Чак Пирс: «Мы находимся в переломном моменте! Наблюдай знаки! Ключевое пророческое откровение сегодня!»

Поддержи проект OnBog
Лес Д Краус: Выявление вашего пятикратного бизнес-призвания
13/11/2015
Билл Инер: Божий путь процветания
15/11/2015
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: «Мы находимся в переломном моменте! Наблюдай знаки! Ключевое пророческое откровение сегодня!»

Информационный бюллетень от 3 ноября 2015

Дорогие наблюдатели, существуют определенные собрания, когда присутствие Божье является реально всепоглощающим. В прошлое воскресенье, войдя в храм для служения в 7:30, мы могли ощущать Его среди нас. И то, что последовало дальше, – это пророческое обобщение того утреннего служения: несколько ключевых снов с пророческим истолкованием. Пожалуйста, внимательно прочитайте данные сны и пророчества. Это поможет вам понять «МОМЕНТ», в котором мы находимся.

Это день переломного момента!

Я бы сказал вам: «Воспользуйтесь своим переломным моментом. В течение последнего сезона вы были очищаемы и напряжены, вам даже приходилось бороться за каждый свой вздох. Но это день перемен! Это день переустановки! Это время, в которое я посылаю тройную нить укрепления в вашу душу, которая не сможет быть порвана. У многих из вас были накалены и подорваны нервы в последние семь лет. Некоторые соглашения, которые вы полагали, что будут продолжаться, отходят на второй план.

Я посылаю втрое скрученную нить, чтобы исправить, восстановить и перестроить. Я делаю так, что Мое восстановление вашего будущего начинает подниматься. Входите в источники и воды, которые возмущаются и движутся. Не упустите из виду, я начинаю удалять то, что напрягало вас. Наблюдайте, как Я заставляю вас сиять. Смотрите, я даю вам новую территорию в этом сезоне.

Вы слышали, что Я высвобождаю «безопасный коридор». Вы слышали, что Я высвобождаю переломный момент. Но теперь вы увидите и познаете Меня как Искупителя, Реставратора и Восстановителя. Я посылаю ангелов, соединенных с этими тремя измерениями преобразования. То, что было сломано, — будет починено, выведено и возобновлено.

Когда вы смотрите на себя, не ищите горшок или сосуд, каким вы являлись раньше. Я рассоединил элементы, из которых вы были построены, раздавил и потом добавил свежую жидкость, которая сделает вас новой структурой для будущего. То, что Я восстановлю, реставрирую и искуплю, будет отличаться от того, чего вы ожидали в прошлом. Кто глянет на вас, скажет: «Кто этот человек?»

Ваши стопы раздавят голову змея, которого вы видели в прошлом. Смотрите вперед и увидьте завет, который Я совершенствую. Я пошлю Моих перестроенных людей в лагерь неприятеля. Эта реорганизованная «армия» поразит врага, и добыча будет принесена в Мое Царство. Вы будете бок о бок сражаться с теми, о ком вы думали, что они отсеяны. Я восстанавливаю воинство новым образом и реконструирую новый день.

Я открываю древние книги тайн, которые несут стратегии законодательства Царства. Эти стратегии содержат откровение для нового измерения силы Царства. Эти стратегии победят врага в каждом регионе, который Я назначу вам. Итак, получите эти книги – древние книги – которые несут стратегии законодательства Бога.»

Ты нужен Мне! Вот почему Я приближаю тебя!

«Это будет время, в которое Я высвобожу новую жажду поиска в твою жизнь. Ты начнешь искать Меня и жаждать Меня. Ты станешь говорить: «Я должен ощутить Его! Я должен прорваться в Божье присутствие и Его жизнь!» Я иду привлечь тебя, и ты будешь искать Меня так, как никогда раньше не искал! Ты будешь знать Меня так, как не знал прежде! Почувствуй влечение и подчинись ему! Смотри, вот начинается твой новый уровень поиска. Я приведу тебя в то состояние, которое ты так жаждал пережить.

Ибо это время, когда я начинаю парить и преобразовывать по-новому. Потому что есть вещи, которые Я так жаждал увидеть приходящими в земную реальность. Поскольку Мой народ собирается и теряет звучание Небес, Я буду парить и преобразовывать хаос. Я призываю Свой народ в новое место реорганизации. Моя армия начинает собираться. Новое звучание радости, новый звук смеха, и новая демонстрация силы начинает подниматься. Позволь Моему Духу «парить» над тобой. Когда я встречусь с вами, вы увидите, как концы, которые вы не могли соединить в прошлом сезоне, начнут формировать новую линию определения.

Твоя хвала и поклонение поднимается как всепоглощающая сила в духовной реальности. Поражение происходит в духовном мире! Оно будет увеличиваться. Перемещение совершается на втором небе во время поклонения и хвалы Моего народа, когда он ищет Дух Мой и отзывается на все, что Я предлагаю ему.»

