Холли Уотсон: Появляется новое поколение пророческих журналистов и писателей!

Поддержи проект OnBog
Джо Элен Стивенс: Мы имеем доступ в Небесное Царство! Бог помогает нам прорваться сквозь завесу под названием «время»!
04/10/2017
Джеймс Голл: Когда ваша незначительность становится исключительностью
05/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Холли Уотсон: Появляется новое поколение пророческих журналистов и писателей!

Коста-Меса, Калифорния

26.09.2017

Несколько недель назад, когда я постилась и молилась, Бог дал мне видение. Я увидела Ангела, приносящего золотые ручки с Небес. Когда я попыталась рассмотреть, что же делает ангел, то услышала, как Святой Дух сказал: «Перо намного сильнее меча!»

Пророческие журналисты, писатели и публицисты! Возьмите свои ручки и начинайте писать без остановки! Слова, которые мы записываем и откровения, которые мы высвобождаем, могущественнее любой армии и оружия.

Используйте свои ручки!

Божий Дух дает свежие откровения и стратегии относительно того, как отразить нападки врага и низложить его. Господь призывает журналистов использовать их ручки в качестве оружия для ведения войны. Слово «победа» вырезано на небесных ручках, поэтому слова Божьих детей будут подобны обоюдоострому мечу (см. Евреям 4:12).

Бог дает новые откровения через Своих избранных авторов. В этих откровениях содержатся ключи, позволяющие высвобождать новое оружие, помогающее святым одерживать победы. Господь снаряжает Свой народ сверхъестественной силой, приобретенной на поле битвы, несущей власть Небесного Царства. Когда пророческое слово используется в качестве оружия для ведения духовной войны, оно уничтожает планы врага и разрушает духовное противостояние (1 Тимофею 1:18). То, что высвобождается через наши слова, имеет силу и власть над тьмой и способно высвобождать свет Божьей благости (Притчи 18:21).

Когда я задала Богу вопрос об ангеле, принесшим с Небес золотые ручки, Господь напомнил мне, что золотой цвет является символом славы и помазания. Удивительная природа Бога открывается людям через Его проявленную славу. Помазание Божье высвобождается везде, где присутствует Святой Дух. Золотой цвет символизирует духовное руководство, веру и огненное очищение. Ручка, увиденная в видении или во сне, означает неизгладимое слово, сошедшее с уст, высвобожденное из небесных хранилищ и принесенное на землю (Псалом 44:2).

Появляется новое поколение пророческих журналистов и писателей. Они помазаны Господом для того, чтобы высвобождать Божью славу через свои публикации. В настоящее время Дух Святой веет на них Своим дыханием. Он распечатывает Свое Слово над их ручками и помазывает их уста. Слова таких людей будут наполнены святостью и силой. Бог готовит Свой народ к великому излиянию Своего Духа. Он проводит святых через родовые схватки, чтобы показать им, в какое время они живут (см. Матфея 24). Новому поколению авторов будут даны ключи, способные высвобождать Божью славу на земле в новой эре. Когда Божье Слово будет выходить из-под их пера, то Божья сила начнет проявляться через чудеса и знамения.

Новый 5778 год по еврейскому календарю

Мы вступили в новый 5778 год. Число восемь символизирует новое начало. Восьмой буквой еврейского алфавита является буква хет. Она имеет значение «дверь в небесный свет» или «Дверь Жизни». Когда мы соединим цифру 7 (букву заин – седьмую букву еврейского алфавита, имеющую значение «человек, увенчанный короной, имеющий меч Святого Духа») с цифрой 8 (буквой хет – «дверью в наше будущее»), то получим следующее толкование: «Бог ведет нас к жизни, по мере того, как мы пробиваемся к победе».

Если мы в этом году будем работать в гармонии с Богом, то свет Его откровений станет основной силой, которая поможет нам преодолеть все препятствия. Бог дал нам оружие для битв, и с его помощью мы можем пройти через бурные периоды испытаний и проверки. Божий Дух откроет перед нами новые пути к свободе и победе через слова пророческих писателей. «Да не смущается сердце ваше и да не устрашается» (Иоанна 14:27)!

Перед нами новая дверь, и мы входим в следующий сезон. Наш Бог с нами! Он даст нам триумф! Мы находимся в преддверии такого потока Божьей славы, какого мы еще не видели! Его любовь будет сиять над нами даже посреди самой густой тьмы!

«Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою» (Исаия 60:1-2).

«Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе; язык мой — трость скорописца» (Псалом 44:2).

«После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего» (Откровение 4:1).

Холли Уотсон
Откровения Царства
Email: admin@kingdomrevelations.org
Веб-сайт: www.krgo.org

Холли Уотсон – пророческий голос, звучащий для Тела Христа. Она призвана открывать Церкви сердце Отца. Х. Уотсон стремится к тому, чтобы сформировать у верующих небесное мышление и повысить их готовность. Статьи, публикуемые в ее пророческом блоге, читают люди по всему миру. Х. Уотсон живет вместе со свой семьей в Южной Калифорнии.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com