Хенк Канеман: Я уничтожу тиранов, угнетающих невинных людей!

Поддержи проект OnBog
Деннис Крамер: Разрушая христианские проклятия — Глава 3
27/08/2017
Энн Мари Молстер: Ваша вера должна побеждать ваш страх
28/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Хенк Канеман: Я уничтожу тиранов, угнетающих невинных людей!

Я хочу вдохновить вас этим пророчеством. Речь в нем пойдет о том, что Бог явит Свою благость и разделается с руководителями-тиранами в этом мире.

Пророческое слово, данное Господом Хенку Канеману 13 августа 2017 года:

Дух Божий говорит: «В те дни, когда Исаия изрекал свои пророчества, он сказал: ‘В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм’. Это были не просто красивые пророческие слова и не обычное видение: Исаия видел смерть царя Озии.

Почему Я тебе говорю об этом? Потому что к 2020 году земля и ее народы получат знание о приходе Моей славы, способной все потрясти и произвести огромные перемены».

Неужели ты думаешь, что Я боюсь?

«Не обманывайтесь, вам казалось, что болтливый рот Северной Кореи был закрыт, как вдруг Иран начал изрыгать угрозы. Это потому, что они тайно обсуждают свои замыслы. Демонические войска и полчища ада тайно связывают Северную Корею и Иран. Но Я вас вижу! — говорит Иегова Саваоф, Господь воинств небесных, —  Я вас вижу!

Вот, что Я скажу тем, кто пребывает на этой земле в страхе: ‘Неужели вы думаете, что Я боюсь безумца из Северной Кореи? Неужели вы думаете, что Меня пугает тот, кто произносит напыщенные слова против Ирана, Израиля и США? Неужели Мне страшен Китай и Путин из России, этот Медведь? Неужели Я боюсь Венесуэлу? Ха! Позвольте Мне напомнить вам Мое Слово и провести вас по нему».

Я уничтожаю тиранов!

«Не Я ли Господь Бог, снимающий одних царей и утверждающий других? Именно это Я делаю в настоящее время на земле. Вспомните день, когда Иезавель накрасилась и села у окна, чтобы соблазнить Ииуя – великого человека и могучего воина. Однако среди ее людей нашлись предатели: три евнуха сбросили Иезавель вниз, и собаки обглодали ее кости и слизали ее кровь.

Вспомните Еглона, царя Моава, тайно сраженного Аодом. И еще Ирода, гонящего Мою Церковь. Я послал Свое войско, чтобы низложить его и сместить, чтобы черви съели его плоть.

Вспомните Навуходоносора, который был наполнен нечистыми духами настолько, что превратился в безумца и питался травой. А также фараона с его военной силой и мощью, сраженного не оружием, но Моей всемогущей силой и сверхъестественными делами, явленными через разделение вод Красного моря!

Зачем Я говорю вам все это? – спрашивает Господь. — Вместо того, чтобы пребывать в страхе, лучше сядьте и позвольте Мне рассмешить землю. Позвольте Мне показать вам, как Я уничтожу тиранов, угнетающих невинных (их молитвы дошли до Меня, и Я хочу, чтобы их боль прекратилась, Я хочу положить конец дурному обращению с ними)».

Я знаю сердца людей

«Достаточно, Моя Церковь в Азии. Обращаюсь к тебе сейчас, — говорит Дух Благодати. — Ты выйдешь на поверхность из-под земли, из-под бамбуковой завесы. Ты скажешь: «Но мы ведь должны молиться за спасение властей». Послушай Слово Господа. Молиться – это правильно, однако молитва о спасении также может быть сведена всего лишь к религиозному обряду.

Но ты не знаешь, что Мне как Господу Богу известны сердца людей. Я тот, Кто тайно их посещает. Я давал этим людям шанс; истинно говорю вам: они предстанут передо Мной и не смогут найти себе оправдания. Потому что среди них есть такие, кто возвысил себя в своем сердце, исполненном гордости. Они подобны Люциферу, и их сердце уже не сможет быть изменено. Что же их ждет? Они должны быть уничтожены».

 Пророческое слово для президента Трампа

«Послушай Меня, президент Трамп, не поддавайся критике. Не уступай в отношении Северной Кореи, потому что некоторое время будет казаться, что все пошло другим путем. Это древние духи, говорящие устами этих тиранов.

Не сомневайся, и пусть твои люди перестанут колебаться. Держи наготове свое оружие, а они пусть говорят, что хотят. Просто наблюдай за Моими действиями, как Я изменю режим, разрешу узы угнетённых и стремительно освобожу народы».

 

Хенк Канеман
Служение «Один голос»
Email: hankandbrenda@ovm.org
Веб-сайт: www.hankandbrenda.org

Хенк Канеман – старший пастор процветающей церкви «Господь Духов» в Омахе (Небраска) и основатель служения «Один голос». Он является бескомпромиссным Божьим пророком, который Господь использует для того, чтобы всколыхнуть Тело Христа. Как проповедник Х.Канеман известен сильным пророческим помазанием. Он много путешествует и служит. Вместе со своей супругой Брендой он выступает на конференциях, в церквах, телепрограммах на национальном телевидении в США и за их пределами. Супруги являются ведущими еженедельной телепрограммы «Новый горизонт с Хенком и Брендой», транслирующейся на национальном и международном уровнях через такие телесети, как «Daystar Television Network», «Victory Television Network», и «Faith Broadcasting Network». Прямую трансляцию их еженедельных церковных служений можно увидеть на сайте hankandbrenda.org. Пастор Хенк является автором таких книг, как «Пророчествуй с Божьим дыханием на своих устах», «Мое сердце взывает: «Авва Отче!»», «Открывающий тайны», «Не оставляйте Бога одного» и «Нарушители барьеров».