Я перестраиваю вашу прошлую неразбериху!

«Я перестраиваю твой беспорядок, потому что ты не способен был видеть радость посреди хаоса, царившего вокруг. Это время, в которое Я извлекаю радость, сокрытую в тебе. Я поместил тебя в хаос, чтобы произвести радость. Если ты высвободишь радость, которую Я развил внутри тебя, хаос падет, и ты увидишь порядок вокруг себя.

Я не о том, как красноречиво или долго ты молишься! Ключ к переменам – ОДНО СЛОВО веры. Как только ты скажешь одно такое слово, твоя ситуация изменится. Не позволяй течению унести тебя в окружающие обстоятельства. Оставайся жизнерадостным с тем одним словом. Это одно слово – твой прорыв в данном сезоне.

Провозгласи прорыв за прорывом во всем, что кажется хаотичным. Твоя живая вера – это то, что поднимет тебя посреди всего того, что пытается стянуть тебя вниз. Не останавливайся на одном прорыве, но иди от прорыва к прорыву до тех пор, пока не прорвешься во всем.

«Мои Имена, которые ты открыл для себя в прошлом сезоне, теперь придут в полноте. Это заставит армию ангелов поравняться с тобой, чтобы протолкнуть через атмосферу, которая пытается удержать тебя. Всякая сила должна склониться! Это не простые слова, произносимые тобой, но это одно эффективное слово, которое производит выстрел в «самое яблочко». (Пророческие слова, высказанные Чаком Пирсом, Кейт Пирс, Асаем Отксо, Брайаном Койманом, Лизой Лайонс и Мелиндой Ричардсон.)

Сон Анны Тэйт о начале необычных чудес!

Воскресным утром, незадолго до пробуждения, мне приснилось, будто я сижу за высоким, открытым посередине квадратным столом, с каждой из четырех сторон которого могли сесть по 8 человек. (Слово, которое пришло мне, было 4 – квадрат). Ты (Чак) находился там с другими служителями, вместе с которыми я работаю. На столе напротив меня лежала линзами вверх сложенная пара очков. Что-то упало на одну из линз и создало круг трещин подобно тому, как камень ударяет лобовое стекло.

Я подняла очки, и поврежденная часть выпала. Прежнее видение твоей земли, твоего служения и тех, с кем ты думал будешь работать, — всё было испорчено в прошлом сезоне и сейчас выпало. Но произошло чудо восстановленного видения. Всё будет воссоздано заново.

Господь говорил со мной и сказал: «Мы в окне необычных чудес». Я знала: Бог показывает мне, что исцеление будет каплей в море тех чудес, которые мы увидим. В воздухе вокруг меня Он начал растягивать слова всевозможных невероятных событий.  

Господь вразумил меня, что это вера, которая была высвобождена в течение последнего года, когда мы совершали «Движение 5:15». Молитвенные бдения, в которых мы пребывали, теперь начинают проявляться. «5:15» стало началом нового самовосприятия, которое произвело в нас веру. Позже мы соединили это с «Подсчетом Омера», который перешел в измерение умножения урожая. Далее мы вовлеклись в «Молитву Даниила», затем были приведены к возвеличиванию и молитве «Имена Бога» (Да святится Имя Твое)! Теперь «52 дня, чтобы встать и строить» подтолкнут в восстановление потерянного в прошлом, рассеивание поношений, хождение в Духе и обеспечение наших пределов для будущего.

Сон Линды Хейдлер об открывающих ключах откровения и прорыва!

Два парня и моя дочь Линди представляли собой как бы группу особого назначения. Каждый выполнял свою задачу и являлся опытным экспертом в том, что делал. Они были очень сфокусированы на своей миссии где-то в Израиле. Молодые люди  работали весьма сосредоточенно, но потом сдались и сказали: «Это все! Мы не можем идти дальше». Я знала, что они не завершили то, что намеревались сделать, и будет очень плохо, раз проект не окончен.

Неожиданно все трое начали прыгать, махая руками и поклоняясь и говоря: «Бог, Ты так благ! Хвала Тебе! Аллилуйя!» Они просто не могли удерживать это в себе. В своем разуме я не смогла увидеть,  что произвело такую реакцию. В то самое время, когда они воздавали хвалу Господу, начали падать ключи, и ребята тянулись и хватали их. Все держали в руке по ключу. Затем каждый посмотрел на свой ключ и на ключи друг друга, и молодые люди воскликнули: «Теперь мы можем закончить!» И они сразу же вернулись к работе.

Когда я проснулась, услышала строки Писания из книги Аввакума 3:17-19. В этих стихах «веселиться» означает «прыгать от радости», и «радоваться» — «неистово кружиться в радости». Когда мы решаем поклоняться Богу подобным образом в любой ситуации, Он дает нам ноги, как у оленя, чтобы взойти на горы. Все источники, упомянутые в данных стихах, являются «земным» обеспечением. Однако Господь говорил: «Когда вы избираете поклоняться Мне подобным образом, Я сделаю так, что вы вскочите в место, где ничто из того не будет проблемой.»

