Хенк Канеман: Запрети шторму бушевать! Он не был послан Богом!

Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: «Слово на сентябрь: встряска происходит ради укрепления корректировки и пробуждения!»
09/09/2017
Элейн Хейнс: Господь сказал: «Запустите свои двигатели!»
10/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Хенк Канеман: Запрети шторму бушевать! Он не был послан Богом!

Вот два пророчества, которые были даны относительно штормов и ураганов. Одно из них было получено за год до того, как начался ураган «Харви» (24 августа 2016 года), а другое – в мае этого года. Мы публикуем оба пророчества для того, чтобы верующие могли понять, чего именно враг пытается добиться в настоящее время посредством этих ужасных штормов. Их целью, во-первых, является разрушение. И, во-вторых, враг стремится сорвать Божьи планы посредством массовых человеческих трагедий и бедствий.

Ураган «Ирма» обрушивается на Карибские острова и проходит близ Флориды, поэтому сейчас нам нужно начать ревностно молиться, чтобы высвободить Божьи цели и приказать тьме рассеяться! Давайте прикажем шторму умолкнуть!

Пророческое слово, данное Господом Хенку Канеману 24 августа 2016 года:

Я вижу еще один огромный шторм

Я вижу огромный шторм, обрушивающийся на наш народ с юга и востока. Это великий шторм! Он выходит из воды, пытаясь помешать осуществлению Божьих планов. Но этот шторм не послан Богом! Он послан для того, чтобы сорвать планы Всевышнего.

«Этот шторм был запланирован самим Адом», — говорит Дух Благодати. — Помните, что Отец сказал Иисусу в четвертой главе Евангелия от Марка? Он повелел Сыну переправиться на другой берег.

И тут на море поднимается шторм; волны и ветер пытаются поглотить и уничтожить плывущих в лодке, привести их в смятение и остановить Божий план пробуждения для той местности, в которую они плыли.

Поднимается два шторма; враг производит их из волн и ветра, и их цель заключается в том, чтобы расстроить Божьи планы.

Но Дух Божий говорит: «Знаете ли вы, что вам дана власть обращаться к ветрам и водам, и они вам подчинятся? Они воскликнут: «Кто же вы, что имеете власть воскресшего Христа и обращаетесь к ветру и морю, и они вам повинуются?»» Господь говорит: «Обращаюсь к тебе, бездна, обращаюсь к тебе, Атлантика! Успокойся!»

Мы призываем Божий Дух на ветра! Пусть Господь сделает их такими, какими они должны быть!

Пророческое слово, данное Господом Хенку Канеману 21 мая 2017 года:

Не руководствуйтесь погодными условиями

Господь говорит: «Я выбрал июнь месяц для небесных атак – Моих атак!  Я выслал Мое войско, и оно было выстроено в боевом порядке, чтобы напасть на врага, разоблачить его замыслы и пронзить тьму и ложь. Июнь поистине будет неспокойным! Вас будет бросать из стороны в сторону, вверх и вниз. Иногда вам будет казаться, что этим летом все вышло из-под контроля.

Но Я контролирую кресла, которые приносят этому народу беспокойство. Я приму решения в отношении этой нации! Помните, как против Ирода, гнавшего Мою Церковь, были высланы Мои Ангелы? Знайте: Я высылаю Моих Ангелов, и они расправятся с лидерами, стоящими у Меня на пути и на пути у этого народа!

Не полагайтесь на погодные условия! Не пугайтесь того, что выйдет из залива в грядущие месяцы. Потому что это всего лишь реакция ада: он пытается привести вас в смущение.

Являюсь ли Я инициатором потрясений? Или пожаров? Или уличных стычек? Поддерживаю ли Я тех, кто трясет своими кулаками и кричит на вашего президента, в попытке его сместить? Стою ли Я за ветрами? Или за волнениями?

Говорю вам: Мои Ангелы уже идут! Все будет как в тот день, когда пророк Елисей открыл глаза своего слуги, чтобы тот увидел Небесное войско, превосходящее по численности вражеское!

Говорю тебе, этому народу и его президенту: тех, кто за вас, больше, чем тех, кто против вас. Я выбрал июнь, чтобы начать атаку, и Мои планы будут осуществляться очень быстро!» — говорит Господь духов.

Хенк Канеман
Служение «Один голос»
Email: hankandbrenda@ovm.org
Веб-сайт: www.hankandbrenda.org

Хенк Канеман – старший пастор процветающей церкви «Господь Духов» в Омахе (Небраска) и основатель служения «Один голос». Он является бескомпромиссным Божьим пророком, которого Господь использует для того, чтобы всколыхнуть Тело Христа. Как проповедник Х.Канеман известен сильным пророческим помазанием. Он много путешествует и служит: вместе со своей супругой Брендой он выступает на конференциях, в церквах, телепрограммах на национальном телевидении в США и за их пределами. Супруги являются ведущими еженедельной телепрограммы «Новый горизонт с Хенком и Брендой», транслирующейся на национальном и международном уровнях через такие телесети, как «Daystar Television Network», «Victory Television Network», и «Faith Broadcasting Network». Прямую трансляцию их еженедельных церковных служений можно увидеть на сайте hankandbrenda.org. Пастор Хенк является автором таких книг, как «Пророчествуй с Божьим дыханием на своих устах», «Мое сердце взывает: «Авва Отче!»», «Открывающий тайны», «Не оставляйте Бога одного» и «Нарушители барьеров».