Чак Д. Пирс: Ключевое пророчество. Божья армия, начинай двигаться нога в ногу с Господом, чтобы покорить эту землю

Поддержи проект OnBog
Книга Сэнди Фриид: Понимание ваших снов: как раскрыть значение Божьих посланий.
29/11/2017
Мишель Стокли: Сезон сеяния приносит сезон жатвы
30/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Чак Д. Пирс: Ключевое пророчество. Божья армия, начинай двигаться нога в ногу с Господом, чтобы покорить эту землю

Коринф, Техас

17.11.2017

Дорогие помазанники! Не пропустите слово о том, как Господь заботится о нас! Двигайтесь нога в ногу с данным пророчеством и Небесами!

Наше новое синхронное движение с Небесами. Мы – единая армия!

«На Небесах происходит новое динамичное движение и его ритм уже слышен на земле. Дети Божьи, вы должны знать, что у Меня есть армия, которая в настоящее время объединяется. У Меня должна быть армия, которая будет идти вперед, чтобы очистить землю. Она поднимается в Моем Духе, и встанет на пути у зла, пытающегося наполнить эту землю.

Почувствуйте движение, происходящее на Небесах в настоящий момент, и начните действовать с ним в такт. Это время перемен, когда звуки Небес совершенно по-новому мобилизуют Моих детей. Я даю им задания и высылаю их на миссии.

Когда вы получите то, что Я вам дам, вы научитесь действовать синхронно с Небесами. Я лично удостоверюсь в том, чтобы все поняли, что именно должно произойти на земле. Пришло время для движение вперед, и это движение начинается сейчас на Небесах. Наблюдай и слушай, как оно будет охватывать землю».

Появятся новые образцы и новые движения!

«Я творю новые модели. Это год для создания образцов. Я покажу Моему народу, как войти в Мое Царство. Я сотворю для вас то, чего вы раньше никогда не видели, и то, что люди стремятся найти. Это новая эпоха Моего творчества. Все, что возникнет перед вами, не будет похоже на то, что было в прошлом. Внимание ваших сыновей и дочерей будет приковано к тому, что Я дам вам.

Начинается новое движение. Пора погрузиться в более глубокие места. Старые образцы будут заменены новыми. Мы начнем использовать свою власть таким образом, что даже телевидение скажет: «Мы бы никогда и предположить не могли, что можно увидеть нечто подобное!»

Новое движение расчистит пути на земле и пронесется по общинам. Я сотворю новые образцы. Сдвиг произошел, и ничто больше не будет отложено! Пришло время начать двигаться на полной скорости, делать все, что Я вам скажу, завершить все, что Я вам повелю завершить и пойти туда, куда Я вас отправлю!»

Взгляни, сезон уже сменился!

«То, что раньше казалось горой, больше уже не будет ею считаться. То, что раньше казалось океаном, больше уже не будет им считаться. Того, за что вы держались и что должно было быть удалено от вас, уже не будет в будущем! Смотри и наблюдай за тем, как Я все меняю. Тебя ждут великие перемены!

Прекрати сражаться по-старому — так, как ты делал это в пустыне, — но приди и посмотри на обещанную победу. Сражайся с исполинами новыми методами, потому что те великаны, которых ты таковыми считаешь, уже больше не великаны! Пробудись, и ты услышишь звуки, которые давно уже жаждешь услышать, но которые твой разум до сих пор не мог воспринимать. Старое звучание было наполнено треском, но Я даю вам новое звучание, и оно – не просто медь звенящая.

Приготовься к тому, что старого больше нет, а только все новое. И то, как ты примешь и поймешь новое, зависит от твоих взаимоотношений с Моим Духом. Я поднимаюсь с Моего трона, и прокладываю новые пути на Небесах и на земле. Я радуюсь о Моей Невесте, творю и расширяю для нее новые пути!

Я пою песнь о Моем народе, живущем на земле, творю и высвобождаю новую мотивацию и вдохновение! Дыши Мной, и ты будешь наполнен для грядущего сезона! (Пророчество Ч. Пирса, К. Пирс, Б. Джонсон и В. Г. Грин).

 

Чак Д. Пирс
Международное служение «Слава Сиона»
Email: chuckp@glory-of-zion.org
Веб-сайт: www.glory-of-zion.org

Чальз (Чак) Д. Пирс является президентом компании «Мировые сферы» в Коринфе (Техас). Это апостольское и пророческое служение, цель которого состоит в том, чтобы объединить Божью победоносную Церковь во всем мире. Ч. Пирс является президентом международного служения «Слава Сиона», созданного для того, чтобы примирить иудеев и язычников. Его точные пророчества помогают направлять нации, города, церкви и отдельных людей; они помогают понять времена и сроки, в которые мы живем. У Ч. Пирса и его жены Пем шестеро детей и семеро внуков. Он является автором более 20 книг. Среди них такие бестселлеры, как «Различение времен», «Дорожа временем», «Время для победы над дьяволом».

перевод подготовлен onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com