Дополнительное пророческое истолкование Чака Пирса:

«Вы в конце пути, который Я определил вам. Несмотря на то, что вы тренированы и пришли к месту, понимая, как маневрировать на этом пути, вы не сможете идти дальше, если не доверитесь Мне. Это будет время, в которое вы будете взывать ко Мне и ликовать во Мне. В вашей радости Я начну давать откровение, которое сделает вас способными открыть свое будущее.»

«Когда вы достигнете конца вашего обеспечения и понимания, поклоняйтесь и хвалите Меня за все, что Я дал вам. Если вы будете поступать так, Я открою дверь в ваши следующие хранилища. Многие из Моего народа будут теперь на пределе. Однако когда вы начнете ликовать, вы ворвётесь в новое видение и узнаете новое место, которое есть у Меня для вашего будущего!»

Сон Пэм Пирс об узком дверном проеме!

Я пребывала на ферме с большим старым амбаром, фермерским домом и людьми повсюду. Находясь в доме, ходя из одной комнаты в другую, я обратила внимание, насколько узкими были там дверные проемы. В какой-то момент я захотела пройти в дверной проем, для чего мне пришлось повернуться боком. Я застряла и начала паниковать, но твёрдо знала, что мне нужно выдыхать. После того как выдохнула, я смогла протиснуться в дверь.

Когда же я попыталась выйти из той самой комнаты, то подумала: «Теперь этот проем выглядит еще более узким». Поэтому я выдохнула и начала проходить, но застряла и реально запаниковала. Люди, находящиеся со мной в комнате, сказали: «Будь спокойна, мы просто намажем тебя маслом!» Итак, они достали бутылку оливкового масла, намазали меня с обеих сторон и протолкнули.

Пророческое истолкование Джанис Свинни, ЛиЭнн Сквайер и Чака Пирса:

«Существуют знакомые двери, в которые ты проходил прежде. Но в этом сезоне потребуются иные методы, чтобы быть способным пройти в проём. Когда ты попытаешься вернуться через ту дверь, в которую Я уже посылал тебя, все равно понадобятся новые приёмы. Только если  ты будешь всецело руководим, покрыт и помазан Моим Духом, только тогда ты сможешь пройти в эти двери.»

«Чтобы пройти через некоторые из этих дверей, тебе потребуется помощь других. Тебе понадобится не только помазание, но и дух сотрудничества: совместные усилия, которые принесут новую энергию. Посмотри на своих друзей по помазанию. Определенно, они помогут тебе, когда ты начнешь двигаться через достаточно тесный проём. Знай, у тебя будут возможности наряду с ресурсами и  обеспечением, чтобы пройти в узкую дверь.»

«Хотя ты движешься вперед, Я стану приводить тебя туда, где ты бывал прежде. Так как ты будешь возвращаться в такие места, тебе понадобятся помощь и помазание других, что позволит принести добычу из тех мест обратно в новое. Время начинает сужаться вокруг тебя. Посреди этой тесноты (узости) Я помажу тебя и заставлю других помазанных содействовать тебе, чтобы ты завершил то, что Я призвал тебя сделать.»

Свидетельство о чуде из Мьянмы!

Даг Фрейзер – один из пророческих лидеров, связанный с этим служением. Он написал нам вчера, чтобы рассказать следующее:

«Вот свидетельство о чуде от одного молодого пастора, с которым я работал в Мьянме. В день, когда ты поделился чтением 36 псалма с нашим «Молитвенным фокусом хождения в Духе», я послал его к пастору М, так как регулярно оповещаю его о том, что мы делаем здесь в служении «Слава Сиона». Он прислал мне сообщение вчера вечером, что другой пастор попал в военную перестрелку на митинге свободы в своём округе. Он нес Библию и пуля, выпущенная в демонстрантов, пробила Её и остановилась прямо на 36 псалме. Люди рассказывали об этом, как о чуде Божьей защиты! В следующем году я планирую ехать в Мьянму, чтобы трудиться над созданием Апостольского центра. Но я просто должен был поведать о силе Божьей благости и двигаться вперед в народы, будучи в послушании, чтобы делиться Его текущим откровением.»

Вот это да! Какое удивительное свидетельство! Остановитесь и прочтите Псалом 36:23-24 и поблагодарите Господа, что Он направляет наши стопы и поддерживает нас каждый день: «Господом утверждаются стопы такого человека, и Он благоволит к пути Его: когда он будет падать, не упадет, ибо Господь поддерживает его за руку».

Благословений.

Перевод подготовила Татьяна Л. для проекта "Он-Бог".