Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: Пророческое слово 2 часть. Божий приоритет – наше призвание
21/07/2016
Оксана Кубицкая: Пророческое слово, 20 июля 2016
22/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: День 9. Это день вашего переломного момента!

"Всем сердцем примите ваш переломный момент. В течение прошедшего сезона вы были просеяны (подвергались испытанию), вы были напряжены, вы боролись, словно это была борьба до последнего дыхания. Но это день перемен! Это день перестановок!
 
Это время, когда Я направляю в вашу душу втрое скрученную веревку наделения властью, — веревку, которая не порвется. Потому что ваши нервы были сильны напряжены и надорваны в течение последних семи лет. Многие договоры/соглашения, что вы думали, будут длиться, теперь валяются на обочине. Я теперь посылаю веревку, скрученную втрое, для преображения, реабилитации и восстановления. Я вызываю Мое восстановление вашего будущего, чтобы начался подъём. Ступите в колодец — и вода возмутится, и начнётся движение. Наблюдайте, как Я начинаю смывать то, что держало вас в напряжении. Наблюдайте, как Я заставлю вас сиять. Наблюдайте, как Я дам вам новую территорию в течение этого сезона.
 
"Вы слышали, как Я освобождаю Безопасный проход. Вы слышали, что Я высвобождению Переломный момент. Но теперь вы будете видеть и слышать Меня, как Я выхожу как Искупитель, Реставратор и Восстановитель. Я посылаю Ангелов, связанных с этими тремя измерениями трансформации. То, что было нарушено, будет исправлено, возрождено и обновлено".
 
"Когда вы смотрите на себя, не смотрите как на то, каким сосудом вы были. Я должен был разбить элементы, из которых вы были сделаны, истолочь, а затем добавить новую жидкость, это превратит вас в строение будущего. То, что я отстраиваю, восстанавливаю и искупаю, будет отличаться от всего, что вы ожидали от прошлого. Другие, которые смотрят на вас, возможно, скажут: "Кто этот человек?"
 
"Ваша пята раздавит голову змеи, что вы видели в прошлом. Вы замечали, как братья набрасывались на братьев, сестры – на сестер, но посмотрите в будущее и увидите завет, которому Я даю рост. Я пошлю народ Мой восстановленный в лагерь противника. Эта восстановленная армия победит врага, и в Мое Царство будет принесена добыча. Вы будете сражаться рядом с теми, кто, как вы думали, были отсеяны. Я по-новому восстанавливаю армию, и Я преобразовываю новый день".
 
"Ибо я приношу Древнюю книгу тайн. Эти книги несут стратегии для законодателей Царства. Эти стратегии содержат откровения для нового измерения силы Царства. Эти стратегии принесут победу над врагом в каждом регионе, где Я поручу вам быть. Так получите эти книги — Древние книги — которые несут стратегии законодательства Бога ".
 
перевод подготовлен Ларисой М. для проекта "onbog.com"