поддержи проект OnBog
Таисия Кузнецова: Глубокие колодцы
17/01/2016
Даг Эддисон: Пророческое слово на 2016 год. Будьте готовы для перегруппировки и новым назначениям
20/01/2016
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: «Пророческое слово для нации» и «Ключевое пророчество: Время повторного представления чтобы преуспевать в предстоящем году!»

Чак Пирс: Пророческое слово для нации

Информационный бюллетень от 13 января 2016:

Этим утром Господь дал мне следующее слово для нашей нации, Америки, и для Тела в США. Однако, если вы из другой страны я хочу вдохновить вас использовать его и для вашей родины также. Я верю, что это то, что Господь делает в Своем народе по всему миру. В ближайшие шесть месяцев нация США будет потрясена. Это начало Господнего призвания и разделения народов.

«Как никогда прежде, Я наделю смелостью людей, которые достаточно выросли и молчат. Не ищите других, чтобы они проложили путь, потому что новый дух смелости приходит на вас. В предстоящие дни Я буду переставлять многое в вашем народе. Я начну потрясать сегодняшнюю церковь и принесу новое помазание на пасторов и лидеров в этой земле. Я потрясу! Я потрясу! Я снова потрясу!

Я выбираю народы, которые станут "овцами". Я поднимаю новый народ для этого времени. Начинается новое движение Моего Духа. Среди Моего народа будет свобода. Новый ветер избавления приходит в Церковь. То, что вы начисто отмели в прошлом и переупорядочили в настоящем, теперь будет потрясено. Многие демонические духи вернулись, чтобы захватить порядок вещей, доминировавший в прошлом. Я должен удалить тот порядок и переорганизовать вас в Моем порядке. Не сопротивляйтесь потрясению. Придет новое движение исцеления.

Грядет двухлетний период излияния Моего Духа. Невидимый фитиль поджигается. Первые, кто откликнутся, будут наполнены новым огнём на будущее. Грядет звук и он откроет то, что сатана сокрыл и спрятал. Настал день противостояния оккультизму.

Я начну разделять нации и формировать новое звучание в Моем народе, которое приведет их нацию в  согласие с Моими целями. Те, кто не позволят новому движению Моего Духа открыть их сегодняшний порядок окажутся в тупике и перестанут развиваться. Это ДЕНЬ, в который Долина Суда, будет определяться звучанием и поклонением Моего народа. Примите решение поклоняться, непримиримые нации земли.

Новое помазание будет на нациях, оно откроет Мое звучание. Должно быть слышнен голос  Одного Нового Человека – не голос иудея или язычника, но один новый звук ОДНОГО НОВОГО ЧЕЛОВЕКА в народах. Новый поток помазания будет на нациях, который разовьёт звучание Одного Нового Человека. Развивайте звучание в тех, кто пойдет! Развивайте тех в этом звуке, которые пойдут по земле в ЭТО ВРЕМЯ! Приготовьтесь! Это звучание, которое Я распространю в народах. Меня невозможно остановить. Встряхнитесь, слушайте, примите звук и идите вперед и раскройте то, что сокрыл дьявол".
 

Ключевое пророчество: Время повторного представления чтобы преуспевать в предстоящем году!

Информационный бюллетень от 12 января 2016

Дорогие, мне нравится, как Дух Божий встретил нас в воскресенье утром, на нашем празднике первых плодов месяца шеват. Когда мы решаем выверять наши дни с Господним календарем и позволить Ему установить наши нововведения и начинания, тогда Он может сделать так, что ворота благословений будут открыты для нас в течении всего месяца. Так много откровений и понимания пришло во время обоих наших служений.

