Чак Пирс: День 2. Я расширяю вас, чтобы вы были измерительной линией для новых полей!

Поддержи проект OnBog
Элейн Таволаччи: Освобождение из плена – Господь освобождает нас от невзгод
10/07/2016
Кэн Мэлоун: Укрепляя видение: пришло время мечтать снова
12/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: День 2. Я расширяю вас, чтобы вы были измерительной линией для новых полей!

Дорогие измерянные!  

Этим утром  в три часа  Дух Божий коснулся нас могущественным образом!  Это день расширения до максимума! Я расширяю ваши отношения, ваши карманы и ваше видение. Я расширяю вас настолько, чтобы Я мог создать новые границы деятельности Моего Царства. Перестаньте сопротивляться этому! Пусть каждый нерв вашей системы будет натянут, чтобы вера проявилась по-новому! Я желаю, чтобы вы были теми веревками, которые Я использую, чтобы измерять новые поля.
 
Вы сказали: «Где отвес?», — но Я говорю, — «ВЫ – отвес!» Вы говорите: «Где портал?» Я говорю «Вы — портал!» Речь идёт о деле вашего Отца. Просто речь идет о звуке Царства. Речь идёт о деле Моего Царства. Речь идёт о голосе Отца. 
 
Придите и соберитесь войсками. Я собираю войска! Я ещё раз собираю Мои войска! Это год  повторного сбора Моих войск, чтобы выслать их занять позиции на новых полях. Я начну высвобождать новые назначения. Я наметил землю для Моих людей, чтобы послать на эти позиции. На тех полях есть множество причин, чтобы послать туда Моих людей. Собирайтесь в Моем доме, и Я пошлю вас на поля, уготованные Мною для вас. Собирайтесь! Я собираю Моих людей в войска. 
 
Военные барабаны звучат по другую сторону горы. Расположитесь лагерем на горе, так вы узнаете, как продвинуться к месту, где вы разграбите припасы, которые были удержаны от вас. Не бойтесь разговаривать о том, что Я дал вам на обсуждение. В Своих книгах Я записываю ваши рассуждения. Имеющийся у вас дар необходим, чтобы расшифровать многоуровневое послание, которое создаст подспорье для свободы целых территорий. Вы заранее просчитаете ловушки  сатаны, чтобы многие смогли убежать в убежище. Это время бежать к тому, что Я поставляю на земле — свитки, которые Я высвобождаю, потому что доныне они никогда прежде не были полностью распечатаны. 
 
Надпись в земле, которую вы не способны были видеть! Когда вы поднимитесь в поклонении, вы увидите, что закодировано в земле и раскодируете свободу и радость, которые удерживались.  Не бойтесь земли, в которую Я перемещаю и назначаю вас. Возможно, вы смотрите на вашу новую землю и говорите: «Но здесь колючки и сорняки!» Надпись для воли и свободы содержится в том месте. Приближайтесь, углубляйтесь, и вы начнете раскодировать надпись, которая принесёт прорыв той земле. Многие места, которые Я хочу, чтобы вы заняли, находятся там, где вас ожидает жало для  вашей плоти.  Это жало оставлено там, чтобы учить вас и удалить плотские стороны, которые есть у вас. Не бойтесь зарослей колючих кустарников, в земле которую Я сказал вам занять. Колючки в вашем новом назначении и обстоятельствах, заставят проявиться в вас тот дар, который сможет перемещаться в сложных местах. Ваше новое поле ожидает вас! Поднимется радость, и  процветание новой земли будет высвобождено! 
 
Не «пускайте корни», пока я не укореню вас. Потому что многие из вас добираются до места и застревают. Пока Я не скажу: «Это место для вас, и вы можете остановиться» позвольте своим ногам продолжать быть подобным оленьим. Есть высоты, которые ещё  не свергнуты и которые должны быть разрушены. Вы должны продолжать идти, вы должны знать, где стать, и вы должны дойти до высот. Знайте, что обстоятельства, в которых вы находитесь, делают ваши ноги ногами, знающими как двигаться на высоте. 
 
перевод подготвлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com" 

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com