Холли Уотсон: Новое движение Святого Духа в Голливуде

Поддержи проект OnBog
Стив Портер: Отец Нэш, молящийся Гайд, Рис Хауэллс и грядущее пробуждение
13/01/2018
Памела Кофед: Дорогой страждущий друг!
13/01/2018
Показать все

Увеличить текст

Холли Уотсон: Новое движение Святого Духа в Голливуде

Коста-Меса, Калифорния

16.12.17

Ночные видения

Недавно, когда я молилась и постилась, Бог пробудил меня от сна и встретился со мной. Святой Дух часто беседует со мной по ночам с помощью снов и видений, так что я нередко получаю откровения в ночное время или в ранние утренние часы.

Сновидения, ночные видения и сверхъестественные встречи очень часто встречаются в Библии. В Новом Завете есть множество примеров, когда Святой Дух передает важные послания, используя различные коммуникационные средства (Деяния 16:9; 13:2; 10). Бог часто обращается к Своему народу в ночные часы, и встречается с ними самыми разными способами (2 Паралипоменон 7:12, 3 Царств 3:5, 3 Царств 19:11-13).

Эта особенная встреча произошла за несколько недель до пятисотлетней годовщины протестантской Реформации Мартина Лютера. Будучи ходатаем, я часто молюсь о реформации и свежем излиянии Святого Духа. Однако в то время мои молитвы не были сосредоточены непосредственно на реформации Церкви.

Прежде я никогда не изучала вопросы, связанные с протестантской Реформацией. Но я часто читала публикации, связанные с ее значимостью в этом году и ее отношением к 50-летней годовщине «движения народа Иисуса», которое часто ассоциируется с новым пробуждением, приносимым Святым Духом. К моему удивлению, Бог пробудил меня от сна и начал говорить мне то, чего я раньше не знала. Но ведь именно так Господь обычно и действует (см. 1 Коринфянам 1:18-27):
«Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших» (Исаия 55:8-9).

Я была удивлена, услышав Божий голос

На рассвете нового дня Господь приблизился ко мне. Низко наклонившись и заглянув мне прямо в глаза, Он сказал: «Обрати внимание на Мои слова: «Перис Хилтон никогда не нравилась Чаку Смиту». Я открыла глаза, и эта необычная фраза продолжала звучать в моем духе. Я и понятия не имела, что она означала. Несмотря на то, что я редко смотрю телевизор, мне известно, кто такая Пэрис Хилтон. Я также слышала о Чаке Смите, однако до того времени я мало знала о его жизни и служении.

Но Божий голос продолжал звучать в моем духе. Атмосфера наполнилась присутствием Господа, и я начала осознавать, что все услышанное мной, имело огромную важность. Не колеблясь, я спросила: «Господь, какое отношение Перис Хилтон имеет к Чаку Смиту?» Я знала о них достаточно, чтобы сделать вывод, что их соотношение друг с другом является очень необычным. Какое отношение современная голливудская светская львица имеет к пастору известной церкви, который уже давно ушел к Господу?

Именно тогда Святой Дух начал давать мне откровение об этих двух пионерах и их связи с Божьими планами и целями.

«Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, — для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом» (1 Коринфянам 1:27-29).

Два самых неожиданных пионера

Чак Смит был основателем церкви «Голгофская Часовня» в Коста-Месе (Калифорния). Вместе с Лонни Фрисби (сильным евангелистом) он стал основателем «движения народа Иисуса», начавшегося на западном побережье в 60-е годы. Церковь «Голгофская часовня» стала центром «движения народа Иисуса» в южной Калифорнии. Это движение затронуло тысячи молодых людей, хиппи, музыкантов посредством необычного подхода к любви Иисуса.

Чак Смит стал пионером в преобразовании богослужений, современной христианской музыки и многого другого. Его взаимоотношения с другими церквями Южной Калифорнии дали толчок сверхъестественному движению Святого Духа, несущему знамения и чудеса. Чак Смит начал проводить ежедневную радиопрограмму под названием «Слово на сегодня», которая, руководствуясь великим поручением Иисуса, по сей день передает всему миру библейское послание.

Перис Хилтон – это голливудская светская львица с многогранной историей. Она – бизнесмен, музыкальный исполнитель, писательница, актриса и предприниматель. Несмотря на то, что ее жизнь очень противоречива, П. Хилтон является основоположником реалити-шоу. За ее первым шоу «The Simple Life» («Простая жизнь») последовало второе – «My New BFF» («Мой новый друг навеки»).

Популярность второго шоу Перис Хилтон послужила толчком к созданию реалити-телевидения во всем мире. Голливуд и современное общество были преобразованы новаторским духом Пэрис Хилтон и ее передовым видением, изменившим историю разработки телепрограмм.

«Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще» (Евреям 12:1).

«Понимаете ли вы, что все это значит – все эти пионеры, которые проложили для нас путь, все эти ветераны, болеющие за нас? Это значит, что нам следует добиться успеха! Скиньте с себя все и бегите! Никогда не сдавайтесь!» — перевод с «The Message Bible» (прим. пер.).

