Хэнк Куннеман: Бог исцелит и соединит эту нацию вместе!

Поддержи любимый сайт.
Дана Джарвис: Стол в виду ваших врагов!
16/10/2017
Расс и Китти Уолден: Выйди из своей лодки и прогуляйся по воде!
17/10/2017
Показать все

Хэнк Куннеман: Бог исцелит и соединит эту нацию вместе!

Какое-то время назад мы дали это пророчество, но в свете текущих событий стоит перечитать его, как напоминание о том, что находится на повестке дня Бога, и почему враг отчаянно пытается это нарушить.

Бог исцелит и соединит эту нацию вместе
Хэнк Куннеман — 4 декабря 2016 года
_________________________________________

«В тот день, когда Сын Божий стоял в доме, как Иисус стоял в доме, — говорит Дух благодати. — И сила Господа присутствовала, чтобы исцелять, но не все в комнате могли различить, что сила Господь присутствовала, чтобы исцелить их, и все же они стояли, а другие сидели, их сердца кричали: «Как это может быть?»

«Итак, Америка, послушайте слова, которые Я говорю тебе сегодня. Я поместил их в вашем доме, называемом «Белый». Это то, что делаю Я, это было Мое мнение, но есть люди, которые презирают его, не имея представления о том, что Я приношу в Белый дом, между прочим, Моим Духом Святым. И как это исцеление пришло в тот день, а вы не поняли, что есть те, кто зовется Моим народом на этой земле, именуемые именем Моим, — они воззвали ко Мне, и Я услышал их, и послал Мой план исцелить землю вашу.

И это обещание не только для вас, но и для ваших детей, и для народов земли, для того, что было высвобождено в этом доме. Дом вашего правительства повлияет на народы замечательным способом. Не зацикливайтесь на спорах, сражениях, дискуссиях, но различайте то, что Я высвобождаю, чтобы объединить нацию. Соединенные Штаты, вы станете едины, потому что есть единство, которое приходит, и есть исцеление, которое прорывается. Хотите ли вы получить его? Вы получите его!»

Перевод подготовила Лариса Трауб