Чак Д Пирс: Объявление с Небес! Важное пророческое слово!

Поддержи любимый сайт.
Марк Веклер: Осуществи предназначенное для твоих денег — Глава 3. Основывая теорию на Писании
06/12/2014
Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 1. Найди корень твоего недовольства. Проси Господа об исцелении и возобновлении твоей радости!»
08/12/2014
Показать все

Чак Д Пирс: Объявление с Небес! Важное пророческое слово!

2 декабря 2014
 
Уважаемые слушатели:
 
Бог говорит вам: «Вы можете слышать это объявление с небес, но это только начало! И если захотите сможете войти и присоединиться к нему.
 
Моё сердце просит для каждого из вас, чтобы вы «УСЛЫШАЛИ» Мы хотим праздновать Сына каждый день! Он пришел чтобы искупить нас! Земля стонет до проявления этого искупления. Духи внутри мужчин и женщин борются, чтобы получить контроль. Только Дух Божий в нас может победить. Но наш дух должен быть сильным в Нем, во Христе в этом сезоне.
 
Вера приходит от слышания и от слышания Слова Божия! Просите о новом ветре Духа Божия чтобы наполнить вас. Просите о новом мире, чтобы пришел на вас. Новое место целостности будет возникать в вашей жизни. Провозгласи «радость которую украли в течении последнего года, будет восстановлена на новом более высоком уровне. Отец, мы говорим, «Пошли ветер Твоего Духа!» Бог говорит повторно сосредоточить свои сердца в мире в следующем месяце, и пусть новая личность возникнет в вас.
 
Важное пророческое слово было получено Анной Тат и Чаком Пирсом после сообщения на языках, Ахиджам Отхоа в Воскресенье, 30.11.2014
 
В этом сезоне я приведу вас в новое, свежее место во Мне. Я возьму вас в это новое место, я посылаю целую волну помощи ангелов. Вам не нужно бороться! Вам не нужно прилагать усилия! Вам нужно просто идти в том, что Я показал.
Это день, когда вы станете тем, кем Я предназначил вам быть. Земля нуждается в полном проявлении Меня в вас. Так как вы прославляли Меня за то, кто Я есть, Я открою Себя. 
 
Поклоняйтесь Мне и провозглашайте лучшие вещи, которые есть впереди.
 
Я определил свои сезоны — не вы. Я Бог сеяния и жатвы. Так как вы стремились остаться в сезоне, который Я решил закончить, вы потеряли силу сеяния и пропустили урожай. Я открываю окно и изменяю порядок Моих благословений и направляю вас в Моё время.
 
Смиритесь сегодня, и позвольте Мне определить следующие сезоны. Сегодня новый сезон пришел к вам, и если вы позволите Мне быть определяющим фактором этого сезона, вы получите лучшее будущее.
 
Я хочу предложить на этой неделе поразмышлять над словом. И спросить как это слово применимо к вам. Также размышляйте  к Ефесянам 1 и 2, есть что-то что Бог говорит о каждом качестве в будущем, Он приходит к вам чтобы проявиться через вас, самым лучшим образом!
 
Есть существенная перемена, которая начинается сейчас в атмосфере выбора. Это приведет к тому что ваше будущее будет высвобождено. Однако будьте осторожны, с тем чтобы ваша бунтарская натура не заставила вас отказаться от необходимых изменений. Некоторые изменения нужны, чтобы стоять на месте и быть на связи. Будьте бдительны в том, как вы используете новые возможности.
 
Мы просим Бога показать, что удерживает нас от того, что Он имеет для нас в следующем сезоне. Просите Бога, чтобы Он очистил прошлое в ваших мыслительных процессах, и дайте  Ему свободу навести порядок и установить новое и свежее понимание в вас.
 
Благословений,
 
Чак Пирс.
 
Перевод подготовила Татьяна П. для проекта onbog.com