Поддержи проект OnBog
Бобби Коннер: «Пришло время рычать опять и избрать страх Божий!»
23/10/2015
Сэнди Фрид: «Вне нашей зоны комфорта формируются новые мехи»
06/11/2015
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: Пришло время ходить в Духе! 14 дней триумфа!

Информационный бюллетень от 27 октября 2015 года

Слышание слова от Господа!

Дорогие, ходящие в Духе. Остаток в Теле – жив и здоров. Этот мир радикально меняется. Темное становится еще темнее, а светлое – еще светлее. На эту мысль меня наводит то, что я вижу. Ключ к нашей успешной духовной жизни  — это учиться ходить в Господе! Вот что  говорит нам Дух Божий:

«Многие из вас говорят, что не могут слышать Меня, но это потому что вы постоянно повторяете в своем разуме все ваши проблемы и  болячки. Ваши мысли могут быть и вашими мыслями, но зачастую, это Я пытаюсь привлечь ваше внимание. Прекратите слушать все эти вражеские голоса,  успокойтесь и утихомирьте свои  эмоции, потом слушайте Меня! У меня есть что сказать вам и если только вы прислушаетесь ко Мне, Я смогу поставить вас на правильный путь. Я определяю ваши времена и ваше место! Ходите со МНОЙ!

Сфокусируйтесь на Моей линии горизонта, так вы узнаете назначение, куда вам держать свой путь! Вы – часть картины, которая рисуется МНОЮ! Я рисую вас в предопределенном пейзаже. Сфокусируйтесь на горизонте, чтобы вы не были удивлены темнотой, которая присутствует  в вашем обрамлении! Мне необходимо иметь и свет и тень для написания ВАШЕЙ КАРТИНЫ! На холсте вашей картины есть СОКРОВИЩЕ, которое должно быть обнаружено! Чтобы обнаружить сокровище  вам необходимо выдержать весь пейзаж.

Смотрите по-другому! СЛУШАЙТЕ по-другому! УВИДЬТЕ МЕНЯ! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ! Измените свой угол зрения! Я добавляю новые цвета и новые события, чтобы создать шедевр вашего будущего!»

Хождение в Духе!

Линда Хейдлер ходит в Духе. Она помогла мне расставить акценты, что поможет каждому из нас получить новую перспективу и направление. Я чувствую, что цель на следующие 14 дней – это ХОДИТЬ В ДУХЕ! Линда помогла развить учение «Питание и упражнение вашего духа», чтобы вы имели общение в Духе. Хождение в Духе  — это одно из наименее ясных тем в христианской жизни! Когда Бог сформировал человека, Он вдохнул в него и сотворил его дух. Наш дух существует с Богом. Когда Он вдохнул Свой дух в нас, Он сотворил ту сокровенную часть в нас, которая принадлежит Ему.

Псалом 138 утверждает, что Он соткал нас в утробе нашей матери. Эта часть в каждом человеке должна была быть заполнена Им Самим. Это позволяет открыться самой лучшей судьбе в вас. Это сокровенное место, куда Он жаждет прийти и обитать в Вашем духе, чтобы воссоединиться с Вами.

Часто мы пытаемся строить отношения с Богом посредством нашей души или физического тела. Мы стараемся найти свою значимость задействуя наш разум, эмоции и внешность. Но пока мы не поймем нашу истинную духовную природу, мы не сможем функционировать как целостная личность!  Много раз мы порывались искать Господа в наше уединенное время, но затем забывали, что Он присутствует во всем дне,  и так хотел бы встретиться с нами, когда мы меньше всего ожидаем Его. Он постоянно жаждет общения с вами.

Как недавно поделилась Пенни Джексон: «Я только сейчас осознала, что когда что-то приходит мне на ум, то вероятней всего, это Бог говорит со мною. Большинство из нас проводят свои жизни, полагая, что наши мысли являются нашими. Однако мы не принадлежим себе. Я думаю, нам следует отделять наши мысли, чтобы определить, что говорит Бог,  и я узнаю, что Он общается с нами больше,  чем мы знаем о том!  Я учусь слышать Его более ясно в течении всего дня, а не только в свое тихое (специально отведенное) время!»

Я полагаю, это подводит итог моему призыву ходить с Ним в Духе. Давайте же будем слушать более внимательно в течении последующих 14 дней!

14 дней триумфа!

День 1: Прочтите, размышляйте и запомните — 1 Фессал. 5:23. Будьте целостными! «Сам же Бог мира да освятит вас снова и снова (отделит вас от нечестивых вещей, сделает вас чистыми и всецело посвященными Богу); и пусть ваш дух и душа и тело сохранятся в целости и совершенной (и окажутся) невинности в пришествии нашего Господа Иисуса Христа (Мессии)».

День 2: Прочтите Бытие 1:26 и Бытие 3 главу. Сатана хочет, чтобы вы поверили, что Бог не направляет вас, но Бог создал вас, чтобы ходить с вами. Враг также желает, чтобы вы думали, что Бог скрывает что-то  от вас. Это то, что он сделал с женщиной в саду, когда манипулировал ее желаниями. Попросите Бога разрушить любые манипуляции, которые основываются на вашими желаниях. И попросите Бога слышать Его в прохладе дня!

День 3: Прочтите Псалом 36. Убедитесь, что ваши желания  правильны. Искушение связано с желаниями, которые вне Божьих границ. Чтобы ходить в Духе ваши желания должны быть освящены.

День 4: Прочтите еще раз Бытие 2:7 и Иоанн 20:20-22. Позвольте Ему обновить ваш дух дыханием Его Духа и позвольте Ему  вновь использовать вас. «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою». 

