Чак Пирс: «Встаньте и постройте (восстановите) свое будущее! Молитвенные цели на следующие 8 дней!»

Поддержи проект OnBog
Филис Форд: «Рош-а-Шана 5776: Пророческие взгляды и комментарии»
18/10/2015
Лана Восер: Встречи с судьбой!
22/10/2015
Показать все

Увеличить текст

Чак Пирс: «Встаньте и постройте (восстановите) свое будущее! Молитвенные цели на следующие 8 дней!»

Информационный бюллетень от 7 октября 2015 года

Дорогие строители, стоики и передовики,

благословений вам в вашем продвижении к новому! Господь побудил меня провести 52 дня, сфокусированных на молитве, чтобы помочь нам начать этот предстоящий невероятный год. С пророческой точки зрения, это год Аин Вав – 5776. Согласно откровению, мы должны строить так, как нам указал Бог на Рош-а-Шана. Итак, вы переходите с откровением от Рош-а-Шаны и входите в полноту года на Песах.

Не столько важно строите ли вы во временных рамках празднования 5776 или же придерживаетесь 2016 года по Григорианскому календарю, главное — вы участвуете в Божьем завете и находитесь в «6-м» году. Следовательно, мы должны рассматривать предстоящий год «6-м» годом в «сезоне видения и развития нового видения».

Когда Норма Сарвис была здесь на праздновании начала 5776 года, она проповедовала по книге Неемии.  Во то время как она говорила, Господь сказал: «Поднимись и строй и начни год, созидая основание силы, которое позволит тебе войти в ворота призвания твоего будущего»!

Начиная с сегодняшнего дня (7 октября), в последующие 52 дня мы встанем и будем строить! Не пропускайте возможности ежедневно взаимодействовать с Богом и теми, с кем он призвал вас сотрудничать в течение этого сезона. Безотлагательно начинайте молиться, провозглашать и продвигаться вперед! Вы можете ежедневно присоединяться к нам на https://www.facebook.com/chuckdpierce или мы вышлем вам список молитвенных целей на каждую неделю, чтобы вы могли распечатать и положить его в свою Библию. (Примечание: пожалуйста, кликните Chuck Pierce's Facebook page для ежедневного обновления молитв).

Каков примерно будет этот год в целом?

Это будет интересный год! Нации либо подчинятся воле Бога, либо пойдут против Него! Вавилонская башня начнет сотрясаться! Это год, в который Господь пошлет Свое Слово с небес, чтобы громить ворота ада. Это год, когда мы будем держать «ВАВ» (держать глаза открытыми), в то время как Его «молот» Слова взломает ворота, которые до этого были закрыты. Мы должны высвободить плененное в нашем роду из прошлого и открыть наше будущее! Это год, в который силы Царства будут применены в земной сфере. Народ Божьего Царства посрамит врага и завладеет его ресурсами!

Это будет год сверхъестественного даяния, чтобы обеспечить пять оставшихся лет этого 10-летнего периода. Люди взойдут на высоты, чтобы свергнуть правящие престолы и поклоняться Господу. В этом году поднимутся новые лидеры на гражданских аренах.

Многие говорят, что мы готовимся к посещению Господа. Год посещения нам дан для того, чтобы приготовить нас к будущему. Также этот год станет годом «момента». Бог посетит вас в настоящем, чтобы в один миг согласовать ваше прошлое и открыть будущее!

Этот год о Слове, сходящем с Небес! Особое помазание, которое «смотрело» в течение многих поколений с небес на землю, наконец явится. Что я и увидел, когда был в Новой Зеландии. Такое помазание стало связующим звеном в нашей работе с местным населением. Когда мы посетили Маори Марэ (общественное или священное место для собраний), местные служители рассказали, как один из их пророков четыре поколения назад предрек, что придет седовласый человек по имени «Орел» и его должны будут принять! Помазание принесло Слово Господне из прошлого в сегодняшнюю реальность и открыло наше будущее.

Это год понимания того, как поднимается вавилонская башня, и что враг будет строить ее так же, как Бог строит Царство. Помните, что «шестой» год – человеческий год. Потому наблюдайте, как строит человек, используя собственную силу. В этот год вы будете владеть Словом Божьим.