Всегда помните, что Слово Божье живо и действенно и является светильником для наших стоп. Я молюсь, чтобы 2016 стал годом, когда слово Божье ожило в вас абсолютно по-новому!Часто мы не осознаем насколько удивительно пророчество. Когда Дух Божий говорит нам и через нас – это нечто сверхъестественное. Воскресным утром мы слышали, как Господь говорил нам о нашем будущем на следующие шесть недель. Во время чтения и изучения пророческого слова, которое мы получили, попросите Господа  уладить всё то, что должно быть улажено, чтобы вы смогли встретиться с Ним по-новому. 
«Я иду заново открыть Себя в течении следующих 6 месяцев. Знайте, это будет время, когда вы, возможно, не будете видеть Меня так, как вы видели прежде. Потому, так же как, когда Господь Саваоф явился Иисусу Навину в долине Иерихон и Иисус Навин спросил: «Ты с нами или против нас?». Это может быть сразу не распознаваемо, что Я делаю там. Но позвольте Мне представить Себя и вы увидите Меня, переживете Меня и узнаете Меня, как никогда прежде не знали. 
 
В этом представлении Я по-новому выгравирую Слово и эта гравюра будет гореть в вас. В то время как вы выступите против вашего врага, огонь высеченного Слова будет настолько силен, что вы не будете побеждены, но ваш путь будет уверенным и сильным. Итак, знайте, что в следующие 6 недель представления, Слово высечется глубоко, и вы сможете ходить дорогой, которой не ходили до этого дня. 
 
Много колебаний придут в эти последующие 6 недель, но посреди этих колебаний Я иду глубже, чтобы сильнее утвердить вас. То, что в вашей крови, оживет в эти ближайшие 6 недель. 
 
Враг начал окружать тропу, которую Я выложил для вас в это время. Это было его планом замаскировать и скрыть то, для чего Я заложил основание, но ваша хвала – это то, что сохранит ваша тропу ясной. В это время враг даже начинает открывать новое оружие, но кто может остановить рев Льва Иудина? Нет никого, кто мог бы скрыть то, чему Я определил быть. Итак, найдите опору в этом месяце, потому что свет праведности высветит то, что происходит втайне. Вы твердо станете на ноги, когда поднимется ваша хвала. 
 
Потому что это сезон, в котором вы начнете подниматься по-новому. Потому что как раз, когда вы взберетесь на тропу, эта тропа сделает поворот; в этот период времени тропа повернет так, что вы начнете взбираться таким образом каким не взбирались никогда прежде. Это период восхождения для Моего народа. Вот, когда вы начнете подниматься и приниматься за дело, Я сделаю так, что ваши лица будут излучать свет. Я сделаю так. что вы поднимите ваши руки к Небесам и Я сделаю так что Небеса и земля начнут взаимодействовать по-новому. Потому пусть ваша тропа начнет поворачивать, поворачивать, поворачивать, потому что это будет сезон, в который вы поднимитесь и по-новому увидите славу Мою. 
 
Я иду подобно молнии, чтобы разблокировать каждое обстоятельство, которое было задержано. Я иду в силе и Я иду быстро. Смотрите, Я иду подобно молнии, чтобы разблокировать то, что удерживается на втором небе. Я несу это с Небес на землю. В эти ближайшие шесть недель Я иду в силе и Я открою то, что было закрыто!
 
Не ждите прежних ощущений, когда вы идёте вперед. Не ожидайте вещей, которые вы делали годами, чтобы почувствовать то же самое. Это будет время, когда вы посмотрите на всё, что происходит свежим взглядом и новыми глазами. Возрадуйтесь и знайте, что Я не позволю вам остаться на прежнем месте. Я привел вас слишком далеко, чтобы позволить вам остаться в том, чему вы больше не принадлежите.
 
Когда вы проснетесь завтра – благодарите Меня. Благодарите Меня за то, что Я собираюсь сделать и благодарите Меня за то, что Я не дам вам остаться на прежнем месте. Благодарите Меня, что принесу вещи, которые вы не могли даже представить. Пусть «спасибо» будет первой реакцией ваших губ на всё, что Я делаю».
 
 
 
перевод для проекта onbog.com подготовила Татьяна Л. 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com