«Сказав это, Он показал им Свои руки и Свои ребра. И когда ученики увидели Господа, они исполнились радостью (восторгом, ликованием, экстазом (исступленным восторгом), восхищением). Тогда Иисус снова сказал им «Мир вам! Также как послал меня Отец, так и Я посылаю вас».  И сказав это, Он дунул на них и сказал им: «Примите Святого Духа!»

День 5: Прочтите Псалом 22. Это псалом о преуспевании. Ваш путь будет успешен,  когда вы будете ходить в Духе. Прочтите этот псалом громко три раза! 22-й псалом успокаивает  вас в бедствии и несчастье, поскольку он ведет вас на стезю праведности ради Имени Его. В послании Евреям слово «стезя» это «agol», которое означает круг или цикл. Он ведет нас в круг праведности. Это связано с расписанием празднований. «Chag» или фестиваль означает совершить цикл. Если мы понимаем празднования, тогда мы понимаем и циклы. Мы можем быть водимы правильно, быть преуспевающими и без всякого недостатка. Если мы пребываем в Божьем расписании – мы успешны. Ходите в Духе на своей СТЕЗЕ! Иегова Рохи заставит Вас УВИДЕТЬ Вашу стезю!

День 6: Прочтите Галатам 3:4-5; 5главу, особенно стихи 16 и 25!  Посмотрите на обстоятельства, через которые вы прошли или проходите сейчас. Попросите Святого Духа показать вам,  что Он сделал и что делает в вас. Почувствуйте Его Дух. Войдите в плод  Его Духа. Оцените Его плод. Ходите и живите в Духе.

День 7: Прочтите и запомните Ефес.1:3-6 «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, Так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы  и непорочны перед Ним в любви, Предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном». Поднимите ваши глаза к Небесам и увидьте все ваши духовные благословения для всего вашего рода. Востребуйте всё, даже то, что  было востребовано в прошлых поколениях. И ходите так, чтоб они смогли проявиться и стать очевидными.

День 8: Прочтите книгу Исаии 55 главу и послание Матфея 16 главу. Не полагайтесь на свое собственное понимание. Его мысли не ваши мысли. Смотрите с Его точки зрения. Его слово не возвращается пустым. Обратите внимание на то, как поступал Петр. Он имел великое откровение, но потом его разум и эмоции выплеснулись и были оккупированы дьяволом. Просите Господа взять под контроль ваш разум и эмоции.

День 9: Прочтите из книги Иезекииля 36 и 37 главы. Когда будете читать эти главы, знайте, что Господь говорит и повторяет Свои обещания для вашего будущего. Он хочет сломить всякое неустройство в вашей жизни. Он хочет разрушить всякую ложную надежду. Он хочет чтобы вы признали, что Он имеет силу исполнить Свое слово! 

День 10: Прочтите послание Иакова 5 главу и Матфея 4 главу. Слово Божье повелевает нам подчиниться Богу, приблизиться к Нему и противостаньте дьяволу. Когда мы поклоняемся и подчиняем себя Святому Богу, мы можем войти в очень тесные, близкие отношения с Ним. И хотя мы ходим здесь на земле,  в нашем  почтенном повиновении, в дузе мы восходим на небо. Когда мы лично ищем Бога и восходим в Тронный зал, мы можем слышать голос Небес в своем человеческом духе здесь на земле. Не забудьте разобраться с любой сферой вашей жизни, где вы не живете в повиновении. Противостаньте искушению сатаны в вашей пустыне. И помните — это Дух Божий повел Иисуса в пустыню. Остановитесь в вашей сложной, тяжелой ситуации и ищите водительство Духа.

День 11: Прочтите Псалом 33 — й  и послание Евреям первую главу, особенно стих 14. Восхвалите Бога за ангелов, которые ополчаются вокруг вас. Провозгласите, что эти служебные духи нисходят из духовной сферы в естественную сферу. Когда мы восходим в поклонении, то мы знаем, что в это время открывается портал для ангельского  посещения. Во время нашей молитвы и взывания к Богу, во времена, когда мы поклоняемся с отрешенностью, как это делал Давид, мы входим в сферу духа. Ангелы помогают донести послание и направить нас. Не отрицайте присутствие ангелов вокруг вас!

День 12: Прочтите евангелие от Луки 10 главу. Просите Господа убрать все отвлекающие факторы, которое воруют лучшее для вас и вашей семьи. Попросите Господа, чтобы Он сделал так, чтобы вы смогли выбрать то лучшее, что есть у Бога для вас. Прекратите оцеживать комара. (Проявлять мелочную заботу о ничтожных вещах, преимущественно при невнимании к важному. Погорка пошла от библейского выражения о лицемерах, "оцеживающих комара, а верблюда поглощающих". ( Прим. переводчика).  Попросите Господа открыть вам Его ЛУЧШЕЕ, что есть у Него!

День 13: Прочтите послание Евреям 4-5 главы и заучите стихи из послания Евреям 5:14. Пусть Слово разделит ваши душу и дух, чтобы знать Его волю. Попросите Господа сделать вас проницательными.

День 14: Прочтите  послание Римлянам 8-ю главу. Попросите Господа дать вам новый торжествующий дух, а также, чтобы ваш дух был оживлен  Его духом.

Это дни изучения Его Духа. Ходите в Его Духе и живите в Его Духе!

Благословений,

Чак Пирс

Перевод подготовлен для проекта onbog.com Татьяной Л. 

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com