Хэнк Каннеман: Рукопожатие президента Трампа и премьер-министра Нетаньяху

Donate / Пожертвовать
Брайан Симмонс: Ты не найдешь Меня в тенях прошлого
01/02/2018
Дженнифер Эйваз: Идите на войну, но идите с Его миром
02/02/2018
Показать все

Увеличить текст

Хэнк Каннеман: Рукопожатие президента Трампа и премьер-министра Нетаньяху

26  января 2018

Вчера президент Трамп и премьер-министр Нетаньяху встретились в Швейцарии на всемирном экономическом форуме. Было пророческое слово, которое пришло на нашем служении в канун  Нового Года, в котором  Господь сказал, что это рукопожатие станет важным знаком. Давайте продолжать молиться о том, что делает Бог!

Пророчество пастора Хэнка: Рукопожатие президента Трампа и премьер-министра Нетаньяху.

31 декабря 2017 года

Я увидел нечто такое, что, как говорит Господь, будет важным знаком. Я просто увидел, как руки президента Трампа и премьер-министра Нетаньяху соединяются в рукопожатии.

Бог говорит: «Наблюдайте в 2018 году, когда они пожмут друг другу руки, Я сойду с небес, и также присоединю Свою руку. Это ознаменует прекрасный сезон Божественной защиты, которая придет на Соединенные Штаты и тебя, Израиль. Наблюдайте, когда это произойдет и когда Моя рука ляжет на их руки, что тогда разразится на земле: какие правительства поднимутся на земле, какие потрясения будут происходить среди царей земли, и смотри, что выйдет из тебя, Израиль ».

Бог говорит: «Могу Я принести новую нефть? Могу Я принести нефть, обладающую большей вязкостью, более высоким качеством, чем у арабских стран? Ха! Израиль, ты был ненавидим, но то, что ты вскоре дашь народам Земли в соответствии с тем, о чем Я говорил (туда входит и медицинское лечение), заставит народы Земли смотреть на вас и возлагать надежды на вас, достойных уважения евреев, которые принесут как дар медицинское лечение. Это все заставит людей говорить: «Мы помним дни, когда болезни сокращали жизни. Мы помним те дни, когда не было никакого лечения этой болезни». Размышляйте об этом: ибо разве не из Израиля пришло исцеление? И этот целебный бальзам, не оттуда ли? Разве не из Израиля пришла нефть?»

«Слушайте тайну, — говорит Бог. – Когда руки лидеров этих стран сойдутся в рукопожатии, возрадуйтесь! Так как это ознаменует новый сезон, когда Моя рука ляжет на Америку и Израиль по-новому».

перевод подготовлен onbog.com