Чак Д. Пирс: Благодать для перемен!

Поддержи проект OnBog
Синди Макгилл: Сражен, смущен, встревожен? Не бойся – это всего лишь подготовка!
14/07/2017
Сергей Кравченко: Спасательная станция
15/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Чак Д. Пирс: Благодать для перемен!

Благодать для глаз! Смотри, вот ты входишь в период под названием «наступление нового дня»!

Дорогие пророки,

когда я проснулся вчера рано утром, то услышал голос Святого Духа, говоривший: «Думай о переменах!» Я понял, что наше собрание не пройдет по запланированному сценарию. Поэтому, когда я получил сообщение о неисправности электричества в нашем центре «Мировые сферы», то все еще имел силу двигаться вперед с верой и ожидать могущественной встречи с Богом на нашем собрании.

Я закончил читать проповедь «Получая побеждающую благодать» на утреннем служении, а Джеймс и Робин Винсенты выступили на нашем праздничном собрании с проповедью «Отвергни все старое, чтобы увидеть благодать». И, хотя свет в зале был очень тусклым и не было Интернета, мы пережили МЕГАБЛАГОДАТЬ от Бога и поток пророческих откровений. Не позволяй неожиданным обстоятельствам мешать тебе получить все то, чем Господь желает тебя наполнить!

 Пророчество: Всмотрись во тьму и постарайся увидеть свою победу и приближение жатвы!

Жди, что на этой неделе Бог будет отрывать тебя от дел. Будь готов к Божественным перерывам, которые заставят тебя остановиться, развернуться, сдвинуться и переосмыслить то, что происходит. В мгновение ока Я могу наполнить тебя чем-то новым. Не успеешь и вдохнуть, как Я смогу изменить твои обстоятельства. Наблюдай за Божьими паузами и перерывами, чтобы возвращаться на правильный курс.

Ты искал Меня и молил о благодати – Я сойду к тебе и изменю твою Небесную позицию. Я дам тебе другой взгляд, чем ты видел ранее. Ты сможешь видеть сквозь тьму, которая тебя окружает. Я произвожу давление снаружи и давление внутри, чтобы поднялось на поверхность то, что есть внутри тебя. Я подниму тебя над демоническими структурами, которые пытались убедить тебя, что все, что ты сейчас видишь и переживаешь – нормальное явление. Я произвожу изменения, чтобы ты начал видеть с перспективы, которые раньше не видел.

Ты начнешь восклицать: «Победа в моих руках! Победа в моих руках! Победа в моих руках!» Враг прилагает усилия, чтобы убедить тебя в обратном. Но ты должен разорвать всякую связь с поражением, слабостью и законническими попытками быть хорошим. Больше не пытайся казаться лучше. Разорви свои связи со всякой ложью. Теперь вместо поражения тебя ждет победа и сила, способная все побороть!

Я наполняю твое сердце миром, и делаю тебя способным идти путем, которым ты никогда не ходил прежде. Твое сердце утвержается, и твои пути выпрямляются. Не бойся ходить в прежние места, потому что теперь они будут выглядеть совсем иначе. Не бойся ходить в новые места, потому что это именно — ты, кто принесет божественное духовное пробуждение на этом новом месте.

Твои духовные глаза начинают теперь видеть по-новому! Смотри внимательно, вот, ты входишь в неделю под названием «пробуждения дня». Наблюдай за тем, как все начнет пробуждаться вокруг тебя. Ты скажешь: «Во мне что-то НОВОЕ! Я вижу рождение нового дня!»

Я меняю твое духовное зрение. Ты начнешь видеть людей по-другому (даже тех, кого давно знаешь). Я вставляю новые линзы в твои глаза. Эти линзы оснастят тебе во время ЖАТВЫ. Будь готов к тому, что твое видение будет изменено! Я возвращаю тебя к источнику, откуда приходит видение! Я возвращаю тебя к источнику, откуда исходит сила! Я возвращаю тебя к источнику, где зарождается жизнь! Я возвращаю тебя к дыханию победы, и ты будешь выдыхать победу, куда бы ни пошел!»

 

(Пророческое слово от Чака Пирса и Лиэнн Сквайр).

Благословений,

Чак Д. Пирс
Международное служение «Слава Сиона»
Email: chuckp@glory-of-zion.org
Веб-сайт: www.glory-of-zion.org

Чальз (Чак) Д. Пирс является президентом компании «Мировые сферы» в Коринфе (Техас). Это апостольское и пророческое служение, цель которого состоит в том, чтобы объединить Божью победоносную Церковь во всем мире. Ч. Пирс является президентом международного служения «Слава Сиона», созданного для того, чтобы примирить иудеев и язычников. Его точные пророчества помогают направлять нации, города, церкви и отдельных людей; они помогают понять времена и сроки, в которые мы живем. У Ч. Пирса и его жены Пем шестеро детей и семеро внуков. Он является автором более 20 книг. Среди них такие бестселлеры, как «Различение времен», «Дорожа временем», «Время для победы над дьяволом».

 

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com