Чак Пирс: «Ключевое пророчество на празднике первых плодов: звук благословения в ветре!»

Поддержи проект OnBog
Расс Валден: «Я — Бог сюрпризов! Я разрываю всякие ограничения!»
17/04/2016
Даг Эддисон: «Пророческое слово: Как приготовиться к вашему пророческому Песаху»
20/04/2016
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: «Ключевое пророчество на празднике первых плодов: звук благословения в ветре!»

Дорогие жаждущие!
 
Праздник первых плодов, на служении "Центр глобальных сфер" на прошлой неделе, был потрясающий!

Когда мы решаемся принести наши начатки и наше лучшее Господу, тогда и все «целое», что  мы имеем, освящается (Римлянам 11:16). Оба воскресных служения были просто удивительны. 

 
Во время служения я увидел картинку Аин и Вав (5776) сезона. Аин (70) подобен расцветающей весне, где Вав (6) сходит  как вихрь и определяет новую весну в нашей жизни. То, что удерживалось в прошлом, забьёт ключом. Несмотря на то, что враг хотел бы осушить ваш журчащий ручей, провозглашайте, что это ваше время наполняться, до тех пор пока ваша жизнь не забьёт ключом!
 
Ключевое пророчество праздника первых плодов!
 
"Я поднимаю ветер, который удивит вас. Я подниму ветер и воду – вихрь – и этот вихрь заставит вернуться то, что вы в прошлом оставили на водах". 
 
"Вы утвердитесь на  новой земле, это ваше наследие для будущего. Мера, которая есть у Меня, чтобы вы активировали свою веру сейчас, будет мерой, которая проявится в будущем. Итак, Я верну вам что-то, что вышло на воду; хлеб вернется, а тогда  вы обеспечите то, что будет вашим будущим в предстоящие дни".
 
"Звук благословения находится в ветре. Я положил имена благословений в ветер и это час, когда Мой народ  будет направлять ветер. Обратитесь к северу, обратитесь к югу, обратитесь к востоку, обратитесь к западу, потому что как только вы начнёте высвобождать дыхание, дыхание и благословение, которое в ветрах начнёт опускаться на Мой народ". (Сильный, дикий ветер и шторм ударит здесь в понедельник).
 
«Я определил внезапное поражение для ваших врагов. Моей рукой Я определил вещи, которые вы обнаружите на своем пути. Я определил внезапное поражение и у Меня добыча ваших врагов из структуры. Структура находится в Крови и Моя Кровь побеждает всякую другую структуру. Я перевожу богатство в Царство Божье. Вы свяжете сильного и добычу структуры". 
 
"Это новый сезон сеяния и жатвы. В то время как вы сеете, чрезмерная хвала изливает Его славу! То как вы сеете сегодня – это не то, как вы сеяли в прошлом. Вы пожнёте во сто крат, поскольку вы сеете в этом новом движении". (Передано через Асиджама Отксо, Чак Пирса, Брайана Куйманана, Анни Тэйт и Марти Кассади).
 
Ветер Азуза дует в Иерусалиме! 
 
В этом месяце не удивительно, что мы можем слышать ветер, дующий в послании, которое было сказано. Амбер Пирс уже поделилась со мной своими переживаниями  в Иерусалиме во время прямой трансляции собрания на Азуза.
Она рассказала:
В субботу вечером (9 апреля) я села во дворе  нашего дома в Иерусалиме, и начала смотреть прямую трансляцию собрания на "Азуза Сегодня". Я смотрела где-то около часа и в тот самый момент, когда они начали молиться за Израиль и петь песни об Израиле, Бог начал изменять погоду вокруг меня. Весь день не было никакого ветра. А в тот самый момент, когда группа на Азуза начала молиться за Израиль, со всех направлений поднялся сильный неистовый ветер. Все деревья стали резко раскачиваться круговыми движениями.
Я сидела в трепете от внезапного знамения, которое Бог дал в тот самый момент, когда вознеслись молитвы из Лос-Анджелеса , что в Калифорнии, в абсолютно другом конце земли, в Иерусалиме. Он сказал мне: «Теперь вы увидите, как Я двигаюсь в Иерусалиме и во всем Израиле и до концов земли». Последующие 48 часов я переживала весьма сильное присутствие Небес. Я уверена, что произошёл большой сдвиг и теперь мы, как Тело, увидим то, чего так жаждали и о чём мечтали. Такое ощущение, что кульминация всех мечтаний последних нескольких лет вот-вот совершится.
 
Господь говорит: «То, что было разбросано в прошлом, Я собираю назад. Приготовьтесь поймать ветер и всё, что он несёт!»
Благословений.
 
 
Перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта onbog.com
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com