Нам следует посрамить врага в воротах, чтобы мы смогли захватить наше! Для чего вы можете подойти к этому вопросу с точки зрения небес и, подобно Давиду, застать врага врасплох. Вы должны взойти в поклонении, затем оттуда сойти в войне и подняться на высоты этого года, чтобы достичь прошлого, ворот вражеских «высот», и захватить добычу.

Вы готовы начать?

Когда приходит время для нового, вам нужно обратить особое внимание на следующее: ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ждать, пока произойдет полное осуществление ожидаемого?

Чтобы оценить новое начало, задайте себе следующие вопросы:

1.   Заставляют ли ситуации и обстоятельства, в которых вы оказываетесь, сомневаться в Божьем сердце и Его любви к вам, и противостоят ли они вашим новым начинаниям?

2.   Использует ли враг вашу реакцию, чтобы удержать вас от движения к тому лучшему, что имеет для вас Бог?

3.   Идете ли вы против рожна или пытаетесь следовать водительству Духа Святого по мере того, как Он дает вам знать правильное направление через определенные подсказки? Создают ли ситуации или обстоятельства трудности, чтобы остановить вас на пути в неправильное новое начало?

4.   Являются ли ситуации и обстоятельства, которые случаются в вашей жизни, началом для цепи событий, ведущих к новому?  Иногда одно событие может быть катализатором для многих других. Возможно, вы просто не видите конца чему-либо, для того чтобы рассмотреть себя по-новому и быть перемещёнными в новое для вас место!

5.   Возможно, ваша ситуация или обстоятельства являются   оправданием, удерживающим от продвижения вперед?

Давайте начнем соединять наше прошлое с нашим будущим!

В этом году Бог возьмет ваше прошлое и «поместит» его в ваше будущее. Господь вне времени, Он не человек, поэтому может вернуться в ваши прошлые поколения и показать вам нечто, с чем необходимо разобраться, или открыть благословения, которые были удержаны от вас. Если вы, прежде всего, ищите Царства, тогда Бог знает, что вы разберетесь с какой бы то ни было задачей, которую Он поставит перед вами.

Мы должны получить силу через обновление радости, чтобы разбить старые циклы. Это то, о чем говорил людям Неемия (книга Неемии, 8-я глава). Когда они начали рыдать, после того как осознали свой грех, который привел их к рабству, Неемия сказал, что — не время рыдать. В стихах 8-12 он учит людей прежде всего разобраться со скорбью из их прошлого.

Неемия 8:8-12 «И читали из книги, из закона Божия, внятно, и присоединили толкование, и народ понимал прочитанное. Тогда Неемия, он же Тиршафа, и книжник Ездра, священник, и левиты, учившие народ, сказали всему народу: «день сей свят Господу, Богу вашему; не печальтесь и не плачьте», потому что весь народ плакал, слушая слова закона.

И сказал им: пойдите, ешьте тучное и пейте сладкое, и посылайте части тем, у кого ничего не приготовлено, потому что день сей свят Господу нашему. И не печальтесь, потому что радость пред Господом – подкрепление для вас. И левиты успокаивали весь народ, говоря: перестаньте, ибо день сей свят не печальтесь. И пошел весь народ есть, и пить, и посылать части, и праздновать с великим веселием, ибо поняли слова, которые сказали им».

Мы вот-вот пойдем новым путем!

Теперь мы готовы пройти мимо нашего прошлого и войти в наше будущее. Это означает, что мы придем к завершению каких-то вещей, а что-то начнем. Также это означает, что старые циклы попытаются пленить нас и удержать от того, чтобы мы ворвались в будущее. Поэтому нам необходимо уничтожать некоторые старые модели, которые захотят всплыть в нашей жизни. Господь даст вам второй шанс сражаться и разобраться с вещами, которые поражали вас в прошлом сезоне!

«Я провозглашаю, что вы взойдете на вашу гору, называемую Сион, которая заставит вас находить милость в присутствии Господнем весь год».  В соответствии с Библией, наш жизненный цикл подобен кругу. Вы находитесь в лодке, плывущей в обратном направлении в ваше прошлое. Ваше прошлое соединяется с вашим будущем.  Но ваше будущее открывается сейчас в ваш круг победы. Это позволит всем вашим и Божьим ожиданиям исполниться. «Я провозглашаю, что больше никакие аспиды не будут кишеть под вашими ногами. Пусть каждое проклятие уйдет из глубины вашего разума».