Голливуд примет Иисуса!

Когда Святой Дух направлял меня при изучении жизни этих двух известных личностей, я начала видеть их взаимосвязь с грядущим Божьим движением. Бог готовит Свою Церковь к великому излиянию Святого Духа, и борется за то, чтобы Свет мира затмил силы тьмы, окутавшие землю (Иоанна 8:12). Голливуд и индустрия развлечений в настоящее время проходит через период разоблачения и очищения.

Многочисленные страдания невинных жертв сексуальных преступлений и бесчинств обнажили дела тьмы. СМИ использует свое влияние для того, чтобы распространять лживые слухи о нашем правительстве и избранных чиновниках. Но, несмотря на это, СМИ и развлекательная сфера все же остаются богатой и плодородной почвой для пробуждения. Голливуд узрит Иисуса! Бог сохранил Свой остаток, ходатайствующий за великое излияние Святого Духа, Чья сила будет явлена всей земле!

«Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию» (Исаия 60:1-3).

Когда я услышала фразу «Обрати внимание на Мои слова: «Перис Хилтон никогда не нравилась Чаку Смиту», то поняла, что Бог говорит со мной в иносказательной манере. Иносказание – это изречение или комментарий, косвенно раскрывающий значение фразы. Иисус часто использовал иносказания в Своем служении. Он даже объяснял ученикам, что Его притчи открывали истину тем, кто желал ее услышать, и удерживали ее от тех, кто не стремился к этому (Матфея 13:10-13).

В Притчах 25:2 сказано: «Слава Божия — облекать тайною дело, а слава царей — исследовать дело». Бог прячет откровения для того, чтобы мы могли глубже понять Его сердце. Он использует ничтожное этого мира, чтобы принести славу Своему имени (1 Коринфянам 1:27). Поэтому я не была удивлена, когда узнала, что реалити-шоу Перис Хилтон носило название «Мой новый лучший друг навеки». Также было неудивительно и то, что другие реалити-шоу, развившиеся из шоу Перис Хилтон, положили начало целому направлению в мировом телевидении и изменили курс его развития.

Бог намерен совместить две этих сферы с помощью Святого Духа, чтобы начать великое пробуждение последнего времени и собрать урожай душ. Объединение двух потоков могущественным движением Божьего Духа распространится по всему миру и принесет пробуждение, рождённое с родовыми болями. Уже сейчас Бог начинает получать славу за все, что Он сделал. Господь работает над созданием новых дружественных уз. Дух Господень веет Своим дыханием на Голливуд, и сердца людей начинают изменяться, чтобы принять Бога.

Я верю, что в Голливуде произойдет великое излияние Святого Духа. Господь не просто повлияет на СМИ, сферу искусства и развлечений, музыкальную индустрию способом, невиданным ранее, но также начнет стучаться в двери людских сердец, чтобы пробудить их для Божьей любви и Его спасительной благодати (Откровение 3:20, Иоанна 10:3, Ефесянам 2:8).

Новое движение могущественного евангелизма глубоко затронет кино, телевидение, звукозапись, актерские составы, а также обычную повседневную жизнь Голливуда, и все это будет похоже на «движение народа Иисуса», распространившееся по улицам и возвестившего о пробуждении земли. Служители последнего времени начнут сотрудничать с генералами веры, чтобы осуществить данный шаг с максимальной любовью и радикальным послушанием Иисусу.

Пробуждение отразится на всем обществе Голливуда. Это, в свою очередь, послужит толчком к новому движению Святого Духа, затрагивающего сердца самых необычных и неожиданных людей.

Движение Святого Духа будет очень могущественным. Оно охватит телевидение на глобальном уровне и затронет зрителей всего мира. И все потому, что Голливуд познает Иисуса и Его пламенную любовь. Он окажет сильнейшее сопротивление силам тьмы, окутавшим всю атмосферу земли.

Голливудское общество и Церковь соединятся воедино в этой сухой измученной земле. Вместе им будет дана возможность транслировать в прямом эфире свидетельства об исцелениях, знамениях и чудесах, чтобы все могли их видеть. Новости о том, что Голливуд и Святой Дух навеки стали лучшими друзьями, повергнет в шок и трепет, как верующих, так и неверующих зрителей.

Когда тьму начнет поглощать Божья слава, жатва душ станет обычным, повседневным преобразовательным процессом в Голливуде. Великое поручение Иисуса будет осуществляться на сценах Голливуда подобно взрывам! «Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра» (Псалтирь 45:6)!

перевод подготовлен onbog.com

 

Холли Уотсон
Откровения Царства
Email: admin@kingdomrevelations.org
Веб-сайт: www.krgo.org

Холли Уотсон – пророческий голос, звучащий для Тела Христа. Она призвана открывать для Церкви сердце Отца. Х. Уотсон стремится к тому, чтобы сформировать у верующих небесное мышление и повысить их готовность. Статьи, публикуемые в ее пророческом блоге, читают люди по всему миру. Х. Уотсон живет вместе со свой семьей в Южной Калифорнии.