8 дней восстановить вашу силу! Верните себе радость в течение нескольких дней!

День 1: Прочтите Псалом 4 и 30. Поразмышляйте над 3 главой книги пророка Софонии. Услышьте Его, радующегося о вас. Примите Божью любовь. Позвольте Ему излить Свою благодать и милость на вас. Прочтите Матфея, 13 главу. Попросите Господа раскрыть для вас истинную радость. Пусть радость Его наполнит вас. Хвалите Господа, потому что ОН есть источник и объект вашей радости. РАДОСТЬ – это позитивное отношение или приятные эмоции или восторг. Радость включает довольство, удовлетворенность и жизнерадостность. Радость охватывает высшие эмоции и Его характер.

День 2: Провозгласите, что плод Духа — РАДОСТЬ — проявится в вашей жизни. Радость, необходимая праведному человеку (Пс. 150, Филлип.4:4), производится Духом Божьим (Галл.5:22). Такая радость выходит за рамки настоящего в наше будущее спасение (Римл. 5:2; 8:18; 1 Петр. 1:4,6) и к нашему суверенному Богу, который все делает для нашего максимального блага (Римл. 8:28-30).

День 3: Прочтите и утвердите 1 Коринф.12:26 и 2 Коринф. 6:10;7:4.  Радость отличается от счастья. Радость можно найти посреди скорби. Прочтите Луки:1-2. «Возрадуйся»! Попросите Господа освободить вас от скорби или травм. Поблагодарите Его, что Он пришел вызволить вас из любой тюрьмы, которую придумал враг.

День 4: Помните Притчи 13:9, в которых говорится: «Свет праведных весело горит», буквально «яркий». Радость возможна даже посреди горя, Sameah означает «быть яркой или светить». Радость выражает Его Славу.

День 5: Прочтите Псалом 15. «полнота радостей пред лицом Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек» (Пс. 15:11). Радость происходит от глагола gil или gul. Что означает ходить по кругу или быть в восторге, танцевать вокруг от радости или веселиться. В Новом Завете радость связана с благодатью. Другое слово для радости — agalliasis. Это слово означает радость, бьющую через край, или ликование.

Радость как духовная эмоция очень часто упоминается в Ветхом Завете. Наше духовное взаимодействие ощущается, когда мы касаемся глубочайших источников эмоций, включая чувства взрывной радости, которая часто проявляется внешне в таких действиях, как прыганье, крик и пение. Провозгласите, что любой религиозный дух, который обкрадывает ваше духовное выражение радости, уйдет от вас! Пусть ваше общение с Богом будет совершенным и наполненным эмоциями.

День 6: Прочтите книгу Деяний, 3 главу. Попросите Господа удалить любой дух немощи, слабохарактерности, который удерживает вас от выполнения Его цели. Он идет в ворота Красоты. Делайте что-то, чтобы выразить радость! Радость имеет физическое выражение (проявление). Еврейские слова означают «прыгать», «скакать», следовательно, «ликовать», «веселиться», rinnah — «крик». Радость – это реакция ума на любое доставляющее удовольствие событие или состояние (1 Кор. 1:40, Есф. 8:17).

Прочтите Иоанна:2, Луки:10 и Марка:2. Возрадуйтесь! Восплещите руками. Приготовьтесь войти в полноту радости. Не прекращайте быть участниками на полпути к брачному пиру. Попросите Духа Святого удалить все религиозные обряды, которые крадут вашу радость. Разрушьте любую силу фарисейства. Благодарите Бога за новое вино.

День7: Прочтите Луки 1:14,44; Деян. 2:46; Иуда 24; Евр.1:9; Матф. 5:12, Аввак. 3:18; 2 Кор. 7:13. Каждый из этих стихов приведёт вас в радость. Заучите несколько наизусть. Встаньте и кружитесь. Выразите свою любовь Господу.

День 8: Прочтите Откр. :1-5 и 12. Примите могущество пройти в двери, поставленные перед вами. Провозгласите, что клеветник братьев связан. Примите силу, изобилие и одобрение.

Благословений,

Чак Пирс.

перевод подготовила Татьяна Л. для проекта onbog.com